Так всё-таки "моя" или вашего мужчины?самая любимая моя))))))))))))))))))
Так всё-таки "моя" или вашего мужчины?

моя..и мужчинам моим нравится))))а ты на колени именно становишься или садишься на корточки?меня, например, часто просят стать на колени и сделать минет...
а когда сосешь тебя гладят по голове и говорят какая ты хорошенькая или матерят и дают пощечины?я редко иду на это..., и только тогда, когда сосу большой член..., да, становлюсь на колени...
ты явно преувеличиваешь. все мужчины не могут вести себя как один.ни то ни это..., как правило парень настолько вне себя от удовольствия, что он судорожно дышит и боится, как бы не упасть в обморок...
Нравится сосать большие члены?я редко иду на это..., и только тогда, когда сосу большой член..., да, становлюсь на колени...
) ну да...Нравится сосать большие члены?
Поза не имеет значения. Значение имеет само качество минета. Однажды девушка сделала мне минет в предбаннике подъезда. Естественно, что я стоял, а она присела на корточки. Так что поза была не совсем-то удобная, но зато сам минет был просто великолепен, т. к. кончил не только я, но и она сама от того, что это происходило в предбаннике, и в любой момент в подъезд мог кто-нибудь да и войти... Так что не в позе всё дело. И вообще, вопрос какой-то, по-детски, наивный...Незнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?"![]()

не удобная поза, периодически хочется пихнуть что бы через затылок вышел :Re: Ваши предпочтения
моему нравится, когда он на мне, а я лежу. это, наверное, его люимая поза. а еще его привлекают всякие очень стремные места, когда постоянно приходится прятаться![]()
лучшая когда женщина на коленях или сидит между, ног мне еще нравится наблюдать за процессом :
все такиRe: Ваши предпочтения
Вообще поза не самое главное,главное чтобы Душевно делали:
Да и ещё класс,когда после того как кончишь,подержать у неё в ротке Его какое-то время!!!
Незнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?"![]()
однозначно на коленях, корточках .Незнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?"![]()
самая лучшая поза для меня и для него..Ну, я только стоя и смог бы кончить при минете.... Она сидит, а ты стоишь... Только так. Лёжа - это я не понимаю как... Типа "расслабиться" и думать про завтрашний доклад на работе? Ты же весь должен быть направлен на это...как струна.... А девушка одной рукой держит твой член, а вторая на твоей попе....Незнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?"![]()
Ну, девушка на коленях - это вообще, думаю, "высший пилотаж".... Тут добавляется эмоциональная сторона. Она не только тебе минет делает, но и встала перед тобой на коленях.... Я бы свою девушку и не рискнул попросить "встать на колени".....Стоя перед ним на коленяхсамая лучшая поза для меня и для него..
Почему?Я бы свою девушку и не рискнул попросить "встать на колени".....
См. выше.А ты в какой позе любишь делать минет?
Это как?)См. выше.
За месяц ничего не изменилось )
Что "как"? Выше же написала.Это как?)
Потому что обычно девушки это делают "на корточках"... А ты тут её просишь "стань на колени!"... Не всякая может правильно понять... Типа ты её и унижаешь...Почему?
Девушки бывают разные )Потому что обычно девушки это делают "на корточках"... А ты тут её просишь "стань на колени!"... Не всякая может правильно понять... Типа ты её и унижаешь...
Я сижу на кровати, облокотившись спиной на спинку, ноги согнуты в коленях, жена лежит и посасывает....она не лижет, не сосет, а сразу посасывает, потом дрочит рукой, раскрывает рот, и сперму в ротНезнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?"![]()
Да, это самое лучшее наверное.Моему нравится, когда я стою на коленях и смотрю ему в глаза.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения