Д
И почему он приезжает к вам ночевать? Цветы дарит. Могу сказать прямо - хочешь от рогов избавиться, беги от нее. Если, конечно, тебя устраивает быть куколдом, тогда другое дело.
Как-то так ...
Дружище, с точностью до 99% могу сказать, что они любовники. Если молодые и здоровые разнополые люди снимают один номер на двоих, то что, они там кроссворды решают? Это же ясно, как 2х2=4.У меня похожая ситуация, но с другой стороны. Пару раз в год жена улетает с другом на море или в горы под предлогом участия в соревнованиях. Друг спортивного телосложения, симпатичный, хорошая работа, ровесник жены. Естественно в этих путешествиях они снимают один номер на двоих. Между путешествиями друг дарит подарки жене, заказывает цветы без повода, иногда может и в гости приехать с ночёвкой. Я пробовал жене говорить, но она отшучивается, что это только спорт. Вот не знаю что и делать. Друг кстати женат и жена его отпускает в такие поездки.
И почему он приезжает к вам ночевать? Цветы дарит. Могу сказать прямо - хочешь от рогов избавиться, беги от нее. Если, конечно, тебя устраивает быть куколдом, тогда другое дело.
Как-то так ...