Наши авто

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала
Romaalekseev места достаточно, насчет двигателя абсолютно прав, маловато, 2.0 в России идёт только с вариатором, брать с пробегом вариатор посчитал не лучшим вариантом, или полноценный автомат или ручка....

Romaalekseev места достаточно, насчет двигателя абсолютно прав, маловато, 2.0 в России идёт только с вариатором, брать с пробегом вариатор посчитал не лучшим вариантом, или полноценный автомат или ручка....
Да ладно???? сейчас наговоришь...))))у меня 2.0 на ручке был 12-го года... английской сборки правда и переднеприводной.... плохого ничего не скажу, но и хорошего тоже.... вроде едет и жрет немного , в питер гонял - 160- 170 нормально дорогу держит.. . Но, как зима - он на снегу на месте гребет на ровном месте - до смешного прямо.... печка - недопечка какая- то..... посадка- нодопосадка ....в потолок башкой упираешься.... маленький какой- то.... сзади че- то гудит постоянно.... короче год и сплавил его на фиг...

Увидел ЗИС-13, ЗИС-21, ГАЗ-42 и потерял покой. Работают на дровах. Ничто мне более не мило...
8bb616d341.jpg

Конфетка!

Подождем тольяттинских инноваций, самое время.
Мрачный
Ребята вы чего.... Кого ждать )) Тольяти? Да не уж то они будут работать себе в убыток?
Все что они не делают - делают люди Своими руками!
https://www.drive2.ru/r/gaz/960168/
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Все уже давно придумано. Только не прошлый век, не на пару. А на газу! Газ который выделяется при тлении дров пригоден для мотора! Вон люди ездят и не обламываются)) Расход очень смешной))) 20 кг дров на 100 км xa)xa)
И это только 2 варианта я показал вы почитайте тырнет

Реакции: Сибиряк89
Мрачный там 3 варианта топлива. Дрова, древесный уголь, и по моему еще что то. Так что Уголь древесный для города подойдет вполне

Реакции: Сибиряк89
Мрачный там 3 варианта топлива. Дрова, древесный уголь, и по моему еще что то. Так что Уголь древесный для города подойдет вполне
Спорить не буду альтернатива конечно есть. Но все же я больше придерживаюсь как электромобиль это мая мечта ))) Вот надеюсь что в скором будущим замена бензиновому двигателю будет

Реакции: Clyde Barrow
Romaalekseev у вас авто рейстайлинг? Может разнообразили комплектации, я брал с пробегом.. 2009г выпуска J10, предложения на рынке были 1,5 дизель, 1.6 ручка 2wd, 2.0 4wd вариатор...
Шумка барахло, сзади пассажиры жалуются согласен..места мне хватает рост 173:yesyes:
Вообще удобств маловато, МР3 не читает, usb нет, мобилу положить некуда, приходится в подстаканник совать...:tushite_svet:

Вобщем приобрел автомобиль по деньгам, он себя оправдал, не смотря на недочеты:imho:
В 2014 году, т.е. 5летний я взял за 525т.р. у девушки одной хозяйки с пробегом 46 тыщ., по салону и мелочам пробег реальный...

Шумка барахло, сзади пассажиры жалуются согласен..места мне хватает рост 173:yesyes:
Рост 186 и места мне не хватило...))))
2.0, 4 wd, ручка - вот должен быть нормальный вариант мне кажется....
Но если честно не об этом мечтается.....
поэтому и сплавил .... Так че- то загорелся сначала- он новый почти был... за 400 км за ним поперся - за 700 рублей по тем годам выскулил... Поездил- поездил, так и не понял ничо...
Там не шумка , там подшипники сзади гудят ступичные .... причем сразу конструктивно по- ходу...
А может и нет .... не мое, короче

Реакции: terner

Супер. Установлю на свой трак пару чугунных титанов, помашу пару часов на заправке бензопилой, ааа потом копченая поеду к копченому мужу на работу, достану его копченый член, свой копченый язык, и заездию его вплоть до выхлопа.
smoking hot.webp Житель планеты в ближайшем копченом будущем

smoking hot husband.webp Любимый копченый муж

smoking daughter.webp Наша копченая дочь

smoking son.webp Это наш копченый сосед

smoking hot friends.webp Это наши друзья

smoking gas station.webp Это наши заправки
smoking hot wifie.webp Настоящую неотразимость ничем не закоптишь

RTR2XJR8.webp Печка не сломается никогда!

Супер. Установлю на свой трак пару чугунных титанов, помашу пару часов на заправке бензопилой, ааа потом копченая поеду к копченому мужу на работу, достану его копченый член, свой копченый язык, и заездию его вплоть до выхлопа.
smoking hot.webp Житель планеты в ближайшем копченом будущем

smoking hot husband.webp Любимый копченый муж

smoking daughter.webp Наша копченая дочь

smoking son.webp Это наш копченый сосед

smoking hot friends.webp Это наши друзья

smoking gas station.webp Это наши заправки
smoking hot wifie.webp Настоящую неотразимость ничем не закоптишь

RTR2XJR8.webp Печка не сломается никогда!
Копченый член.. Представила.. Теперь моя жизнь уже никогда не будет прежнейxa)

Реакции: iron и Twisted
Bishka, зато теперь ты морально готова к последствиям, поскольку на выхлопные нормы России всегда было глубоко начхать.

Реакции: Bishka
0181af066b6a4d6eaa34c61ec1edc63616ad45b1_800.webp 1431612726_230515608.webp

Пару фоток...)))

Ниву и по телеку показывали - шпарит только в путь)))

... ну а копчености - судить девушкам)))

Реакции: Сибиряк89 и iron
Twisted Как правило машина которая едет на дровах ) НЕ КОПТИТ! ;) Так как сам дрыгатель авто будет работать на газу.
НО ребята посмотрите какие плюсы помимо дешевизны топлива!
Продукты горячего и холодного копчения ;) Прямо в пути ))) К месту подачи приедет горяченькая )))
В машине всегда тепло! Даже на севере!
Если жарко летом!
10326536.webp
Да и всегда можно погреться у костра! xa)

IMG_20161127_070241.webp вот так из окон у нас тянутся провода к Котлам авто для прогрева двигателя...IMG_20161127_070304.webp IMG_20161126_233046.webp вот так подключены розетками и в машине тепло и двигатель гоячий...

Вложения

• IMG_20161127_070241.webp
    IMG_20161127_070241.webp
    198.4 КБ · Просмотры: 2
Вообще, машин за все время было много, начиная с Жигулей 2101 и сейчас езжу на Октавии 2011 года. О моей малышке:
Skoda Octavia 2011 года. Пробег скоро будет 60.000 км., но предыдущим хозяином скручен на 30.000 км. (я о своей машине знаю все абсолютно). Комплектация Elegance, в которой есть все, что нужно в автомобиле. Мотор 1.6, АКПП. Короче, мне машинка нравится и менять пока её не собираюсь, хотя и меняю машины раз в полгода. :))

Не по теме.
Умиляюсь мнению людей, которые с уверенностью обсерают те или иные машинки, не вникая в технические характеристики и тем более, не владея таковыми.

Вложения

• IMG_2434.webp
    IMG_2434.webp
    160.5 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:
Реакции: MakaRrr
Я фанат Тойоты. Были по нарастающей: Carina E, Camry 40, Venza, Fortuner, Prado 120, Land Cruiser 100. Были и авто других марок- не понравились.
Машины принципиально не покупаю новые- сейчас не та надежность, не делают больше крепких машин.

Реакции: VoldAmur и Clyde Barrow
Svoboda Так трясется же все!!!!!!....Камаз рядом проедет - штаны менять!!!!! Как на них ездят???!!!!8o
зато если живешь в густонаселенном городе - двигаться на малышах таких одно удовольствие! маневренность и возможность припарковаться чуть ли не поперек, перекрывает все остальные недостатки)))
автомобиль надо выбирать по мере потребностей!

Реакции: Joker и zlyuka
зато если живешь в густонаселенном городе - двигаться на малышах таких одно удовольствие! маневренность и возможность припарковаться чуть ли не поперек, перекрывает все остальные недостатки)))
автомобиль надо выбирать по мере потребностей!
Вот именно! Катаюсь на своём пепелаце 10 лет. Прокатилась на рыдване мужа, жесть, как водитель автобуса. Притёрла ее ещё немного. Плюнула, не сяду больше за руль, только при острой необходимости. Свою Микру ни на что не променяю, пусть меня в ней и похоронят))

Реакции: Franklin78 и MakaRrr
Вот именно! Катаюсь на своём пепелаце 10 лет. Прокатилась на рыдване мужа, жесть, как водитель автобуса. Притёрла ее ещё немного. Плюнула, не сяду больше за руль, только при острой необходимости. Свою Микру ни на что не променяю, пусть меня в ней и похоронят))
тьфу, тьфу, тьфу....
что вы такое пишите(((
не дай бог!

есть один способ, что бы мотоцикл прослужил вам до конца жизни - ездите очень быстро!)))

А моя жена боится ездить на маленьких авто. Покупал ей малолитражку- говорит не то, все подрезают, не пропускают, нет уважение на дороге. Берет мой внедорожник, и совсем другое дело! Уже никто не хочет подрезать танк 3,2 тонны весом. :)

Реакции: Twisted и MakaRrr
zlyuka что касается размера - это просто вопрос привычки. за пару недель и авто мужа показалось бы норм

Реакции: Joker и Franklin78
есть один способ, что бы мотоцикл прослужил вам до конца жизни - ездите очень быстро!)))
xa)
Ну да, перечитала, что написала)
Не тот смысл получился. Это так в моем стиле))

А моя жена боится ездить на маленьких авто. Покупал ей малолитражку- говорит не то, все подрезают, не пропускают, нет уважение на дороге. Берет мой внедорожник, и совсем другое дело! Уже никто не хочет подрезать танк 3,2 тонны весом. :smile:
Главное, не размер, а безопасность, я думаю. Моя блоха вроде ничего в краш-тестах, машина в хлам, водитель сидит как живой))
Тот же Патриот здоровый, но мнётся как бумага, и стойки и все остальное.
И я не малолитражка, у меня дрыгатель 1,4!)))) знаешь, какая резвая?;)

xa)
Ну да, перечитала, что написала)
Не тот смысл получился. Это так в моем стиле))

Главное, не размер, а безопасность, я думаю. Моя блоха вроде ничего в краш-тестах, машина в хлам, водитель сидит как живой))
Тот же Патриот здоровый, но мнётся как бумага, и стойки и все остальное.
И я не малолитражка, у меня дрыгатель 1,4!)))) знаешь, какая резвая?;)
Про 1.4 не знаю, у меня 4.7 :)
А вообще маленький авто наверное лучше в большом городе. У нас город маленький, пробок нет, парковки пустые. Рассекай хоть на Камазе. :)