Скольким вы отлизали?

Tommios нет, парней. Девушек штуки четыре, пять. Ну не помню, правда. Вы б ещё спросили, сколько партнёров у меня было. Я среднеарифметическое обычно считаю

Реакции: cladki, Tommios и Juna
Всем девочкам, с кем встречался больше одного раза лизал.
Естественно чистые и ухоженные писи

Реакции: cladki
Начиная с 20 лет делал всем своим партнершам, а сколько было их конкретно после 20 ответить не могу

Реакции: cladki и Влад Pronin
После сотни-то тёток?
Не, воздержусь xa)
У вас отсутствует дух авантюризма xa)

ПС Странная тема. Ощущение, что у парней есть зачетные книжки, где они отметки о достижениях ставят :teacher:

Реакции: Бриджит и Dembo
Я уже не помню сколько у меня женщин было, а тем более скольким из них и кому делал куни. Сейчас есть только одна, уже 15 лет)

Только своей жене. Сколько раз, не помню. Много. Ей много кто делал, говорит я лучше))

А зачем вести учет? Наверное ни одна из тех кому отлизал, на второй раз не согласилась?;)

Реакции: Натуся81
Дак может пора от количества перейти к качеству?)
Та не, нафиг то качество, опт и только опт, ещё лизать не перелизать, некогда о качестве думать:pipe1:

Может он на пляже в ноги падал и.....:upset:
Хорошая идея, пока опомнится жертва, уже вроде и лизнул, и можно в книжечку учёта заносить:kruto:

Реакции: Dembo и Любимка
Бытует мнение, ни хочу не кого обидеть, что люди очень любящие орально удовлетворять девушек, таким образом компенсируют свои недостатки в размерах или умениях их достоинства!

Реакции: Натуся81 и Vally
Бытует мнение, ни хочу не кого обидеть, что люди очень любящие орально удовлетворять девушек, таким образом компенсируют свои недостатки в размерах или умениях их достоинства!
Ээх, как в воду глядишь:sorrry:, но я не теряю надежд, мож ещё подрастет, про джилкинг вот тут вычитал кстати

Ээх, как в воду глядишь:sorrry:, но я не теряю надежд, мож ещё подрастет, про джилкинг вот тут вычитал кстати
Ну у меня то точно больше не вырастет!) Вот тогда смотри: т.е тебе важно что подумает о тебе женщина, ты хочешь чтоб она осталась удовлетворена и вспоминала с благодарностью ваш секс! Так получается? И потом ты пишешь нафиг качество, главное количество ... где логика?

Реакции: Натуся81
Приведу пример: Учился на заочке с друзьяме в Томске. Один друг был просто непокобелимо уверен что неотразим в глазах женщин потому что может их всех удовлетворить только благодаря своему большому (22 см) члену. Каждую сессию у него было по 10-15 девушек. Я же встречался за сессию максимум с тремя. Но... Ни одна из тех девушек что была у моего друга не возвращалась к нему во второй раз. Я же не знал как избавится от своих. Одна даже прикатила ко мне в гости.xa) И дело не в том что я круто делаю куни. Некоторым этого было не нужно. Но я в отличие от своего друга пытаюсь понять что нравится девушкам в сексе.;)

Реакции: Шамик и Dembo
Ну у меня то точно больше не вырастет!) Вот тогда смотри: т.е тебе важно что подумает о тебе женщина, ты хочешь чтоб она осталась удовлетворена и вспоминала с благодарностью ваш секс! Так получается? И потом ты пишешь нафиг качество, главное количество ... где логика?
Нет логики:donkknow:, буду думать:upset:

Господа я сейчас закомплексую!! Как скучно я жил... 10-15 девушек за сессию! 150-ти отлизал!! Дак я вообще девственник видимо! Откуда вы эти цифры берёте ..

Реакции: Натуся81 и Vally
Господа я сейчас закомплексую!! Как скучно я жил... 10-15 девушек за сессию! 150-ти отлизал!! Дак я вообще девственник видимо! Откуда вы эти цифры берёте ..
Я не шучу! Я ведь не приписываю себе чужие подвиги. Может сейчас в Томских вузах что то изменилось. Но 15 лет назад я сам был в легком шоке, когда пройдя буквально 100 метров вдоль корпусов политеха, я умудрился взять пять телефонов у девушек, три из которых согласились приехать тем же вечером! Город студенческий, веселый, во время сессий население увеличивается на несколько десятков тысяч (если верить справке,которую я читал) Почему бы девочкам и мальчикам не оттянутся в чужом городе?;) Сессия длится три недели и новые подружки дейтвительно были у моего друга чут ли не каждый день!

Реакции: cladki
Сударь, ну зачем так серьёзно относиться к данной теме ))) Как говорится: джентельмены верят на слово. Тут у меня счётчик и закрутился)))

Меня может поднимут на смех, но этим занимался, занимаюсь и надеюсь буду заниматься только с одной женщиной - моей женой, хотя люблю это делать....
А почему на смех, я только это делал, делаю и буду делать только одной женщине - моей жене

Меня вообще раньше куни раздражал, и я делал его раза 3-4 за все свои 30 лет, но с последней девушкой мне прям захотелось и понравилось ... правда, приходится учиться )))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Натуся81 и cladki
Меня может поднимут на смех, но этим занимался, занимаюсь и надеюсь буду заниматься только с одной женщиной - моей женой, хотя люблю это делать....
Я тоже лизал и лижу только своей любимой!!

Дурашка... тебе не понять как гуляли нормальные парни в девяностые годы... девок было полн везде.. и в любом кабаке я брал по две.. авто и по три за день.... это сейчас молодежь хлюпики и наркоши.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Grib21