Lady07 написал(а):на сколько я зн., как только проснулся парень, у него стоит член. это и наз. сухой стояк. нравится вам минет при сухом стояке?
Подопытный написал(а):PS: это непередаваемое ощущение когда ты спишь, тебе еще снится сон и тут ты чуствуешь чтото приятное.... ты думаешь это во сне происходит и нихочешь просыпаца, а когда всетаки проснешся думаешь какого хрена я там во сне застрял когда тут намного интересней!!!
Lady07 написал(а):именно так я и люблю иногда будить своего парня
она это дело любит, но она обычно этим начинает и патом все плавно переходит к нормальному утреннему сексу. я незнаю как обяснить, ну кароче с утренним стояком секс дольше получается и минет она иногда делает по 40 минут... мнето класно, но я вижу што она устает, и поэтому мы принаровились этим делом начинать, а кончать как получится, иногда можно кончить опять же минетом....Lady07 написал(а):а что твоя разве не любит делать утренний мине
озадачила!!! затрудняюсь ответить на твой вопрос, прости, наверняка на форуме есть ктото кто может объяснить истиную причинуПодопытный написал(а):расскажи, почему у вас член встает по утрам, а у нас она не намокает
тоже незнаю, нада на досуге литературу почитатьLady07 написал(а):все хорошо написал, я поняла. я тоже замечала, что он быстро не кончает по утрам. но вот как раз у меня не так уж и торопится намокать по утрам, почему не зн.
Подопытный написал(а):тоже незнаю, нада на досуге литературу почитать
да уж!!!! и такое бывает!!! но при сильном желании всегда выход можно найти.... и ведь находим жеLady07 написал(а):обычно с вечера у девушек не просыхает, а у парней с утра стоит...
ммда... нет вроде днем его нету, я незамечал, хотя знаешь - стояк это вещь непредсказуемая и он может возникнуть даже просто так: на работе, в лифте, в автобусе, за ужином, пока в гараж идешь, картошку чистишь...короче когда угодно!! Но всеравно утренний самый сильный- знаешь какая это проблема утром в туалет сходить пописать (прости за подробности), ты его нагнуть вниз неможешь штоб он в унитаз писал, приходится пятится назад, а так как у нас туалеты маленькие сильно назад неотойдешь- поэтому мимо иногда и вобще это такая паскудная проблема...Lady07 написал(а):а стояк только по утрам или , если днем поспишь, то тоже будет?
Подопытный написал(а):Но всеравно утренний самый сильный- знаешь какая это проблема утром в туалет сходить пописать (прости за подробности), ты его нагнуть вниз неможешь штоб он в унитаз писал, приходится пятится назад, а так как у нас туалеты маленькие сильно назад неотойдешь- поэтому мимо иногда и вобще это такая паскудная проблема...
да конечно нравится..Lady07 написал(а):на сколько я зн., как только проснулся парень, у него стоит член. это и наз. сухой стояк. нравится вам минет при сухом стояке?
По телеку не всегда все правильно говорятLady07 написал(а):нет, нет, точно я даже по телеку видела, это называется - утренний сухостой. вы меня не путайте...
Во, я тоже про это подумалEDDYBEE написал(а):... не знаю, вернее то что по утрам называется утрений стояк!!! а сухостой это вообщето про деревья высохшие и неповаленные, хотя аналогия на лицо, но все же !!!
Ага, и мне тожchin написал(а):меня возбуждает утром, если рукой я нащупываю ОГО_ГО )))) а там - мокро- не мокро - ХОЧЕЦЦА и все тут
миньет, смазочка и вперед.
а еще круче, когда просыпаешься от требовательных ласк )
Да, в научных трудах он так и называется. Мокрый стояк возникает обычно вечером, а сухой утром.на сколько я зн., как только проснулся парень, у него стоит член. это и наз. сухой стояк.
Если минет мокрый, то нравится. А если и стояк сухой и минет такой же, то ну его нахернравится вам минет при сухом стояке?
Не верь члену, по утрам стоящему! Ибо он ссать, не е...ся хочуе
Мораль проста - не имей...есть в зубе дупло, а в дупле кариес.
Это дело, утренний стояк, прежде всего говорит, о том, что в здоровом теле здоровый ..х..(ставьте буквы, где хотите). Ведь у больного или травмированного мужчины на больничной койке это дело всё лежит. Когда начинаются "пробуждения" это сигнал к тому, что организм выходит из кризиса. А то, что в туалет он хочет, это возможно. Т.е. я к тому, что вот так сразу минет делать не всегда правильно. Но обычно, стояк одновременный к позыву в туалет бывает в холодное время, а также после многожидкостного потребления на ночь, долгого промежутка между походами ночью в туалет. Как правило, в теплый сезон, или если ваш мужчина ходил в туалет незадолго до утра ночью, а уж если допускать, что у вас была "ночь секса", то значит, и не так давно (после очередного акта), то минет на утренний стояк, это самое ТО!!!. Есть возможность подольше "поиграть", а ему подольше "вкусить" ваше желание... А секс на утренний стояк это вообще вещь!!! Член как полено, кончать не хочет, с каждой фрикцией только больше хочет, и ..трет...и трет... И даже не верится, что после изливания станет таким мягким и податливым
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения