1.6 мне кажется маловато для такой машины....тяжеловата она для 1.6... да и места внутри вроде маловато...ниссан кашкай 1.6 ручка,
1.6 мне кажется маловато для такой машины....тяжеловата она для 1.6... да и места внутри вроде маловато...ниссан кашкай 1.6 ручка,
Да ладно???? сейчас наговоришь...))))у меня 2.0 на ручке был 12-го года... английской сборки правда и переднеприводной.... плохого ничего не скажу, но и хорошего тоже.... вроде едет и жрет немного , в питер гонял - 160- 170 нормально дорогу держит.. . Но, как зима - он на снегу на месте гребет на ровном месте - до смешного прямо.... печка - недопечка какая- то..... посадка- нодопосадка ....в потолок башкой упираешься.... маленький какой- то.... сзади че- то гудит постоянно.... короче год и сплавил его на фиг...Romaalekseev места достаточно, насчет двигателя абсолютно прав, маловато, 2.0 в России идёт только с вариатором, брать с пробегом вариатор посчитал не лучшим вариантом, или полноценный автомат или ручка....
Подождем тольяттинских инноваций, самое время.Да такой сейчас не купишь
Посмотрим чем обрадуют. Может что-то сделают стоящиеПодождем тольяттинских инноваций, самое время.
МрачныйПодождем тольяттинских инноваций, самое время.
Спорить не буду альтернатива конечно есть. Но все же я больше придерживаюсь как электромобиль это мая мечта ))) Вот надеюсь что в скором будущим замена бензиновому двигателю будетМрачный там 3 варианта топлива. Дрова, древесный уголь, и по моему еще что то. Так что Уголь древесный для города подойдет вполне
Рост 186 и места мне не хватило...))))Шумка барахло, сзади пассажиры жалуются согласен..места мне хватает рост 173
Мрачный там 3 варианта топлива. Дрова, древесный уголь, и по моему еще что то. Так что Уголь древесный для города подойдет вполне
Копченый член.. Представила.. Теперь моя жизнь уже никогда не будет прежнейСупер. Установлю на свой трак пару чугунных титанов, помашу пару часов на заправке бензопилой, ааа потом копченая поеду к копченому мужу на работу, достану его копченый член, свой копченый язык, и заездию его вплоть до выхлопа.
Ютуб так не считает)). Дымовуха прёт густая и сизая.Как правило машина которая едет на дровах ) НЕ КОПТИТ!
Мпвха - авиалайнер!
зато если живешь в густонаселенном городе - двигаться на малышах таких одно удовольствие! маневренность и возможность припарковаться чуть ли не поперек, перекрывает все остальные недостатки)))Svoboda Так трясется же все!!!!!!....Камаз рядом проедет - штаны менять!!!!! Как на них ездят???!!!!
О как это актуально, сейчас)Работают на дровах.
...кстати, еще один + в пользу малышейО как это актуально, сейчас)
Тебе заплатили?))...кстати, еще один + в пользу малышей
к сожалению нет(((Тебе заплатили?))
ты тоже бесплатно?!))Тебе заплатили?))
Вот именно! Катаюсь на своём пепелаце 10 лет. Прокатилась на рыдване мужа, жесть, как водитель автобуса. Притёрла ее ещё немного. Плюнула, не сяду больше за руль, только при острой необходимости. Свою Микру ни на что не променяю, пусть меня в ней и похоронят))зато если живешь в густонаселенном городе - двигаться на малышах таких одно удовольствие! маневренность и возможность припарковаться чуть ли не поперек, перекрывает все остальные недостатки)))
автомобиль надо выбирать по мере потребностей!
тьфу, тьфу, тьфу....Вот именно! Катаюсь на своём пепелаце 10 лет. Прокатилась на рыдване мужа, жесть, как водитель автобуса. Притёрла ее ещё немного. Плюнула, не сяду больше за руль, только при острой необходимости. Свою Микру ни на что не променяю, пусть меня в ней и похоронят))
А моя жена боится ездить на маленьких авто. Покупал ей малолитражку- говорит не то, все подрезают, не пропускают, нет уважение на дороге. Берет мой внедорожник, и совсем другое дело! Уже никто не хочет подрезать танк 3,2 тонны весом.Вот именно! Катаюсь на своём пепелаце 10 лет. Прокатилась на рыдване мужа, жесть, как водитель автобуса. Притёрла ее ещё немного. Плюнула, не сяду больше за руль, только при острой необходимости. Свою Микру ни на что не променяю, пусть меня в ней и похоронят))
есть один способ, что бы мотоцикл прослужил вам до конца жизни - ездите очень быстро!)))
Главное, не размер, а безопасность, я думаю. Моя блоха вроде ничего в краш-тестах, машина в хлам, водитель сидит как живой))А моя жена боится ездить на маленьких авто. Покупал ей малолитражку- говорит не то, все подрезают, не пропускают, нет уважение на дороге. Берет мой внедорожник, и совсем другое дело! Уже никто не хочет подрезать танк 3,2 тонны весом.
Про 1.4 не знаю, у меня 4.7
Ну да, перечитала, что написала)
Не тот смысл получился. Это так в моем стиле))
Главное, не размер, а безопасность, я думаю. Моя блоха вроде ничего в краш-тестах, машина в хлам, водитель сидит как живой))
Тот же Патриот здоровый, но мнётся как бумага, и стойки и все остальное.
И я не малолитражка, у меня дрыгатель 1,4!)))) знаешь, какая резвая?
Может попробую поводить что-нибудь такое) правда, не даст никто, я могу повредитьу меня 4.7
бери камаз - пусть об этом другие думают))))Может попробую поводить что-нибудь такое) правда, не даст никто, я могу повредить
Я бы дал, это всего-лишь железяка. Повреждения не страшны- одно из моих хобби ремонт авто.Может попробую поводить что-нибудь такое) правда, не даст никто, я могу повредить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения