ЭТО ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ, НО ПРОШУ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ=(
Я встречалась с парнем полтора года.
Это были безумные,нежные чувства,которые только расжигались..
Но у него началось сложное время, в 19 лет он потерял отца и поведение его резко изменилось.
Он стал вспыльчивее, мама его напрягала мол много времени мне уделяет (в семье два сына).
В общем, не выдержал он и ушел от меня...наговорив кучу вещей, от которых я взахлеб рыдала.
Я говорила ему,чтоб не торопился, я ему помогу справится со всем!только вместе!Но он все равно ушел, сказав что хорошо все обдумал и что это его решение.
Когда он ушел, я (прости Господи) хотела покончить с собой.
Но в тот вечер меня очень сильно поддержал мой друг.
Я ему очень благодарна, он меня спас.
Полтора месяца у меня выпало из жизни, только и дело что плакала-плакала-плакала и не знала что с моим бывшим парнем...
А встреч он особо не искал..
1 сентября мы встретились в институте с бывшим (учимся вместе)
Он сказал что хочет опять со мной быть вместе, что решение было ошибкой,ему было тяжело.
Но мне было слишком больно, чтобы забыть то, что я пережила видя его спину, когда он уходил...
-В этот же день я начала встречаться со своим другом (который меня поддержал), хочу заметить что вел он себя очень достойно, он очень сочувствовал мне, когда я переживала, потому что у него тоже была такая безумная любовь когда то..
В общем встречаемся мы с ним пол года.
Парень сделал предложение.
Парень во всех отношениях сама чистота.
Но все эти пол года, мой бывший просто убивается чтобы вернуть меня!
Он любит меня, и всегда любил,а уходил (как говорит) не от меня, а от проблем!
Я тоже люблю его...ревную его ко всем, чувствую безумную нежность к нему......но не могу поверить, что когда то он также не уйдет в один момент...и уже в этот раз, у меня не окажется рядом никого.....=(
Мы уже пытались не общаться....месяц не общаемся, но чувства не проходят, все осталось так же.
Он говорит,что никогда от меня уже не уйдет, лучше мучится со мной, чем жить без меня...
Я РАЗРЫВАЮСЬ!!!!!!!!
МЕЖДУ СТАБИЛНОСТЬЮ И СПОКОЙСТВИЕМ
И ЛЮБОВЬЮ, НО НЕДОВЕРИЕМ!!!!!!
Я встречалась с парнем полтора года.
Это были безумные,нежные чувства,которые только расжигались..
Но у него началось сложное время, в 19 лет он потерял отца и поведение его резко изменилось.
Он стал вспыльчивее, мама его напрягала мол много времени мне уделяет (в семье два сына).
В общем, не выдержал он и ушел от меня...наговорив кучу вещей, от которых я взахлеб рыдала.
Я говорила ему,чтоб не торопился, я ему помогу справится со всем!только вместе!Но он все равно ушел, сказав что хорошо все обдумал и что это его решение.
Когда он ушел, я (прости Господи) хотела покончить с собой.
Но в тот вечер меня очень сильно поддержал мой друг.
Я ему очень благодарна, он меня спас.
Полтора месяца у меня выпало из жизни, только и дело что плакала-плакала-плакала и не знала что с моим бывшим парнем...
А встреч он особо не искал..
1 сентября мы встретились в институте с бывшим (учимся вместе)
Он сказал что хочет опять со мной быть вместе, что решение было ошибкой,ему было тяжело.
Но мне было слишком больно, чтобы забыть то, что я пережила видя его спину, когда он уходил...
-В этот же день я начала встречаться со своим другом (который меня поддержал), хочу заметить что вел он себя очень достойно, он очень сочувствовал мне, когда я переживала, потому что у него тоже была такая безумная любовь когда то..
В общем встречаемся мы с ним пол года.
Парень сделал предложение.
Парень во всех отношениях сама чистота.
Но все эти пол года, мой бывший просто убивается чтобы вернуть меня!
Он любит меня, и всегда любил,а уходил (как говорит) не от меня, а от проблем!
Я тоже люблю его...ревную его ко всем, чувствую безумную нежность к нему......но не могу поверить, что когда то он также не уйдет в один момент...и уже в этот раз, у меня не окажется рядом никого.....=(
Мы уже пытались не общаться....месяц не общаемся, но чувства не проходят, все осталось так же.
Он говорит,что никогда от меня уже не уйдет, лучше мучится со мной, чем жить без меня...
Я РАЗРЫВАЮСЬ!!!!!!!!
МЕЖДУ СТАБИЛНОСТЬЮ И СПОКОЙСТВИЕМ
И ЛЮБОВЬЮ, НО НЕДОВЕРИЕМ!!!!!!