ERO, а у этого парня животик, хоть он и отклонился![]()
Что то мне подсказывает, кто то думает, что этой фото автора? )ERO, это ничего, "главное, чтобы человек был хороший"![]()
нетЧто то мне подсказывает
и в голову не пришло... я ещё подписи под фотками читать умею, и постановочные фото различаю...нети в голову не пришло... я ещё подписи под фотками читать умею, и постановочные фото различаю...
а то я уж подумал.... ))оООоОО реальный секс? Да мы то за всегда ))) А девочки когда будут проявлять инициативу?Мальчики!Когда вы нас реальными фотографиями порадуете?
Я знаю что мужчинам нравится, хотя может я ошибаюсь, нравилась всем - откинуть голову и просто открыть рот, лучше на краю кровати... голова откинута, волосы свешиваются, почти достают до пола.![]()

А Вам тоже так больше нравиться или хочется еще чего-то другого?Более активного и жесткого с Вашей стороны?Мне моя делает минет в кровате лёжа, говорит что ей больше так нравиться
А Вам тоже так больше нравиться или хочется еще чего-то другого?Более активного и жесткого с Вашей стороны?

О-о-о-о-о-о-о!!!а еще и так было - я лежу на диване, на спине голова откинута назад и немного свисает с подлокотника, он стоит со стороны изголовья, получается я как бы вниз головой, он контролирует ситуацию.Так глубокий минет неплохо получается.. Нам понравилось
- 69 -нравится,
- конечно классика - когда он сидит на краю кровати или дивана или полулежит а я между его ног на коленях...;
а еще и так было - я лежу на диване, на спине голова откинута назад и немного свисает с подлокотника, он стоит со стороны изголовья, получается я как бы вниз головой, он контролирует ситуацию.Так глубокий минет неплохо получается.. Нам понравилось![]()
в первый день как купили вибратор попробовали эту позу, я делала минет, а он трахал меня вибратором и при этом ласкал мою девочку,тоже вполне комфортная поза
только в такой позе у женщины нет доступа к промежности партнера и анусу,но как завершающий этап минета,очень даже...
)
Ему нравится смотреть.Люблю сама наливать ему бокал виски,приносить в кресло и начинать наслаждаться процессом,а он смакует виски и смотрит
Люблю стоя,чтобы я была на коленях.Иногда 69,но мне она неудобна немного.Лежа всегда супер
Или лежа я,а он сверху и тогда горловой до яичнк всегда,язычком яички,а он сам меня трахает в горло
.мне тоже больше нравиться,когда он сидит,а я на коленях...Моему мужчине нравится сидеть,немного в развалку,откинувшись.Ноги широко разведены,чтобы я могла облизывать яички,трогать их.Важно смотретьЕму нравится смотреть.Люблю сама наливать ему бокал виски,приносить в кресло и начинать наслаждаться процессом,а он смакует виски и смотрит
Люблю стоя,чтобы я была на коленях.Иногда 69,но мне она неудобна немного.Лежа всегда супер
Или лежа я,а он сверху и тогда горловой до яичнк всегда,язычком яички,а он сам меня трахает в горло
![]()
Мужики, вы думаете когда женжина перед вами на коленях, она типа ваша рабыня? А вот нетушки! Она ваша госпожа! Почему я так думаю расшифровывать?.мне тоже больше нравиться,когда он сидит,а я на коленях...
Мужики, вы думаете когда женжина перед вами на коленях, она типа ваша рабыня? А вот нетушки! Она ваша госпожа! Почему я так думаю расшифровывать?
Нестареющая классикаОн стоит или сидит на кровати- я на коленочках

примерно так, чувствовать беспомощностьLiKaTS так, будто бы твой рот насаживают на член, а ты не можешь сопротивлятся этому напору?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения