Спрошу у девушки имеющую опыт в этом деле, что может вызвать антипатию в поведение парня во время процесса?их не так много было,чтобы я кого-то забыла![]()
Спрошу у девушки имеющую опыт в этом деле, что может вызвать антипатию в поведение парня во время процесса?их не так много было,чтобы я кого-то забыла![]()
Хотят вывести на общее количество половых партнёров, чтобы восхититься твоим либидо.Не понимаю, для чего информация о количестве партнёров, которым был сделан минет. Либо уже сколько партеров было, либо всем ли делали, с кем была половая связь. А так, в чем смысл?
Так себе логика, не находишь?Хотят вывести на общее количество половых партнёров, чтобы восхититься твоим либидо
С мужчинами ведь всё наоборот, если у девушки больше 3 половых партнёров-это уже ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), а если у мужчины больше 3 девушек то это ловелас и Казанова. В мужской компании он всегда в центре внимания, мужчина завидуют а девушки зная о его репутации Казанова публично его осуждают, но в тайне хотели бы провести с ним ночь, чтобы отдаться самцу ззнающему что нужно девушке в сексе.Какое однобокое низя, а к мужчинам оно применяется?![]()

Ответом на мой вопрос может быть да, помню или нет не помню и всё. Остальное, сколько и кто это уже та часть информации которая обычно не задерживается у женщины за зубами и начинают болтать стоит только сблизиться.Не понимаю, для чего информация о количестве партнёров, которым был сделан минет. Либо уже сколько партеров было, либо всем ли делали, с кем была половая связь. А так, в чем смысл?
Почему в этом вопросе женщина хочет ровняться с мужчиной, а в остальном оставаться на правах женщины?)Какое однобокое низя, а к мужчинам оно применяется?![]()
А с чего вы такой вывод сделали?)Почему в этом вопросе женщина хочет ровняться с мужчиной, а в остальном оставаться на правах женщины?)
Склероз довольно редкое заболеваниеОтветом на мой вопрос может быть да, помню или нет не помню и всё. Остальное, сколько и кто это уже та часть информации которая обычно не задерживается у женщины за зубами и начинают болтать стоит только сблизиться.
Но некоторым его очень нехватаетСклероз довольно редкое заболевание

Прямо из вашего вопроса.А с чего вы такой вывод сделали?)
Значит большинство лукавят говоря что не считали, отлично понимая сколько их было.Склероз довольно редкое заболевание
Он был шуточный)Прямо из вашего вопроса.

Вопрос был, я его расширил, но видимо даже шуткой ответа на него нет.Он был шуточный)
Но бы с удовольствием стала бы мужчиной, может и ребёнка тогда сделала.![]()
Вы не озвучили в каких вопросах, женщина хочет оставаться на "правах женщины" ?Вопрос был, я его расширил, но видимо даже шуткой ответа на него нет.
Многом женщинам не нравится когда с ними спорят, считают это не достойным "настоящего" мужчины оторый должен по умолчанию принять её мнение.Вы не озвучили в каких вопросах, женщина хочет оставаться на "правах женщины" ?
А многим мужчинам нравятся споры?)Многом женщинам не нравится когда с ними спорят, считают это не достойным "настоящего" мужчины оторый должен по умолчанию принять её мнение.
Написать можно много, в этом нет смысла.
Наверно тем, кто ищет истину.)А многим мужчинам нравятся споры?)
Мужчины по своей природе полигамны, в каждом мужчины сидит самец который хотел бы менять самку каждый день, но это не позволяют делать наши этические нормы и жена со сковородкой.Саня 67 ,знает что делать с женщиной, но ни одну не может надолго заинтересовать ?![]()
Мы все по своей природе полигамны, не только мужчины. Но если хочется трахать каждый день новую, не женись и никакая сковородка не будет страшна.Мужчины по своей природе полигамны, в каждом мужчины сидит самец который хотел бы менять самку каждый день, но это не позволяют делать наши этические нормы и жена со сковородкой.
Хоть одна девушка призналась что хотела бы менять партнёров по желанию, ведь новый партнёр в постели это новые ощущения, новые чувства и оргазм намного ярче и сильные, не так ли?Мы все по своей природе полигамны, не только мужчины. Но если хочется трахать каждый день новую, не женись и никакая сковородка не будет страшна.
На счёт новых эмоций согласна. Остальное под вопросом.Хоть одна девушка призналась что хотела бы менять партнёров по желанию, ведь новый партнёр в постели это новые ощущения, новые чувства и оргазм намного ярче и сильные, не так ли?
Ну я бы сказал что достаточно соблюдать некоторые условия безопасности и случайный сексНа счёт новых эмоций согласна. Остальное под вопросом.
Но у меня предпочтения своеобразные не каждому по душе. Так что хотеть можно, но ради разового секса рисковать не стоит.
Ну я бы сказал что достаточно соблюдать некоторые условия безопасности и тогда случайный секс так не пугает, а только радует, когда я встречаюсь с новой девушкой ощущения как в первый раз , дрожь в коленках и в приятная истома проходит через всё тело в предвкушении новых ощущений при первом прикосновение.На счёт новых эмоций согласна. Остальное под вопросом.
Но у меня предпочтения своеобразные не каждому по душе. Так что хотеть можно, но ради разового секса рисковать не стоит.
А что мешает со своей испытывать те же ощущения?Ну я бы сказал что достаточно соблюдать некоторые условия безопасности и случайный секс
Ну я бы сказал что достаточно соблюдать некоторые условия безопасности и тогда случайный секс так не пугает, а только радует, когда я встречаюсь с новой девушкой ощущения как в первый раз , дрожь в коленках и в приятная истома проходит через всё тело в предвкушении новых ощущений при первом прикосновение.
На счёт новых эмоций согласна. Остальное под вопросом.
Что за такие эксклювные предпочтения?На счёт новых эмоций согласна. Остальное под вопросом.
Наверное природа. Ты с мужем испытываешь чувства в постели каждый раз как в первый раз?А что мешает со своей испытывать те же ощущения?
А что мешает бегать по девчонкам, кабы я была царица..., то бегал бы только по девчонкам, две девушки занимающиеся сексом - это искусство, это наслаждение, два мужика занимающиеся сексом, даже если там ещё есть девушка, всё равно извращение.Саня 67, ну была бы я мужчиной тоже бегала по девочкам. Увы члена Боженька не дал![]()
А давай поменяемся на недельку.Саня 67, ну была бы я мужчиной тоже бегала по девочкам. Увы члена Боженька не дал![]()
А вообще, что значит со своей? Каждый раз когда я встречаюсь с новой девушкой я влюблюсь в неё по самые уши и я готов часами напролёт сочинять ей стихи, петь или просто молча сидеть в тишине гладя на неё.А что мешает со своей испытывать те же ощущения?
Не каждый, но довольно часто. Не как в первый раз, а круче)Наверное природа. Ты с мужем испытываешь чувства в постели каждый раз как в первый раз?
С женой имелось ввидуА вообще, что значит со своей? Каждый раз когда я встречаюсь с новой девушкой я влюблюсь в неё по самые уши и я готов часами напролёт сочинять ей стихи, петь или просто молча сидеть в тишине гладя на неё.
Ничего не мешает, но ощущения будут разными. Это как езда на автомобиле и на поезде, вроде ездишь, но есть нюансы.А что мешает со своей испытывать те же ощущения?
Как тонко и чувственно описано, предположим вы встретились, ваш партнёр нежно целует вульву, вам очень приятно от его прикосновений и тут он предлагает позу 69 и его член у ваших губ. Что будете делать? Наотрез откажитесь? Встанете и уйдёте? Разве его запах, текстура не вызывает возбуждения?Для меня минет это не просто игра или способ возбудить мужчину. Это особая близость, почти сакральная. Я делала это только одному моему мужу. Только ему я хотела доставить наслаждение так полностью, чувственно, с доверием, без остатка.
С другими мужчинами в моей жизни никогда не возникало такого желания… не потому что не было страсти. А потому что для меня это слишком личное. Я должна чувствовать, что я его каждая клеточка, каждый вздох, каждый влажный, неторопливый поцелуй... Только тогда я могу опуститься на колени не просто телом, а всей душой.
Не привлекаютА что мешает бегать по девчонкам, кабы я была царица..., то бегал бы только по девчонкам, две девушки занимающиеся сексом - это искусство, это наслаждение, два мужика занимающиеся сексом, даже если там ещё есть девушка, всё равно извращение.
А я обожаю девчонок. Вот бы ещё попробовать с двумя девчонками...Не привлекают
Санёк ну был бы у меня член, я бы тоже не за членами бегалаА я обожаю девчонок. Вот бы ещё попробовать с двумя девчонками...

Так и было почти, но мои партнёры до этого и не настаивали, а мне этого и не особо хотелось.Как тонко и чувственно описано, предположим вы встретились, ваш партнёр нежно целует вульву, вам очень приятно от его прикосновений и тут он предлагает позу 69 и его член у ваших губ. Что будете делать? Наотрез откажитесь? Встанете и уйдёте? Разве его запах, текстура не вызывает возбуждения?
Так никто не запрещаетА я обожаю девчонок. Вот бы ещё попробовать с двумя девчонками...
А какие у вас предпочтения, если не секрет?На счёт новых эмоций согласна. Остальное под вопросом.
Не хотелось бы особо распространяться. В сексе можно сказать, что ближе к стандартным. Но часть меня маза, и с этим бывают сложности.А какие у вас предпочтения, если не секрет?
Так сейчас же такие времена не успеешь предложить обвинять в домогательстве. Вот и искать на форумах сексуально раскрепощённых девушек.Так никто не запрещает
И мне интересно.А какие у вас предпочтения, если не секрет?
Ммм..., моя фантазия уже вырисовывает в полумраке обнажённую девушку лежащую на кровати на животе, распятую с широко раставленными ногами и привязанными широкими лентами к кровати, стимулируя похотливую вульву и время от времени шлёпать по раскрасневшимся от ударов ягодицам.Не хотелось бы особо распространяться. В сексе можно сказать, что ближе к стандартным. Но часть меня маза, и с этим бывают сложности.

50 оттенков пересмотрел не иначе

Надо учитывать, что не все девушки хотят жмж, и каждая из желающих будет сама выбирать с кем это сделать. Думаю, в большинстве случаев этот выбор будет не в сети, а в реалеТак сейчас же такие времена не успеешь предложить обвинять в домогательстве. Вот и искать на форумах сексуально раскрепощённых девушек.
Однажды, сидел на одном из ресурсов, где можно было общаться онлай с видео трансляцией от автора. Была пара, они там чего отвыделывали и после сообщили, что желающий присоединится может дать знать об этом, и если понравится фото, сообщат место куда приехать. Откликнулся парень, сообщил, что он рядом. Парень вышел для встречи, что бы убедиться, что это реальный человек и без закидонов.Надо учитывать, что не все девушки хотят жмж, и каждая из желающих будет сама выбирать с кем это сделать. Думаю, в большинстве случаев этот выбор будет не в сети, а в реале.
Я и не говорила, что это невозможно - во-первых, шел разговор о третьей девушке, а не парне(что сложнее найти) - во-вторыхОднажды, сидел на одном из ресурсов, где можно было общаться онлай с видео трансляцией от автора. Была пара, они там чего отвыделывали и после сообщили, что желающий присоединится может дать знать об этом, и если понравится фото, сообщат место куда приехать. Откликнулся парень, сообщил, что он рядом. Парень вышел для встречи, что бы убедиться, что это реальный человек и без закидонов.
И вернулись уже вдвоём.
После чего был тройничёк.
Вот так из сети нарисовался третий.
Вот ту часть которая "маза" я обожаюНе хотелось бы особо распространяться. В сексе можно сказать, что ближе к стандартным. Но часть меня маза, и с этим бывают сложности.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения