Лучшая поза для минета

• Автор темы Автор темы Tabasko
  • Дата начала Дата начала
а вот так?

e1d9449a06e8bceee9e0ee074d7a19f2_view.jpg

я редко иду на это..., и только тогда, когда сосу большой член..., да, становлюсь на колени...
а когда сосешь тебя гладят по голове и говорят какая ты хорошенькая или матерят и дают пощечины?

Реакции: Солнышко
ни то ни это..., как правило парень настолько вне себя от удовольствия, что он судорожно дышит и боится, как бы не упасть в обморок...

Реакции: Laver
ни то ни это..., как правило парень настолько вне себя от удовольствия, что он судорожно дышит и боится, как бы не упасть в обморок...
ты явно преувеличиваешь. все мужчины не могут вести себя как один.

мне нравится на коленях делать минет, и парень чуть подталкивает за затылок - задавая темп, или ласково гладит меня по волосам
в основном я прошу - хочешь я тебя поцелую? - после секса, намекая на минет (первый раз не понял -уточнил не про минет ли речь идет))) - второй раз уже не надо объяснять )

а я признаю только минет в позе 69 тогда не только сам ощущаешь но и даёшь своё ощущение

Реакции: Vf13
Незнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?":rolleyes:
Поза не имеет значения. Значение имеет само качество минета. Однажды девушка сделала мне минет в предбаннике подъезда. Естественно, что я стоял, а она присела на корточки. Так что поза была не совсем-то удобная, но зато сам минет был просто великолепен, т. к. кончил не только я, но и она сама от того, что это происходило в предбаннике, и в любой момент в подъезд мог кто-нибудь да и войти... Так что не в позе всё дело. И вообще, вопрос какой-то, по-детски, наивный... :yesyes:

Реакции: Сибиряк89
Re: Ваши предпочтения=)

моему нравится, когда он на мне, а я лежу. это, наверное, его люимая поза. а еще его привлекают всякие очень стремные места, когда постоянно приходится прятаться:love:
не удобная поза, периодически хочется пихнуть что бы через затылок вышел :-) лучшая когда женщина на коленях или сидит между, ног мне еще нравится наблюдать за процессом :-) все таки

Re: Ваши предпочтения

Вообще поза не самое главное,главное чтобы Душевно делали:-)
Да и ещё класс,когда после того как кончишь,подержать у неё в ротке Его какое-то время!!!

1 Она стоит раком с боку и глубоко заглатывает,а ты лежа кончаешь в глотку )
2 Она лежит на кровати,слегка пригнув голову вниз (яйцами шлепать по лбу) всаживать жёстко до слюней и коньячная туда!
3 Она лежит на животе,приподнявший голову!Берешь за волосы или подбородок и кончаешь на лицо!:kruto:

Незнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?":rolleyes:

1 Она стоит раком с боку и глубоко заглатывает,а ты лежа кончаешь в глотку )
2 Она лежит на кровати,слегка пригнув голову вниз (яйцами шлепать по лбу) всаживать жёстко до слюней и коньячная туда!
3 Она лежит на животе,приподнявший голову!Берешь за волосы или подбородок и кончаешь на лицо!:kruto:

однозначно на коленях, корточках .

Реакции: DronMsk и Солнышко
А мне нравится в любой позе) Жена это делает отлично) Больше всего, конечно, когда я лежу на спине, а она у меня между ног. Недавно приспичило нам в ванной. Я стоял, а она передо мной на корточках. Потом я обратил внимание, что в зеркале видно полностью наше отображение. Меня это возбудило ещё сильнее. Её наверное тоже, потому что когда она заметила, что я поглядываю в зеркало, на секундочку улыбнулась( не вынимая изо рта мой член) начала двигаться интэнсивней, ещё и начала ласкать себя ручкой. Потом когда я кончаю ей в ротик или на личико, она тоже коситься в зеркало)))

У нас чаще я на коленях или четвереньках или лежа ... всё зависит от мч

Последнее редактирование модератором:
Мне нравиться 69... Завлекает =) а если толко девушка одна участвует то как ей удобнее =) чем ей удобнее, тем приятнее

Сверху, когда она лежит ,упершись головой в спинку кровати.

Ну, я только стоя и смог бы кончить при минете.... Она сидит, а ты стоишь... Только так. Лёжа - это я не понимаю как... Типа "расслабиться" и думать про завтрашний доклад на работе? Ты же весь должен быть направлен на это...как струна.... А девушка одной рукой держит твой член, а вторая на твоей попе....

Стоя перед ним на коленях :tooshy: самая лучшая поза для меня и для него..
Ну, девушка на коленях - это вообще, думаю, "высший пилотаж".... Тут добавляется эмоциональная сторона. Она не только тебе минет делает, но и встала перед тобой на коленях.... Я бы свою девушку и не рискнул попросить "встать на колени".....

Реакции: kiska76 и Вежливый
Потому что обычно девушки это делают "на корточках"... А ты тут её просишь "стань на колени!"... Не всякая может правильно понять... Типа ты её и унижаешь...
Девушки бывают разные )
Мне нравится так стоять перед ним. Да и можно же присесть на ноги. На корточках неудобно совсем.

Если хочется активности супруги, то стоя - а она на коленях передо мной. Ну и наоборот, когда любимая на четвереньках стоит, а я ее на коленях стоя в ротик.:tooshy:

Реакции: Вежливый
Миньет в любой позе, в любое время, в любом количестве, в любом доступном месте, начиная от спальни, автомобиле за рулем но не выше 20км в час. В гостях если выпадет шанс уедениться, да везде
Был случай даже в автобусе она умудрилась на заднем седении истерзать меня . Это запоминается на всю жизнь.

Реакции: Perkin и Евгеша189
Я сижу на кровати, облокотившись спиной на спинку, ноги согнуты в коленях, жена лежит и посасывает....она не лижет, не сосет, а сразу посасывает, потом дрочит рукой, раскрывает рот, и сперму в рот

лет 10 назад мне делали гастроскопию,камеру на шланге в рот пихали,и сказали леч на бок нижнюю руку вытянуть и расслабиться ,я дома с мужем в точности это повторила ,ето реально рассабило горло и в тот и тот раз