Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
Насчёт связывания ничего не могу сказать, опыта не было. Однажды муж заклеил мне руки малярным скотчем, было смешно, но в целом никак. Зато отклеивать было больно, я сразу ему сказала, что лучше бы ты меня связал.
Что касается языка и ануса - тут вероятно речь шла о чём-то похожем по ощущениям (можно, допустим, плюнуть на ладонь или намазать кремом и погладить - очень похоже на язык и чертовски приятно).
Я привела эти примеры, чтобы объяснить то что, не все действия доставляют физическое удовольствие обоим партнёрам. Когда мужчина меня связывает, очень сомневаюсь что его возбуждает прикосновение верёвки к его рукам или затягивание узлов. Он получает чисто психологическое удовольствие. Так и в случае с глубоким минетом, от него, в первую очередь, оба получают психологическое удовольствие.

Я привела эти примеры, чтобы объяснить то что, не все действия доставляют физическое удовольствие обоим партнёрам. Когда мужчина меня связывает, очень сомневаюсь что его возбуждает прикосновение верёвки к его рукам или затягивание узлов. Он получает чисто психологическое удовольствие. Так и в случае с глубоким минетом, от него, в первую очередь, оба получают психологическое удовольствие.
Придерживаюсь того же мнения.

Реакции: Murlokotam и Caramelna
В некоторых темах форума проскальзывает обсуждения "минета с проглотом". Хотелось бы поподробнее узнать у мужчин:

нравится/не нравится ли им такой минет, какие ощущения
как часто они встречали девушек, которые действительно умеют это делать

у женщин:
многие ли умеют это делать
какая техника, что для этого нужно

может кто-то может поделиться опытом:-)
Люблю кончать в горло, если не прижимать голову подруга вытаскивает до половины

Опасно))) можно задохнутся , если партнер прижмет голову руками и будет сливать в горло , нужно закачивать курс дайвинга:faint: