Подскажите позы для минета в авто

muznet45

Странник
26 Окт 2019
57
83
80
Подскажите позы для минета в авто, девушки как вам удобней

Блин, я пыталась это представить на переднем сиденье и никак не могу. Коробка передач же мешает, не?

Блин, я пыталась это представить на переднем сиденье и никак не могу. Коробка передач же мешает, не?
Коробка передач на современных авто не большая, у многих вообще на передней панели. А вот место вокруг кпп стали делать широким и высоким, действительно в некоторых моделях не удобно.

Реакции: Холодок
Ну вот и спецы подтянулись. :kruto:
xa) мне до спеца как плиточнику василию до звания прораба.

из того, что пробовала я, минет обычный, спереди, сзади такое себе..больше прикольно было когда опускалось переднее сиденье и мужчина стоял надо мной, опуская хер в рот. Но это лайт версия глубокого горла)) головешка упирается и просто так до желудка не введешь. А вот если лечь на передние сидения вдоль, открыть дверь, чтобы голова чуть свисала, тут простора больше :flirty:

из того, что пробовала я, минет обычный, спереди, сзади такое себе..больше прикольно было когда опускалось переднее сиденье и мужчина стоял надо мной, опуская хер в рот. Но это лайт версия глубокого горла)) головешка упирается и просто так до желудка не введешь. А вот если лечь на передние сидения вдоль, открыть дверь, чтобы голова чуть свисала, тут простора больше :flirty:
Я же говорил - спец! Я бы сказал даже гуру! ;)

Franklin78 и как только наши предки справлялись в машинах на механике)))
Не знаю, я в 1992 году гонял по ночам на дядькином Крайслере (мне 14 лет было), а там ручка акпп была вообще на руле. С тех пор все мои машины на автомате. :pardon:

Реакции: VovaM и Любимка
в машине нельзя "женская логика" запрещает))
Да ладно! 2 недели назад ехали мимо леса с женой, свернули туда и как начали бешенно ********* (процесс полового акта)! Мимо грибники ходят, смотрят, а у нас стоны на всю! Пофиг было на грибников, еще больше возбудились! xa)

Реакции: LizaLisa

Помедленнее, я записываю.... мне еще предстоит изучить эту тему)

Реакции: Franklin78
Мне один в жопу въехал. Причем ему хватило наглости заявить, что я ему сама свою попу подставила.
Поэтому моя на ремонте сейчас, а то я бы могла показать, на практике, как:girlwink::gsmex:
До меня только дошло, что вы говорите про машину! xa)

Реакции: LizaLisa
еще не начал? ну точно двоечник.
А шо поделать, я тут вообще от некоторых тем прозреваю, в некоторых учусь, от некоторых противно. А тема секса в авто это пока не воплощенная фантазия что моя, что жены, но пока авто нету, желание и витает в воздухе)
пысы. подпись что надо xa) плагиатор
я тебя предупреждал)xa)

Etrido я думала угроза мнимая xa)
Есишо я у тебя конспект возьму.

заказываешь такси vip, даешь водиле копеечку, говоришь притормози там-то и пойди покури минут 15..)
неее, не мой вариант) я там знаю кто до меня что там делал в том такси)

Всё получается и на переднем и на заднем сидении)). Ограниченное пространство авто, ухх как сближает и возбуждает;)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Blue eyes
На моей памяти три позы:
1. Он за рулем, я с соседнего сиденья наклоняюсь. Было такое и во время вождения) кп не помеха
2 на заднем. Он сидит, я полулёжа рядом
3. Он возле двери стоит, я в машине сижу ( только он не в авто, не знаю считается ли это)

Да ладно! 2 недели назад ехали мимо леса с женой, свернули туда и как начали бешенно ********* (процесс полового акта)! Мимо грибники ходят, смотрят, а у нас стоны на всю! Пофиг было на грибников, еще больше возбудились! xa)
Это где места такие грибные?;)

У нас на больших машинках как на кроватке можно (в спальном типо отсеке)

На переднем сидении, она с пассажирского) главное чтоб с ручкой кпп не перепутала))

Мне супруга во время езды делала, стремное это дело… контроль теряешь)))

Левая рука на водительском сидении, правая на пассажирском, лбом упираешься в торпеду, ноги закидываешь на подголовники, а она на заднем сидении. :bravo:

Левая рука на водительском сидении, правая на пассажирском, лбом упираешься в торпеду, ноги закидываешь на подголовники, а она на заднем сидении. :bravo:
Вспомнился анекдот про попугая: “Отрежьте мне язык, я хочу это видеть»:faint:
Для тех, у кого нет акробатических навыков, поза попроще: мужчина выходит из авто, дама сидит. Он подходит к окошку с её стороны, она открывает окно и он ей туда …:boyhat: привет)))

Реакции: Darkman и DmitrySw
А я после вашего поста вспомнил как Кэмерон Диан в каком-то фильме трахает лобовое стекло тачки)))

Не знаю, было бы желание, ни марка машины, ни пространство не может повлиять на возможность. Я люблю делать минет во время движения.. Это такой экстрим.. Правда когда по трассе едем. Парень одной рукой прижимает голову что бы поглубже а другой рукой рулит.. Вообще кайф и мне и ему.. При чем как за город выезжаем так он сразу руку мою кладёт на член показывая что он уже до предела возбужден. Вот тут конечно одно но если на механике то не получиться, а автомат самое то. И ручка не мешает от кпп хотя каждый раз потом смотрю и не понимаю куда она девается в эти моменты.

Реакции: Invest и Алексей905

Вложения

• Советник (2013).webp
    Советник (2013).webp
    81.1 КБ · Просмотры: 24