Девушек?)Ой, человек 50, думаю, было. Честно, не знаю. Почти все лижут, а их много было и есть
Девушек?)Ой, человек 50, думаю, было. Честно, не знаю. Почти все лижут, а их много было и есть

У меня было 150 женщин но лизал только у стаЛишь бы без излишнего фанатизма
А ты считал, кстати, скольких обслюнявил там?![]()
Жуть.У меня было 150 женщин но лизал только у ста
Зато сладкая....как.они текли
Тебя лизнуть?Зато сладкая....как.они текли
После сотни-то тёток?Зато сладкая....как.они текли
Тебя лизнуть?

Ну я прожил 40 лет и женщины у меня были все суперПосле сотни-то тёток?
Не, воздержусь![]()
И сейчас класснаяНу я прожил 40 лет и женщины у меня были все супер
Не все, видать. Раз из 150 только сотня чести быть отлизанной ( слово-то какое отвратное) удостоиласьНу я прожил 40 лет и женщины у меня были все супер

Так я и мужчина красивыйНе все, видать. Раз из 150 только сотня чести быть отлизанной ( слово-то какое отвратное) удостоилась![]()
Так я и мужчина красивый
И скромный, судя по всему.Народ, всё равно вам рекорд Джина Симмонса (5000) не побить. Да там ещё язык сантиметров 13.У меня было 150 женщин но лизал только у ста
Ну и вы наверно ласковаяИ скромный, судя по всему.
У вас отсутствует дух авантюризмаПосле сотни-то тёток?
Не, воздержусь![]()

На практике отлизал 13 девушкамЯ лизун и уже отлизал примерно 100 девушкам
,была и у меня такая и не одна...Была девочка, которой только лизал писю. Но не трахал.
Будешь стопервой)))После сотни-то тёток?
Не, воздержусь![]()
Так надо, тщательный учёт наше всёБлин вы че реально помните всех 150 или записываете? Вопрос зачем???

УгуА зачем вести учет? Наверное ни одна из тех кому отлизал, на второй раз не согласилась?![]()

Дак может пора от количества перейти к качеству?)
Та не, нафиг то качество, опт и только опт, ещё лизать не перелизать, некогда о качестве думатьДак может пора от количества перейти к качеству?)

Хорошая идея, пока опомнится жертва, уже вроде и лизнул, и можно в книжечку учёта заноситьМожет он на пляже в ноги падал и.....![]()
Ээх, как в воду глядишьБытует мнение, ни хочу не кого обидеть, что люди очень любящие орально удовлетворять девушек, таким образом компенсируют свои недостатки в размерах или умениях их достоинства!
, но я не теряю надежд, мож ещё подрастет, про джилкинг вот тут вычитал кстатиНу у меня то точно больше не вырастет!) Вот тогда смотри: т.е тебе важно что подумает о тебе женщина, ты хочешь чтоб она осталась удовлетворена и вспоминала с благодарностью ваш секс! Так получается? И потом ты пишешь нафиг качество, главное количество ... где логика?Ээх, как в воду глядишь, но я не теряю надежд, мож ещё подрастет, про джилкинг вот тут вычитал кстати
Приведу пример: Учился на заочке с друзьяме в Томске. Один друг был просто непокобелимо уверен что неотразим в глазах женщин потому что может их всех удовлетворить только благодаря своему большому (22 см) члену. Каждую сессию у него было по 10-15 девушек. Я же встречался за сессию максимум с тремя. Но... Ни одна из тех девушек что была у моего друга не возвращалась к нему во второй раз. Я же не знал как избавится от своих. Одна даже прикатила ко мне в гости.Бытует мнение, ни хочу не кого обидеть, что люди очень любящие орально удовлетворять девушек, таким образом компенсируют свои недостатки в размерах или умениях их достоинства!
И дело не в том что я круто делаю куни. Некоторым этого было не нужно. Но я в отличие от своего друга пытаюсь понять что нравится девушкам в сексе.
Нет логикиНу у меня то точно больше не вырастет!) Вот тогда смотри: т.е тебе важно что подумает о тебе женщина, ты хочешь чтоб она осталась удовлетворена и вспоминала с благодарностью ваш секс! Так получается? И потом ты пишешь нафиг качество, главное количество ... где логика?
, буду думать
Я не шучу! Я ведь не приписываю себе чужие подвиги. Может сейчас в Томских вузах что то изменилось. Но 15 лет назад я сам был в легком шоке, когда пройдя буквально 100 метров вдоль корпусов политеха, я умудрился взять пять телефонов у девушек, три из которых согласились приехать тем же вечером! Город студенческий, веселый, во время сессий население увеличивается на несколько десятков тысяч (если верить справке,которую я читал) Почему бы девочкам и мальчикам не оттянутся в чужом городе?Господа я сейчас закомплексую!! Как скучно я жил... 10-15 девушек за сессию! 150-ти отлизал!! Дак я вообще девственник видимо! Откуда вы эти цифры берёте ..
Сессия длится три недели и новые подружки дейтвительно были у моего друга чут ли не каждый день!Сударь, ну зачем так серьёзно относиться к данной теме ))) Как говорится: джентельмены верят на слово. Тут у меня счётчик и закрутился)))Господа я сейчас закомплексую!! Как скучно я жил... 10-15 девушек за сессию! 150-ти отлизал!! Дак я вообще девственник видимо! Откуда вы эти цифры берёте ..
А почему на смех, я только это делал, делаю и буду делать только одной женщине - моей женеМеня может поднимут на смех, но этим занимался, занимаюсь и надеюсь буду заниматься только с одной женщиной - моей женой, хотя люблю это делать....
Я тоже лизал и лижу только своей любимой!!Меня может поднимут на смех, но этим занимался, занимаюсь и надеюсь буду заниматься только с одной женщиной - моей женой, хотя люблю это делать....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения