Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Как бросить курить?

подруга сказала: чё куришь??? хватит. чтоб завтра бросила.
- ну ладно - сказала я и бросила.
вообще не тянет. но согласитесь, когда квартира полным полна курящим народом - глупо от них убегать и прятаться... так что иногда "за компанию" - но о4 редко. чаще - пассивно

Вчера выкурила «последнюю» сигарету (по книге), сегодня не курила с чувством радости (по книге), но меня просто мучает чувство никотинового голода. Купила 1 сигарету и по несколько затяжек курила ее полдня…Получилось в 5 раз меньше никотина за день, чем обычно…(это улучшение или нет?) Но ведь НИКОТИН же все равно… Знаю, что это неправильно, но не могу я без этого «наркотика», МНЕ ПЛОХО без него. А бросить очень хочу. Сегодня, закуривая, чувствовала себя наркоманкой и полным ничтожеством, не умеющим справиться с самой собой… Совсем отчаялась…:-(

Nicotin
Помоги

Re: Девчонки, почему вы курите?!

Resident Evil написал(а):
Я не курю. Мне просто НЕ ВКУСНО!
а у меня голова начинает болеть от запахов резких (сигареты, бензин итд)

Malyshka,
ты сможешь!!!! Держись!!!...Вот возьми и поругай здесь "дядьку-никотина"... только твердо реши,что не закуришь!... Ведь ты сильная!..И ты сможешь!...

Реакции: Malyshka

епт, ну и какая нах последняя сигарета тогда... Купила, покурила и пипец. Я не знаю даж... Голод... Вряд ли, скорее срабатывали "пуски", типа рука полетела в карман (сумочку) за сигаретой сразу после нервного разговора с любимым зав. кафедры. Я прав? Если нет, то книга не проглочена. Если прав, то чуть-чуть усилий воли и все. Я первые два дня взвинчивал в себе радость от того, что бросил, когда про сигарету думал.
Кстати, последнюю сигарету лучше всеего выкурить и назвать последней в присутствии друзей (самых-самых). Себя уверить, что та была не последняя проще. Их убеждать = столько стыда испытать...

Вроде, в книге написано, но все равно еще раз:
лучше постоянно курить, когда хочется, чем выкуривать по одной-две сигареты в день... Так что просто надо решиться и признать, что ты некурящая. Никаких бросаний. Последняя сигарета и БАСТА! Некурящая и ниипёт.

Касана Спасибо!
Никотин Возможно, кое-что в книге я и правда не уяснила. Боюсь, что если попаду в компанию курящих или того же своего мч (мы так любим покурить вместе, особенно в постели), то что же я буду делать? я теряюсь, когда думаю об этом.

Malyshka написал(а):
Касана Спасибо!
Никотин Возможно, кое-что в книге я и правда не уяснила. Боюсь, что если попаду в компанию курящих или того же своего мч (мы так любим покурить вместе, особенно в постели), то что же я буду делать? я теряюсь, когда думаю об этом.
Написано там все относительно этого... Неужто никаких сдвигов в нужном направлении? Малышка, я бы хотел, чтобы ты бросила, а то я в книжке разочаруюсь и перестану ее советовать налево и направо.
Вчера встретил пацана, который ее мне посоветовал прочитать. Возникло почти непреодолимое желание одарить его камазом пива. Преодолел, ибо нет денег на сие предприятие. Но вместе порадовались, что оба бросили.

Кристинка написал(а):
я не курю,
а)т.к. занимаюсь спортом,
б)потому что даже не тянет

мне кажется что молодеж курит, чтоб быть похожим на больших.. тем самым показывая свою крутизну(в большей степени относится к мужскому полу)...

а я всегда считала, что тот кто не курит, наоборот круче потому что способен не поддоваться и тем самым выделяться из всей толпы, потому что и правда в реале, каждый третий курит....

Во-первых, я тоже занимаюсь спортом. Причём давно и основательно. Во-вторых, "модность" на меня давно уже не действует, потому что я вполне самодостаточна.
SexaPiller написал(а):
Не меня кризис не испугал, я бычки из шахты лифта доставал. А бросил просто так. Достало. Причем бросил одним днем, просто проснулся и все больше не курю. Тока 3 дня колбасило..
С ума сойти, какие крайности....

В общем вот что я вам скажу, уважаемые. Я курю 11 (!!!) лет. И не кризис, не возраст, не увещевания близких на меня не подействовали. Рассуждать о пагубности курения можно сколько угодно, уверяю вас, никто из курящих и не считает, что это полезно. Можно упрекать в слабости, в глупости, в нежелании. Туфта это всё. Бросить курить, действительно бросить курить, по прошествии столь длительного времени очень и очень сложно. И это с учётом того, что я не особо-то завишу от сигарет - могу не курить день, два, неделю, даже не вспоминать об этом, но потом раз! и почему бы не покурить... Это привычка. Привычка держать сигарету в руках, прикуривать, затягиваться, выдыхать... Движения рефлекторны и свободны... В моей жизни была только одна попытка бросить курить, закончившаяся провалом)))) Как-то решила не насиловать свой организм. Твёрдо определилась - если решим завести ребёнка, брошу, а так буду курить по мере возникновения желания (благо, не так часто оно у меня и возникает). Ну а для тех, кто всё-таки решил бороться с собой, могу дать ценные советы:

во-первых, не пытайтесь бросить курить, не бросив при этом пить/выпивать. Даже бутылка пива вызывает в организме курильщика мощное желание, бороться с которым в хмельном состоянии очень сложно. Постарайтесь хотя бы первые недели две не заседать с друзьями в баре и не посещать торжеств, чтобы оградить себя от такого рода соблазнов (и потом, там ведь многие курят..)

во-вторых, пейте успокоительное. Лучше травяные чаи, расслабляющие, успокаивающие. Дело в том, что организм человека вырабатывает определённую дозу никотина. У курильщиков эта функция организма практически сходит "на нет", так как никотин поступает в избытке из вне. Поэтому если вы бросаете курить, приготовтесь к тому, что организм будет бунтовать, что всенепременно скажется на вашем общем состоянии, настроении и отношении к окружающим. Кроме того, употребление такого рода успокоительных средств, позволит вам меньше реагировать на стрессовые ситуации, что тоже очень важно, если вы собрались бросить, потому как всем известно: "Курю, когда нервничаю..."

в-третьих, больше активности - работайте, занимайтесь спортом, гуляйте. Чем больше вы заняты, тем меньше времени у вас на мысли о курении. Помимо этого, физические нагрузки (особенно хорош спортзал и сауна) позволят вам быстрее вывести из организма всю эту гадость)))

в-четвёртых, не растягивайте и без того сомнительное удовольствие - бросайте сразу, не покупайте сигарет и не складывайте в ящик зажигалки - на всякий случай. Скажите себе СТОП.

ну и в-пятых, запаситесь терпением и поддержкой окружающих. Не стройте из себя героев, поделитесь с близкими своей проблемой, пусть они помогут вам - идёте вместе в ресторан, выбирайте столик в зале для некурящих; в кино или на концерт, тогда пусть у них тоже не будет сигарет (в конце концов, могут покурить позже); можно даже попросить начальника запретить вам курить на работе))).

Удачи всем желающим))))

ну ты то бросила или нет? Если нет, то читай книгу.. Я курил где-то 7-8 лет. 6 мая бросил, и как будто отрезало часть жизни. Только неприятную вредную такую часть жизни. lylani, ну ты то брось курить. Я тут книжку выкладывал, прочти и брось. Я уже НЕКУРЯЩИЙ. Приятно. Начал становиться похож на человека. В плане секса вообще сказки на яву творю. Ну ведь можно же?!!! брось плз...

Как бросил я, мы с моей будущей любимой договорились не курить (она баловалась очень редко), в итоге с ней я не курил, а уходя от нее курил, через месяцев 4 меня взъела совесть и я бросил, ломало как суку, я изнемогал, я просто готов был повешаться, но!!! любовь меня подержала и я не курю почти 2 года, курил 5 лет до этого бросал много раз, но максимум на месяц.
Вывод: Тот кто спрашивает как бросить и т.д. или бросает снижая дозу хрен чего добъется, если бросать, то сразу, и пытать себя, за то потом от многих соблазнов легко отказаться.
П.С. если моя зая прочитает она меня убьет, она ведь не знает что уходя от нее я курил... Любимая прости меня засранца...

nicotin, забавно, что ты прямо просишь меня бросить... Книгу твою скачала, почитаю ещё. Что касается чудес в сексе, так это всё-таки не от этого зависит, думается мне))) Тут важно понимать, насколько это для тебя важно. В какой-то период своей жизни, решила, что важно - возьму и брошу. Оказалось привычка сильнее. Возможно потому, что я всегда к ней очень "трепетно" относилась - ну, курю, но ведь немного??!! Так что решила не насиловать свой организм))) В чудодейственность книги верю с трудом, конечно, но почитаю, обязательно почитаю))) Респект)))

Помогаю бросить курить!

Если кто-то изъявит желание бросить курить, то обращайтесь! Я и многие мои друзь по бросали. Метод заключается в том, что практически силы воли и не понадобится, не понадобяться даже заменители никотина! Только психологическое воздействие на сознание (не кодирование).Кодирование - бестолку. Есть у меня описание метода в 91 странице. После прочтения книги полностью переворачивается взгляд на курение и вообще на никотин как таковой.:kruto:

Re: Помогаю бросить курить!

Карр Ален чтоли? так это было на форуме уже...

Если Ален Карр, то мне книга что-то не сильно помогла

ALEXWOLF9, давайте я буду первым! Помогите мне :)

Хахахаха! Мне уже ничто не поможет. Брошу курить только тогда, когда решу ребёнка завести.

А я уже решила...Года этак через полтора....

Никто кроме самого себя курильщику помочь не может. Ну разве что подарить ему новые легкие...

Audrey написал(а):
Никто кроме самого себя курильщику помочь не может
Вот именно! Пока человек сам для себя не решит, что ему это не надо, он будет курить и никакие уговоры, книжки и прочая ерундень на него не подействуют! Проблема - в голове!

Это ж сколько сигарет выкуришь, пока будешь читать такие романы...

Henipa написал(а):
Вот именно! Пока человек сам для себя не решит, что ему это не надо, он будет курить и никакие уговоры, книжки и прочая ерундень на него не подействуют! Проблема - в голове!
Бред! Ни один здравомыслящий курильщик не хочет продолжать курить, ибо все знают, что курение - зло. Самому для себя так просто не решишь. Почитай книжку, 89 страниц всего... Я ее выкладывал в теме здоровье. Поищи и почитай. И больше всякий бред сюда не пиши...

А вот еще тебе добавлю... Набор яйцеклеток, данных тебе с рождения (где-то четверть миллиона) не обновляется. А вот мужчинам проще, у них полное обновление спермотозоидов происходит за 3 месяца (если не ошибаюсь... а если ошибаюсь - то несильно). Включай мозг и вырабатывай адреналин, крошка, тебе рожать скоро!!!

помогите и мне бросить...

To nicotin:
nicotin написал(а):
Ни один здравомыслящий курильщик не хочет продолжать курить, ибо все знают, что курение - зло.
nicotin,
Хочет-не хочет,знает конечно, а продолжает. Это первое.
nicotin написал(а):
И больше всякий бред сюда не пиши...
Мальчик, это форум. Здесь нет бреда, здесь есть субьективные мнения. Это ясно?
nicotin написал(а):
А вот еще тебе добавлю...
Мне ничего добавлять не надо. Это второе.
nicotin написал(а):
Включай мозг и вырабатывай адреналин, крошка, тебе рожать скоро!!!
"Крошкой" ты будешь девушку свою называть. Это, надеюсь, тоже понятно?
Спасибо за внимание.

Знаю по себе:пока не захочу-ни за что не брошу!А стоит только захотеть,но моя проблема в том,что не хочу бросать курить!

а я вот бросила сегодня 4 недели, как не курю

zajigalka,
Как бросала?

Кики, В форуме здоровье есть тема про курение. Эта тема заметна тем, что там значек прикрепленного файла есть, тебе та тема и нужна, оттуда качаешь книгу, читаешь ее полностью, веришь ей, любишь автора этой книги, а потом САМА СЕБЕ ПОМОГАЕШЬ.
Marika, те не то, чтобы не хочешь... Я думаю хочешь, но боишься.
Henipa, -=много-много нецензурного такого оффтопика и смайликов=-

А я вот раньше был заядлым курильщиком :head:
Курил с 6-ти до 16 лет... Потом бросил, неожиданно для всех и для самого себя :xaxa: Щас уже больше двух лет не курю, результат был заметен практически сразу (в спорте)... Доволен, и всем советую того же )) :clever:

^^$0uRce t0 Pa$$i0n$^^ написал(а):
Курил с 6-ти до 16 лет
Где ж ты сигареты брал?! У батьки тырил?
Во чувак загнул-10 лет прокурил и ни разу не купил ! Рекордсмен!))))

не курю уже пару месяцем,,не я ни моя девчонка))

MARIKA, И чего? Вот так куришь себе куришь и бросать не хочешь? То, что вредит здоровью знаешь и куришь? Дура...

nicotin,
О моих умственных способностях давай не ты будешь судить,договорились???Очень надеюсь,что ты меня понял!!!

Я все отлично вкуриваю. С радостью бы сразу же откликнулся на реплики в мой адрес, да вот с интернетом не подвезло. Marika, не хотел лить на тебя негатив, но я правда считаю, что нельзя хотеть делать себе вред - это неестественно. На самом деле так каждый курильщик может заявить, что бросать неохота. Всем охота. Там фишка в том, что боишься без сигарет остаться. И можешь даже со мной не спорить. Я бывший заядлый курильщик.

nicotin,
значит ты не правильный курильщик...я тоже не оч-то хочу бросать, но знаю что вредно и надо бы бросить...
не переходите на личности, это не приветствуется..

nicotin,

что за манера по себе мерить всех окружающих?

Кики, Да я уж понял... Знаешь, я когда бросил, думал смогу всем друзьям и родным объснить, как это сделать. А теперь оказывается, что мне с моими 2мя пачками в день в течении 5 лет бросить было проще простого... А вот всем вокруг бросать что-то не хочется. Может я просто дошел до того что хочется? НЕА!!! Каждый день раз по 15 мысль типо почему простуженый каждый месяц, почему одышка от подъема на 2 этаж (а мне блин 20 лет), а когда начинал... знаешь, вот часа 4-5 не дадуть возможности покурить, а потом можно - ловил себя на неземной радости от этого, и понимал, что радоваться нечему, что привыкание это и бросать надо... Всяко себя обманывал, маму тож, а толку.... Бросить хотел 5 лет и не бросал. И все вокруг также, типо "да-да бросать надо!".

nicotin,

чувак, может в проповедники пойдешь?
У тебя неплохо получается, многие склонные к попаданию под чье-то влияние люди поведутся!

я 10 лет курю, могу спокойно не курить неделю - две - месяц, если надо. Не хотела курить - год не курила. И что?

Да меня это прикалывает!
Я курю не только сигареты, но и трубку и сигары.
мне НРАВИТСЯ! Я получаю от этого удовольствие!

Бросил курить?
Флаг тебе в руки и проездной на месяц!

Чего ты лекции то окружающим читаешь?

Секс форум > Красота и здоровье > Здоровье
Помогаю бросить курить!

nicotin,

во приперло тебя, чувак........................

Это мне надо спрашивать, чего ты забыла в этом топике

nicotin,

изображаю роль оппозиции

Между прочим правда очень хочется всех вокруг отучить от этой мерзости. Есть большое-прибольшое желание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.