Под конец года что ни тема - так просто агоньЯ лизун и уже отлизал примерно 100 девушкам

Раз хочется - делайте. Все лучше, чем рукоблудничатьBishka хочу сделать ккни

Вперёд и с песней.Сделать хочу сейчас сегодня
В следующем году ещё больше лизунов будет)Вперёд и с песней.
Дальше по теме давайте.
Лишь бы без излишнего фанатизмаВ следующем году ещё больше лизунов будет)

Ну думаю до 15 чел и память должна не подвести, а болеее.... уже сложнее, надо записывать)))))А как считать? Вести учёт надо? Не подскажете?
По моему это как то цинично высчитывать средне статистическую величину в данном вопросе…Kachubey нет, ну можно прикинуть сколько примерно в год и умножить на количество половозрелых лет... Погрешность только будет большая.
Хм, ну цинично немного, а что делать?!По моему это как то цинично высчитывать средне статистическую величину в данном вопросе…
Старый проверенный метод, зарубки на ножке кровати надо делать…
Фото насечек делай)Хм, ну цинично немного, а что делать?!
Кровати то меняются... Если в каждом доме зарубки делать, как их потом считать? И если нет кровати, например. В лесу на елке зарубка. И вот в той сауне на ручке бассейна
А кто самая вкусная была, помните? Или вы тупо лижите без разбора всем?Я лизун и уже отлизал примерно 100 девушкам
Я лизун и уже отлизал примерно 100 девушкам

ты наверное не пробовала...поэтому злишьсяи этим сейчас гордятся мужики...![]()
во-первых, не пробовала что?ты наверное не пробовала...поэтому злишься
Невелик результат-то... До Джина Симмонса далеко как до Луны. Там 5000 сексуальных контактов плюс особый предмет гордости - язык длиной 12,7 см.Я лизун и уже отлизал примерно 100 девушкам
оказывается эта тема оооочень не безразлична нашим женщинам или девушкам...мужчины мотайте на УС !Кто вылежит меня так, что коленки будут дрожать
Значит не очень то и хочется.)А может быть не стоит, а женщину хочется
Тогда к доктору пора.А может быть не стоит, а женщину хочется
Ну будет дрочить лежачий член. Вам-то что за печаль?пойдёт к доктору, у него и язык отсохнет от диагноза . Жена останется и без члена и без куни
Тыкать членом не учи его. А то тыкннет в розетку

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения