Лучшая поза для римминга

• Автор темы Автор темы Rimsky
  • Дата начала Дата начала

Rimsky

Странник
27 Окт 2024
34
24
70
Какая для вас самая удобная поза при римминге (анилингусе)? Я обожаю когда девушка садится на лицо задницей, но без доминирования и т.д., я сам управляю её телом и насаживаю на свой язык её анус. Но так обычно у дам быстро затекают ноги.

Какая для вас самая удобная поза при римминге (анилингусе)? Я обожаю когда девушка садится на лицо задницей, но без доминирования и т.д., я сам управляю её телом и насаживаю на свой язык её анус. Но так обычно у дам быстро затекают ноги.
Самая удобная и максимально приятная, это когда жена стоит раком и сама руками раздвигает попу, а я стою на коленях на полу рядом с её попой.
И руки свободны, можно и грудь ласкать, и вообще всё под руками удобно чувствовать.
При растяжении попы кожа в этом месте входа становится тоньше и чувствительнее, и глубже можно проникать внутрь языком...
Все другие позы для длительного римминга не подходят нам.
Ну а для короткого ануслингуса любая поза хороша.

А мне нравится в 69 позе делать риминг чередую с куни, обожаю когда мне делают риминг, аж мурашки от него. Нравится стоять в позе доги и партнерша мне там все вылизывает а я раздвигая сам ей свою дырочку

Лучше всего конечно, когда женщина стоит на четвереньках и раздвинула руками свои ягодицы:yummy:

Реакции: Ali0904
Тоже люблю когда садится на лицо.