Минет на утренний стояк?

• Автор темы Автор темы Lady07
  • Дата начала Дата начала

минет при сухом стояке

• фу, неприятно!

Голосов: 5 10.0%
  • хм, как обычно...

Голосов: 16 32.0%
  • такие острые ощущения!!!

Голосов: 23 46.0%
  • ей не нравится ...

Голосов: 6 12.0%

• Всего проголосовало
    50

Lady07

Активист
12 Янв 2006
457
21
80
35
:rolleyes: на сколько я зн., как только проснулся парень, у него стоит член. это и наз. сухой стояк. нравится вам минет при сухом стояке?:love:

Re: сухой стояк

Lady07 написал(а):
:rolleyes: на сколько я зн., как только проснулся парень, у него стоит член. это и наз. сухой стояк. нравится вам минет при сухом стояке?:love:

я только непойму почему "сухой"???
к вопросу: утрений стояк это конечно клева, столько сил в нем за ночь накопилось, готов на все, и минет утренний это клева, когда особенно тебя им будят, но на мой взгляд такой минет доводить до конца нецелесообразно. Во первых это займет очень много времени, незнаю почему но так оно есть; во-вторых, эту свою "боевую мощь намного приятней пустить в другое "русло" где обоим будет приятно. Конечно же ИМХО.
PS: это непередаваемое ощущение когда ты спишь, тебе еще снится сон и тут ты чуствуешь чтото приятное.... ты думаешь это во сне происходит и нихочешь просыпаца, а когда всетаки проснешся думаешь какого хрена я там во сне застрял когда тут намного интересней!!!

Реакции: Lyubasha и Feechka

Подопытный написал(а):
PS: это непередаваемое ощущение когда ты спишь, тебе еще снится сон и тут ты чуствуешь чтото приятное.... ты думаешь это во сне происходит и нихочешь просыпаца, а когда всетаки проснешся думаешь какого хрена я там во сне застрял когда тут намного интересней!!!

1.полное название-утренний сухостой, не знаю, почему сухо...
2.именно так я и люблю иногда будить своего парня...

а что твоя разве не любит делать утренний минет?

Реакции: Скво

:shy: ой, пасиб, пасиб...:shy:
расскажи, почему у вас член встает по утрам, а у нас она не намокает...:upset:

Lady07 написал(а):
а что твоя разве не любит делать утренний мине
она это дело любит, но она обычно этим начинает и патом все плавно переходит к нормальному утреннему сексу. я незнаю как обяснить, ну кароче с утренним стояком секс дольше получается и минет она иногда делает по 40 минут... мнето класно, но я вижу што она устает, и поэтому мы принаровились этим делом начинать, а кончать как получится, иногда можно кончить опять же минетом....
PS: надеюсь не сильно запутано написал

Подопытный написал(а):
расскажи, почему у вас член встает по утрам, а у нас она не намокает
:upset: озадачила!!! затрудняюсь ответить на твой вопрос, прости, наверняка на форуме есть ктото кто может объяснить истиную причину

все хорошо написал, я поняла. я тоже замечала, что он быстро не кончает по утрам. но вот как раз у меня не так уж и торопится намокать по утрам, почему не зн.

Lady07 написал(а):
все хорошо написал, я поняла. я тоже замечала, что он быстро не кончает по утрам. но вот как раз у меня не так уж и торопится намокать по утрам, почему не зн.
тоже незнаю, нада на досуге литературу почитать

Подопытный написал(а):
тоже незнаю, нада на досуге литературу почитать

:xaxa: обычно с вечера у девушек не просыхает, а у парней с утра стоит...:xaxa:

Lady07 написал(а):
:xaxa: обычно с вечера у девушек не просыхает, а у парней с утра стоит...:xaxa:
да уж!!!! и такое бывает!!! но при сильном желании всегда выход можно найти.... и ведь находим же

а стояк только по утрам или , если днем поспишь, то тоже будет?

Lady07 написал(а):
а стояк только по утрам или , если днем поспишь, то тоже будет?
ммда... нет вроде днем его нету, я незамечал, хотя знаешь - стояк это вещь непредсказуемая и он может возникнуть даже просто так: на работе, в лифте, в автобусе, за ужином, пока в гараж идешь, картошку чистишь...короче когда угодно!! Но всеравно утренний самый сильный- знаешь какая это проблема утром в туалет сходить пописать (прости за подробности), ты его нагнуть вниз неможешь штоб он в унитаз писал, приходится пятится назад, а так как у нас туалеты маленькие сильно назад неотойдешь- поэтому мимо иногда и вобще это такая паскудная проблема...

Подопытный написал(а):
Но всеравно утренний самый сильный- знаешь какая это проблема утром в туалет сходить пописать (прости за подробности), ты его нагнуть вниз неможешь штоб он в унитаз писал, приходится пятится назад, а так как у нас туалеты маленькие сильно назад неотойдешь- поэтому мимо иногда и вобще это такая паскудная проблема...

:xaxa: :xaxa: :xaxa: да, да, мне мой парень тоже рассказывал...я его иногда злю : захожу в туалет и гов.:"давай я подержу" а он в шутку начинает ругаться, что он тогда вобще в туалет сегодня не сходит!:shy:

Lady07,
Сухостой это название точно не из этой оперы!!! А про физиологию утренней эрекции здесь на форуме уже писалось и довольно много, но повторю, у мужчины есть своего рода часы активности организма, пик максимального востоновления сексуальных сил у мужчин приходится на время с 05-00 до 07-00, именно в этот период организм востонавливает гармональный запас, в том числе так называемый гормон счастья от которого напрямую зависит сексуальная активность у мужчин, вот поэтому по утрам одеяло виг-вамом!!!
Насчет вас девочки, вы мокрые становитесь от того что ваш мозг посылает импульсы которые были спровоцированны визуальными или фантазийными образами!!! А по утру это может случится от сна который вам снился, и ваше возбуждение во сне переросло в желание на яву, а рядом любимый с виг-вамом, короче полный амур с утра!!! Это мое любимое время для секса !!!

Реакции: Lyubasha

хм , сорькаю, а что же такое сухостой???

... не знаю, вернее то что по утрам называется утрений стояк!!! а сухостой это вообщето про деревья высохшие и неповаленные, хотя аналогия на лицо, но все же !!!

нет, нет, точно я даже по телеку видела, это называется - утренний сухостой. вы меня не путайте...:upset:

Lady07,
... тогда я незнаю, но слышу такое впервые !!!

:dontknow: ну...все равно же все поняли, что я имею ввиду:dontknow:

Lady07 написал(а):
да конечно нравится..

Lady07 написал(а):
нет, нет, точно я даже по телеку видела, это называется - утренний сухостой. вы меня не путайте...:upset:
По телеку не всегда все правильно говорят

По теме: нравится!

EDDYBEE написал(а):
... не знаю, вернее то что по утрам называется утрений стояк!!! а сухостой это вообщето про деревья высохшие и неповаленные, хотя аналогия на лицо, но все же !!!
Во, я тоже про это подумал:friend: :beer:

Lady07:flowers: я тоже не слышал такого выражения, утренний стояк знаю , а больше ничего не слышал. В натуре утром если есть острое желание сходить в туалет это приносит неудобства:xaxa: прям хоть на голову перед унитазом вставай:xaxa: А секс утром мы больше практикуем классический, и то после того как полностью продрём глаза и минут 10-15 поласкаемся и поцелуемся вволю.

ну вот...мое сообщение не запостилось, а я стока там написала :(

порадовал - сухой стояк :))
меня возбуждает утром, если рукой я нащупываю ОГО_ГО :))))) а там - мокро- не мокро - ХОЧЕЦЦА и все тут :)
миньет, смазочка и вперед.
а еще круче, когда просыпаешься от требовательных ласк :))

chin написал(а):
меня возбуждает утром, если рукой я нащупываю ОГО_ГО :))))) а там - мокро- не мокро - ХОЧЕЦЦА и все тут :)
миньет, смазочка и вперед.
а еще круче, когда просыпаешься от требовательных ласк :))
:shy: Ага, и мне тож :love:

Ответ: Сухой стояк

ага) я согласна с chin полностью))) особенно нравится когда просыпаешься утром (обычно я всегда раньше него просыпаюсь) и чувствуешь, а ведь что-то там упирается))) :rolleyes: и начинаешь потихонечку ласкать.... а там и любимый проснется с хитрой улыбкой...вобщем "утро удалось" называется:xaxa:

сухой стояк - это пардон ближе к приапизму чем к утренней эрекции. Точнее когда х.. стоит а кончить ни гу гу. Приапизм это ваще мрачная штука - когда стоит и не падает - проблемы с сосудами...могут и отрезать. А правильнее было бы сказать утренний стояк - это нормально:xaxa:

Жаль, что далеко не всегда просыпаюсь рядом с девушкой. Бывает такой сильный стояк, что аж х.. синий. Ни в туалет сходить, ни штаны одеть. Приходиться помогать собственноручно ибо просто так он долго проходить будет.

ну .... сухостой.... лес :xaxa:
Это от англ. сленга "morning wood" - ну перевести можно как угодно или же дословно "утренний лес":shy:
А эрекция по утрам связанна не с эротикой и не с желанием и тд, а просто с прерывание фазы быстрого сна, ну я написала в каком случае, хотя найдётся куча не согласных.... ну как всегда.))))))

Да, ответила - как обычно... а в чем разница то?

Какая разница, какой стояк? Радуйтесь, что он есть!

На счет причины утреннего стояка, я где то читал, что он не связан как тут предполагали с фазами сна и еще чего то там, а связан с чистой физиологией организма, а именно за ночь у мужчины наполняется мочевой пузырь, который в результате наполнения-увеличения давит на зону спинного мозга которая ответственна за эрекцию.
Не претендую на истину, но мне кажется именно так, надеюсь я понятно выразился?

хз мне ни разу не делали))) шоб прям если только глаза открыл...не помню такого)

А вообще люблю я это дело, правдо не часто получается, я люблю больше чем моя половинка

Было только раз: проснулся от того, что офигенная блондинка втихаря начала ласкать языком мой член. К моменту проуждения ото сна член был в полной боевой стойке!

Сэм, ты сам понял всю глупость своего вопроса?))

на сколько я зн., как только проснулся парень, у него стоит член. это и наз. сухой стояк.
Да, в научных трудах он так и называется. Мокрый стояк возникает обычно вечером, а сухой утром.
нравится вам минет при сухом стояке?
Если минет мокрый, то нравится. А если и стояк сухой и минет такой же, то ну его нахер

минет с утра это шикарно! :kruto: был случай когда девушка мне его делала когда я ещё спал. во сне прям и кончил. проснулся в ужасе, думал что это полюции... первая мысль была, блин, как ребёнок трусы испачкал... а тут смотрю, всё хорошо закончилось:smile:

она спит еще ее надо будить а это надо делать языком иначе не приятно по своей жене знаю а там у кого как. Стоит по утрам потому что наьработу пора

Не верь члену, по утрам стоящему! Ибо он ссать, не е...ся хочуе

Не верь члену, по утрам стоящему! Ибо он ссать, не е...ся хочуе

Почему тогда член не встает днем, во время позывов? Мое мнение, он хочет и того и другого одновременно.)

Кролик: вам хлеб со сгущенкой или с медом?
Винни Пух: можно и то, и другое и можно без хлеба.

Тут, наверное, по-разному бывает. Туалетные дела - это понятно.. Но вот еще концентрация тестостерона по утрам у мужчин высокая (около 7 часов утра - самый пик)... Так что и желание вполне может "пробудиться"... ;)

bolat,
Дык ведь на полный пузырь, секс как то не очень... Давит, мешает, одним словом не очень комфортно....

не знаю правильно ли позволять делать миньетт спящему без разрешения . чревато тем что миньетящий миньетируюему может нанести неожиданную травму от укуса, если у последнего есть в зубе дупло, а в дупле кариес.

я просто хотел сказать,что прежде чем встречаться, надо у девушки спросить справку от стоматолога.

Это дело, утренний стояк, прежде всего говорит, о том, что в здоровом теле здоровый ..х..(ставьте буквы, где хотите:smile:). Ведь у больного или травмированного мужчины на больничной койке это дело всё лежит. Когда начинаются "пробуждения" это сигнал к тому, что организм выходит из кризиса. А то, что в туалет он хочет, это возможно. Т.е. я к тому, что вот так сразу минет делать не всегда правильно. Но обычно, стояк одновременный к позыву в туалет бывает в холодное время, а также после многожидкостного потребления на ночь, долгого промежутка между походами ночью в туалет. Как правило, в теплый сезон, или если ваш мужчина ходил в туалет незадолго до утра ночью, а уж если допускать, что у вас была "ночь секса", то значит, и не так давно (после очередного акта), то минет на утренний стояк, это самое ТО!!!:yesyes:. Есть возможность подольше "поиграть", а ему подольше "вкусить" ваше желание... А секс на утренний стояк это вообще вещь!!! Член как полено, кончать не хочет, с каждой фрикцией только больше хочет, и ..трет...и трет... И даже не верится, что после изливания станет таким мягким и податливым:lol:

Это дело, утренний стояк, прежде всего говорит, о том, что в здоровом теле здоровый ..х..(ставьте буквы, где хотите:smile:). Ведь у больного или травмированного мужчины на больничной койке это дело всё лежит. Когда начинаются "пробуждения" это сигнал к тому, что организм выходит из кризиса. А то, что в туалет он хочет, это возможно. Т.е. я к тому, что вот так сразу минет делать не всегда правильно. Но обычно, стояк одновременный к позыву в туалет бывает в холодное время, а также после многожидкостного потребления на ночь, долгого промежутка между походами ночью в туалет. Как правило, в теплый сезон, или если ваш мужчина ходил в туалет незадолго до утра ночью, а уж если допускать, что у вас была "ночь секса", то значит, и не так давно (после очередного акта), то минет на утренний стояк, это самое ТО!!!:yesyes:. Есть возможность подольше "поиграть", а ему подольше "вкусить" ваше желание... А секс на утренний стояк это вообще вещь!!! Член как полено, кончать не хочет, с каждой фрикцией только больше хочет, и ..трет...и трет... И даже не верится, что после изливания станет таким мягким и податливым:lol:

Полностью поддерживаю)

Ну не знаю... Причина утреннего стояка - в переполненном мочевом пузыре. Поэтому делая по утрам минет парнтерша рискует получить в рот не только сперму, нои другую жидкость...