Лучшая поза для минета

• Автор темы Автор темы Tabasko
  • Дата начала Дата начала
Мне понравилось так.
Жена лежала на краю кровати по линии плеч, запрокинув голову. Кровать у нас высокая, и как раз хорошо по высоте.
Осторожно зашёл не сильно глубоко... при этом, смог наклониться и дотянуться до её губок, и языком ласкал складочку над клитором.
Было не очень удобно, но очень возбуждающе :)
Потом просто трогал руками сисечки и скользил туда-сюда.

сложно выбрать одну позу...
одна из любимых, сидя на коленях около стены, мять яйца и сосать, именно при настойчивом минете, когда мужчина медленно двигает бёдрами и держит меня за волосы )

Мужчина стоит, а женщина перед ним на коленях - для меня лучшая поза.
А я вот только хотел написать - главное не стоя xa)xa) Вообще не могу, у меня ноги подкашиваются.. Если уже рассматривать вариант, где женщина на коленях, то предпочитаю сидеть в кресле расслабившись и раздвинув ноги.

Реакции: Caramelna
Если уже рассматривать вариант, где женщина на коленях, то предпочитаю сидеть в кресле расслабившись и раздвинув ноги.
Это наша с мужем любимая поза для минета.
Классно ещё, если перед зеркалом кресло, а мужчина любит посмотреть ;)

Это наша с мужем любимая поза для минета.
Классно ещё, если перед зеркалом кресло, а мужчина любит посмотреть ;)
Ой ладно)) Только он любит смотреть?)) Или тоже нравится за собой в процессе наблюдать? Потому что моя там в зеркале больше на себя со стороны в этот момент смотрит xa)

Ой ладно)) Только он любит смотреть?)) Или тоже нравится за собой в процессе наблюдать? Потому что моя там в зеркале больше на себя со стороны в этот момент смотрит xa)
Ахах, я спиной обычно, так что во время минета это именно он смотрит) а во время секса, ну как не полюбоваться?:pardon:

Реакции: dimdim и borat
На коленях, сидя, стоя наклонившись, лёжа, 69, в авто наклонившись, свесив голову с кровати, на боку, и т.д... всё зависит от ситуации, от места, от настроения и самочувствия жены.

Но если выделить самую любимую, то я люблю стоять. Так мне удобнее, и смотреть, и получать удовольствие.