Evra, как правило человек начинает думать и мыслить исключительно забившись в тупик и испытывая боль, боль душевную, боль потери.
Я не считаю что она может думать что мол ты такой хороший, а она такая плохая. И на мой взгляд попытка ее убедить в твоей неидеальности будет сродни отучению алгоколика от бутылки посредством распития ее вместе с ним. Если бы речь шла о 6-10 летней девочке, то это одно. А тут девочке всетаки 20 лет, и девочка думать своей головой не хочет исключительно потому, что ее все устраивает. Ей не нужно думать. Зачем? У нее штамп в паспорте, ты - ее. Она знает что ты никуда не денешься, все стерпишь и все простишь. Она живет собой и для себя, а эгоистов перевоспитать невозможно. Начни ты ее ломать, ущемлять - она тебя возненавидит. Начни ты идти ей навстречу, все прощая - получишь неуважение и презрение. Начни становиться хуже, чтоб доказать неидеальность тебя как человека - получишь ее раздумья на тему - ах он такой был классный когда мы встречались, а сча козлом стал.
Такова психология эгоиста. Человек - Я, остальные - для МЕНЯ.
Если считать ее поведение протестом - в какойто мере могу в это поверить, но - как правило когда есть протест, любви уже нет. Протестовать чел начинает когда его все так зае, что туши свет. Ну а если человека зае горячо любимый (якобы) супруг, то о какой нафиг любви и семье может идти речь???