Сколько минетов было!

Надо учитывать, что не все девушки хотят жмж, и каждая из желающих будет сама выбирать с кем это сделать. Думаю, в большинстве случаев этот выбор будет не в сети, а в реале.
Однажды, сидел на одном из ресурсов, где можно было общаться онлай с видео трансляцией от автора. Была пара, они там чего отвыделывали и после сообщили, что желающий присоединится может дать знать об этом, и если понравится фото, сообщат место куда приехать. Откликнулся парень, сообщил, что он рядом. Парень вышел для встречи, что бы убедиться, что это реальный человек и без закидонов.
И вернулись уже вдвоём.
После чего был тройничёк.
Вот так из сети нарисовался третий.

Однажды, сидел на одном из ресурсов, где можно было общаться онлай с видео трансляцией от автора. Была пара, они там чего отвыделывали и после сообщили, что желающий присоединится может дать знать об этом, и если понравится фото, сообщат место куда приехать. Откликнулся парень, сообщил, что он рядом. Парень вышел для встречи, что бы убедиться, что это реальный человек и без закидонов.
И вернулись уже вдвоём.
После чего был тройничёк.
Вот так из сети нарисовался третий.
Я и не говорила, что это невозможно - во-первых, шел разговор о третьей девушке, а не парне(что сложнее найти) - во-вторых

Какой сивый бред! Я бы хотел, чтобы у женщины был опыт, самый разный…

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель
1829 г. А.С. Пушкин.
Мне приятнее полагаться на гений и случай, которые формируют мой личный опыт, в том числе с супругой. Но это моё предпочтение.

Сплевывать? Не богохульствуй. Только в литрах.
Это что за шовинизм? В км исключительно. Проглотить или сплюнуть те 5 грамм не стоит ничего. Попробуй 25 см отсосать. Или 7 см в диаметере.

Это что за шовинизм? В км исключительно. Проглотить или сплюнуть те 5 грамм не стоит ничего. Попробуй 25 см отсосать. Или 7 см в диаметере.
Ну здесь я с тобой спорить не могу такого опыта у меня нет, но по ощущениям сосать более-менее умеет каждая а вот глотнуть с удовольствием, так чтобы казалось что это было самое твое заветное желание умеет не каждая.

Ну здесь я с тобой спорить не могу такого опыта у меня нет, но по ощущениям сосать более-менее умеет каждая а вот глотнуть с удовольствием, так чтобы казалось что это было самое твое заветное желание умеет не каждая.
Не всем ты как нектар Саня xa)