Clyde Barrow Как приятно на душе, когда исполняются желания! Поздравляю, только домашних не забывай)))
Ты из алматы?По просьбам Эрогенцев
![]()
Фото с просторов.
Очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!! СИИИИЛЬНО хотел эту машинку... Ну просто кто бы знал как же я ее хотел. Я ей бредил.
Просто для меня это воплощение всех лучших качеств авто!
1 Это вместительный и комфортный салон. (в отличии от другой которую я рассматривал.)
2 Это Япония! тут я думаю все сказано.
3 Полный привод с подключением автоматической блокировки дифференциала. (Очень важно было для меня)
4. 2.0 литра мотор 140 л.с.
Коротко о главном так сказать ))
Ребята я очень счастлив этому авто. Вот и все.
Меня не интересует красив ли он... Красивый ли у него цвет... Как он пахнет и тд. Мне нужны параметры автомобиля.
а точнее его КПД.
В этом авто они сочетаются. Для меня.
На фото у машины алма-атинские номера!Mario8808 это почему такие выводы?
Ну да, писал. Я тоже не придал этому значения.Mario8808 я ниже фотографий указал что фото с просторов.
Свою пока не фотографировал.
Видемо не предал этому значение) мои извинения) я на bmw езжу! Уже не одну поменял! Как попробывал BMW на других не могу ездить)Mario8808 я ниже фотографий указал что фото с просторов.
Свою пока не фотографировал.
Первой была 535 е 38, потом была 730 е 39, сейчас Х5 е 70. Ни с одной машиной сильных проблем не было! Согласен, они требуют немного больше внимания нежели японцы, но оно того стоит. Качество, комфорт - за него нужно платить. Не могу сравнить с мерсом, так как не было у меня ни одного! Не эксплуатировав его, не могу давать какие советы)Mario8808 какого года бумер ? Трёшка или пятак ? Как в ремонте По сравнению с мерсом ? Тоже посматриваю на 525 ю. Эмку не рассматриваю, слишком неподъёмная сумма для меня, если более менее свежий.
Ээт смотря стандарт это или автомат.Форд эксплорер. Никаких проблем.
Лимитед, автомат.Ээт смотря стандарт это или автомат.
А я чо? .... Я ничо.. Я больше тебе скажу - круизер никакой не валкий! В поряде машинец такой! ....Так есть такая. Просто перекинулись парой фраз. Пирасти нащальника ))))
14 не капризная?)) Запчасти дешевые я согласен)) но чет чиним мы их чиним, а они все ломаются и ломаются)))Зато не капризная
Да мне кажется и на иномарины сейчас запчасти не дорогие.... Все приобретается и делается за один- два дня....14 не капризная?)) Запчасти дешевые я согласен)) но чет чиним мы их чиним, а они все ломаются и ломаются)))
Делал полное то два года назад.
Я понял. Ты за ней следишь, холишь и лелеишь. А я просто езжу. Некогда делать. И в этом плане она ваще огонь. Пока колёса не отвалятся будет ездить. Сейчас датчик холостого хода надо проверить, клапана отригулировать и сигналку бы поменять.а я по чуть чуть но блин каждый месяц......))
Ну я тоже мучился, то одно, то другое. Потом загнал на сто, за два дня всю перетряхнули, отдал 20 тысяч (до кризиса) и до сих пор ходит. Бегает даже. Но менять надо конечно. Третьего года она у-меня.Clyde Barrow shaltaybaltay
На счет того, что я ее холю и лелею - ни фига....просто что не запчасть - то гомно.....поменял вакуумный усилитель тормозов - через месяц опять чувствую подтравливает....)
Вот тут согласен. Если сейчас по деньгам туго будет, то придётся ремонтировать, а если всё нормально - новую брать. Тоже не хочу вваливать денег. Если сделаю, снова покупку новой отложу. Ездит же )))Моя сейчас стоит под 60 тысяч.....30 за ремонт чет не охота отваливать)))
Классная машина, у меня 15-я 125 000 отходила верой и правдой, и продолжает ездить... Дешево, достаточно комфортабельно... Мотаемся с ней порой за 1000-2000 км))))я и моя маленькая, старенькая машинка. Зато не капризная, возит меня из пункта А в пункт В
Посмотреть вложение 46395
Вот это ножки. Ездят по дорожкам. Между ними бы забраться.
Наша уже за 215 перевалила, без капиталок.Классная машина, у меня 15-я 125 000 отходила верой и правдой, и продолжает ездить... Дешево, достаточно комфортабельно... Мотаемся с ней порой за 1000-2000 км))))
требует вложений небольших и времени... А их совсем не хватает. Что тех что других.а чего калдос свой продавать собрался ?
Согласен. Русская тем хороша, что она как танк. В поле ремонтируется проволокой и камнями. И главное детальё - копейкитребует вложений небольших и времени... А их совсем не хватает. Что тех что других.
И сколько раз нужно выбросить эти копейки? Я к тому, что в русских автомобилях всегда все ломается. И ты постоянно тратишь эти копейки то на одно, то на другое. А в пересчете за год стоимость обслуживания "русского танка", в котором удобства не спроектированы, или будет равна, или будет не на много ниже стоимости комфортной иномарки среднего класса, в которой предусмотрены удобства, комфорт, безопасность и управляемость!Русская тем хороша, что она как танк. В поле ремонтируется проволокой и камнями. И главное детальё - копейки
За всё время после большого ТО я купил только комплект резины, две лампочки в фары, другую аккустику, масло и бензин. Ни копейки не вложил больше. Вот и посчитай, если отмести расходники и хотелки, я потратил 120 рублей на лампы. Ты на иномарку так сможешь ? Сильно сомневаюсь. да, они лучше, но они капризней. Столько копий сломано уже об эту тему, сколько литров слюней, а русавтопром как ездил, так и ездит.И сколько раз нужно выбросить эти копейки? Я к тому, что в русских автомобилях всегда все ломается. И ты постоянно тратишь эти копейки то на одно, то на другое. А в пересчете за год стоимость обслуживания "русского танка", в котором удобства не спроектированы, или будет равна, или будет не на много ниже стоимости комфортной иномарки среднего класса, в которой предусмотрены удобства, комфорт, безопасность и управляемость!
Интересно ты считаешь) давай я тоже большое ТО и расходники отмету, и сообщу тебе о неимоверной дешевизне обслуживания!)))За всё время после большого ТО я купил только комплект резины, две лампочки в фары, другую аккустику, масло и бензин. Ни копейки не вложил больше. Вот и посчитай, если отмести расходники и хотелки, я потратил 120 рублей на лампы.
По крайней мере, мне не надо тратиться на акустику и шумоизоляцию. У меня это сразу заводом изготовителем предусмотрено, полноценно: саб, колонки, пищалки. Как и многое другое: биксенон с автокорректором, датчик дождя, света, 2х-зонный климат, парктроник, полный электропакет. И повторюсь, на эти хотелки мне тратиться не пришлось - заводом предусмотрено.Ты на иномарку так сможешь ?
"Капризность" любого автомобиля зависит от того, какой хозяин им владел, как следил за авто, и как на нем ездил. И будь это хоть русская, хоть иномарка - если хозяин был раздолбай и на предписанные на ТО замены клал большой и толстый, то тачка будет просить денег.Сильно сомневаюсь. да, они лучше, но они капризней.
Ты думаешь это от того, что русавтопром такой замечательный? А о дотациях автоВазу слышал? Знаешь какие количества наших с тобой денег туда вливается для "поддержания их бизнеса"? Потому и "как ездил, так и ездит". Им плевать на качество твоего комфорта, они на очередном проекте кучу бабла отмоют и впарят тебе очередной кусок говна за 3 копейки, который с завода спокойно может придти с дефектами. Для примера, хотя бы вспомни как выглядел концепт лада xray, и что получилось "на выходе". И пипл хавает это г*вно, но только те, кто убежден, что русские авто дешевле и с ними гемора меньше. И ровно до тех пор, пока не пересядут на иномарку.сколько литров слюней, а русавтопром как ездил, так и ездит.

Да даCute можешь хоть усраться от смеха. Кто ты такой, чтоб я перед тобой оправлывался ?

, ночью в свете фонарей очень эффектно смотрелась даже на стальных дисках с колпаками
, а у тебя "снежная королева" вроде?По документам светло серебристый)Clyde Barrow у меня самарко была цвета "кварц", по документам средне-серо зелёная, ночью в свете фонарей очень эффектно смотрелась даже на стальных дисках с колпаками
, а у тебя "снежная королева" вроде?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения