Скольким вы отлизали?

просто не всем понятно, как в таком возрасте можно быть таким странным типом
Таким родился. Хотя мы все по-своему странные.

по поводу куни. Кроме психологического кайфа никакого физического кайфа я не испытал.Я все ждал что у нее от куни появится оргазменная жидкость, ну как в порнушке. как его....СКВИРТ. АН,,,,,облом. Я бы дорого заплатил за то чтоб живой сквирт увидеть, ну и попробовать на вкус конечно.

Последнее редактирование:
Реакции: Плюшечка
Лизал всем бывшим. Одна даже сквиртанула мне врот, сидя на моем лице. Это космически. Но вот жена лизать недает(((

Реакции: msk и Вежливый
В том то и дело что, непонятно почему нет. Типо давай по классике по быстрому. А мне то самому очень нравится лизать. Ну типо какое то психологическое табу.
Хмм.. ну если жена, то уж точно должно быть время и возможность, поговорить, понять в чем дело, должны быть какие то веские основание отказываться от такого удовольствия, тем более если и мужу в кайф.

Хмм.. ну если жена, то уж точно должно быть время и возможность, поговорить, понять в чем дело, должны быть какие то веские основание отказываться от такого удовольствия, тем более если и мужу в кайф.

Практически с каждой девушкой с которой был секса это порядка 35-40.... Всем лизал... А теперь вылизую все дырочки только одной, и это моя жена...)))

Реакции: Серж1984 и Oleeg
Лижу и сосу клитор только своей жене.

Последнее редактирование:
Реакции: Oleeg и Dimasya32
Я не считал, но лизал всем девочкам которые доверили мне это. Бывало даже спонтанно.
А подсчитать будет сложно, потому что начал это с детства, так уж вышло.

Реакции: Серж1984
Реакции: Серж1984
Хз) чёт о доверии в последнюю очередь думается.
Ну вообще-то, когда девчонка не твоя девушка, а ты снимаешь её сексуальное напряжение таким образом, и она точно знает, что я об этом никому не скажу, то это и есть доверие !

Она точно знает, что никому не скажешь. Но всему форуму уже разболтал. Спалил девочку. Вот такая она вот дружба

я об этом никому не скажу, то это и есть доверие !
Я если скажешь то что?
Взрослые люди спят друг с другом, это нормально.
Лан, я чесн, докапываюсь наверно.
Прост фраза как то смешно на мой взгляд

Да уж, живут же люди, а чё ты грустная такая? Да что то печалька на душе, хлоп такой лизь лизь, ну что полегчало? Пойду я...xa)

Реакции: prorok, I'mRita и Yan
Я если скажешь то что?
Взрослые люди спят друг с другом, это нормально.
Лан, я чесн, докапываюсь наверно.
Прост фраза как то смешно на мой взгляд
Ну по правде я умею молчать, поэтому мне много что доверяют.
И тут не в том что взрослые, а в том что услуга необычная была. И потом, именно с ней у меня ни до ни после ничего не было, так зачем распространятся и дружеские отношения терять ?!

Да уж, живут же люди, а чё ты грустная такая? Да что то печалька на душе, хлоп такой лизь лизь, ну что полегчало? Пойду я...xa)
Ну типа того. xa) Самому удивительно.

В смысле, только полизать и без секса. Но это по дружбе, просто ей нужно было а рядом никого кроме меня не оказалось.
Что это по вашему как не по доверию ?!
Срочно нужен кто полижет. Ах рядом никого рядом кроме Yan придётся ему доверить свою писичку. Пусть лижет.

Реакции: Yan
Срочно нужен кто полижет. Ах рядом никого рядом кроме Yan придётся ему доверить свою писичку. Пусть лижет.
Ага. Вот вы даже тут смеётесь, прикалываетесь над таким случаем. А еще удивляетесь почему в реале молчу по это.

Она точно знает, что никому не скажешь. Но всему форуму уже разболтал. Спалил девочку. Вот такая она вот дружба
А меня тут никто не знает и эту девочку тоже !

Не, я серьезно сейчас сидела и считала. Троих помню точно. Возможно были ещё. Всех девочек не упомнишь
Вот мне интересно. Значит, девчонки лизались, это так просто, ну было и было. По дружбе что не бывает !
А если у меня такое случилось, так сразу, либо трепача дал, и из книжки моё имя удалить надо.

Yan я такое говорила? Не думаю так. Каждый делает что хочет, как хочет и когда хочет. Факт

ПерецСладкий неее, первая одногрупница, по молодости совсем ещё. Виталя примерно там же, но у нас любовь была. Первая моя лесбийская любовь. С ней мы пошли ********* (процесс полового акта) совершенно сознательно вместе, вдвоем, без парней. Лизали друг друга всю ночь. Больше то не умели ничегоxa)
Третья недавно..... Вот чую, пропустила кого-то

Реакции: EspinoZa
ПерецСладкий неее, первая одногрупница, по молодости совсем ещё. Виталя примерно там же, но у нас любовь была. Первая моя лесбийская любовь. С ней мы пошли ********* (процесс полового акта) совершенно сознательно вместе, вдвоем, без парней. Лизали друг друга всю ночь. Больше то не умели ничегоxa)
Третья недавно..... Вот чую, пропустила кого-то
Виталю?xa)

Реакции: Iris Iris
Yan второй точно есть. Причем на бумаге. Мы стоим обнявшись в море. Мне 21, ей лет 25 наверное, не помню. Секс полнейший. Очень скромно.

Реакции: fantasyfan и Yan
Yan второй точно есть. Причем на бумаге. Мы стоим обнявшись в море. Мне 21, ей лет 25 наверное, не помню. Секс полнейший. Очень скромно.
На стену в рамочке повесь, как память. И только ты будешь знать, что за секрет этой фотографии.

Эроген это единственное место где можно сказать то, что нигде больше не скажешь, остаться инкогнито и услышать мнение других.
И почему вы думаете, что если я сказал это тут, значит обманул её ?
Ох рассмешил, инкогнито)))