Незнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?"
а я нелюблю так.... глупо както себя чуствую себя так... самая любимая это за рулем... экстрим офигенный, а когда кончаю, так вобще машину останавливаю от греха подальшеСтив Стифлер написал(а):Девушка сидит на краю дивана, я стою...
Она преданно смотрит мне в глаза )
Хочу, чтобы она делала мне минет в то время,когда ее будет обрабатывать сзади другой мужчинаTabasko написал(а):Незнаю есть такая тема или нет, но вообщем вопрос таков: "Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?"
EDDYBEE написал(а):Lady07,
Можно поподробней, а то я немогу никак представить , а то тут про оральные ласки пишут и у меня как то неполучается вообразить как можно минет делать в такой позе !?
Это уже группен сексlabaznik написал(а):Хочу, чтобы она делала мне минет в то время,когда ее будет обрабатывать сзади другой мужчина
lys-0071 написал(а):Это уже группен секс
Звучит очень заманчивоSamuel De Carston написал(а):Lys-0071, ты знаешь, это можно ,наверно, в некотором смысле расценить как один их видов минета, когда её другой обрабатывает в попик. У нас когда был МЖМ , я думал моя проглотит мой член, такой был азарт держать его во рту и ласкать .И ласка была зверская, но такая необычно-приятная!!!В это время как раз в попике чего-то было и двигалось.
S.D. написал(а):А у меня вообще беда, моя мне делала это огромное кол-во раз, но все время когда мы лежим на кровати, ни сидя, ни стоя, ни на боку, ни как либо еще, и еще просит не подглядывать =(
Бывшая барышня вообще запрещала смотреть (стеснялась), поэтому делела это под одеялом!!!S.D. написал(а):просит не подглядывать =(
А не один ли *у* как именно?Tabasko написал(а):Мужчины, в какой позе вам нравиться чтобы девушка делала вам минет? ну там лежа, стоя или сидя?
задохнуться можно (в смысле кислорода мало)!!!!!Evra написал(а):Бывшая барышня вообще запрещала смотреть (стеснялась), поэтому делела это под одеялом!!!
lys-0071 написал(а):
ну не хватает ей развратности (сама такая, в какой то степени)S.D. написал(а):все равно никак...
S.D. написал(а):Почитал все советы, ничего не помогло...ну вот не хочет она чтобы я смотрел и все тут, пытался как мог убедить ее что ничего стеснительного здесь нет, и уж тем более мне очень приятно становиться от того, что я все вижу, все равно никак...делает это только в темноте и лежа в кровати =((( а так хочеться при свету и в какой нибудь другой позе...эх...
S.D.Audrey написал(а):Может чуточку винца её поможет?
О да! моему тоже это очень нравится, он говорит: "Ты и минет мне делаешь, и я твою задницу прекрасно вижу и могу потрогать".TIgor написал(а):мне нравится когда я на коленях ,а девушка на корточках "рачком" передо мною.
а если ещё имеется зеркало большое,,,(представила) вообще кайфMalyshka написал(а):О да! моему тоже это очень нравится, он говорит: "Ты и минет мне делаешь, и я твою задницу прекрасно вижу и могу потрогать".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения