А что, там есть много вариантов?Подскажите позы для минета в авто, девушки как вам удобней

Как минимум два. На переднем и на заднем сидении.А что, там есть много вариантов?![]()

ну вообще даА что, там есть много вариантов?![]()
но зависит и от самого авто, и от дамы. А то как бревно не положь - толку 0))Ну вот и спецы подтянулись.ну вообще дано зависит и от самого авто, и от дамы. А то как бревно не положь - толку 0))
Рассказывай подробнее. Вдруг мне пригодится)ну вообще дано зависит и от самого авто, и от дамы. А то как бревно не положь - толку 0))
Коробка передач на современных авто не большая, у многих вообще на передней панели. А вот место вокруг кпп стали делать широким и высоким, действительно в некоторых моделях не удобно.Блин, я пыталась это представить на переднем сиденье и никак не могу. Коробка передач же мешает, не?
Все зависит от размера машины. Если это ока или Daewoo Matiz, то вариантов нит никакихА что, там есть много вариантов?![]()

Есть и там! Поверь- главное желание!Все зависит от размера машины. Если это ока или Daewoo Matiz, то вариантов нит никаких![]()

Ну вот и спецы подтянулись.![]()
мне до спеца как плиточнику василию до звания прораба.
Я же говорил - спец! Я бы сказал даже гуру!мне до спеца как плиточнику василию до звания прораба.
из того, что пробовала я, минет обычный, спереди, сзади такое себе..больше прикольно было когда опускалось переднее сиденье и мужчина стоял надо мной, опуская хер в рот. Но это лайт версия глубокого горла)) головешка упирается и просто так до желудка не введешь. А вот если лечь на передние сидения вдоль, открыть дверь, чтобы голова чуть свисала, тут простора больше![]()

Не знаю, я в 1992 году гонял по ночам на дядькином Крайслере (мне 14 лет было), а там ручка акпп была вообще на руле. С тех пор все мои машины на автомате.Franklin78 и как только наши предки справлялись в машинах на механике)))

на ручку можно резинку надеть и...Franklin78 и как только наши предки справлялись в машинах на механике)))

Можно- было и такое!на ручку можно резинку надеть и...![]()

в машине нельзя "женская логика" запрещает))Подскажите позы для минета в авто, девушки как вам удобней
Да ладно! 2 недели назад ехали мимо леса с женой, свернули туда и как начали бешенно ********* (процесс полового акта)! Мимо грибники ходят, смотрят, а у нас стоны на всю! Пофиг было на грибников, еще больше возбудились!в машине нельзя "женская логика" запрещает))

Помедленнее, я записываю.... мне еще предстоит изучить эту тему)мне до спеца как плиточнику василию до звания прораба.
из того, что пробовала я, минет обычный, спереди, сзади такое себе..больше прикольно было когда опускалось переднее сиденье и мужчина стоял надо мной, опуская хер в рот. Но это лайт версия глубокого горла)) головешка упирается и просто так до желудка не введешь. А вот если лечь на передние сидения вдоль, открыть дверь, чтобы голова чуть свисала, тут простора больше![]()
До меня только дошло, что вы говорите про машину!Мне один в жопу въехал. Причем ему хватило наглости заявить, что я ему сама свою попу подставила.
Поэтому моя на ремонте сейчас, а то я бы могла показать, на практике, как![]()

еще не начал? ну точно двоечник.Помедленнее, я записываю.... мне еще предстоит изучить эту тему)
плагиаторА шо поделать, я тут вообще от некоторых тем прозреваю, в некоторых учусь, от некоторых противно. А тема секса в авто это пока не воплощенная фантазия что моя, что жены, но пока авто нету, желание и витает в воздухе)еще не начал? ну точно двоечник.
я тебя предупреждал)пысы. подпись что надоплагиатор

заказываешь такси vip, даешь водиле копеечку, говоришь притормози там-то и пойди покури минут 15..)но пока авто нету
Есишо я у тебя конспект возьму.Etrido я думала угроза мнимая![]()
неее, не мой вариант) я там знаю кто до меня что там делал в том такси)заказываешь такси vip, даешь водиле копеечку, говоришь притормози там-то и пойди покури минут 15..)
неее, не мой вариант) я там знаю кто до меня что там делал в том такси)

ну и ходи автомобильным девственником
Всё получается и на переднем и на заднем сидении)).Ограниченное пространство авто,ухх как сближает и возбуждает![]()
Это где места такие грибные?Да ладно! 2 недели назад ехали мимо леса с женой, свернули туда и как начали бешенно ********* (процесс полового акта)! Мимо грибники ходят, смотрят, а у нас стоны на всю! Пофиг было на грибников, еще больше возбудились!![]()

Вспомнился анекдот про попугая: “Отрежьте мне язык, я хочу это видеть»Левая рука на водительском сидении, правая на пассажирском, лбом упираешься в торпеду, ноги закидываешь на подголовники, а она на заднем сидении.![]()

привет)))полез искать, фильм Советник (2013), кому интересно:А я после вашего поста вспомнил как Кэмерон Диан в каком-то фильме трахает лобовое стекло тачки)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения