Скольким вы отлизали?

Междуножье - чтото за страна такая?)
Да откуда я знаю. Сколько у меня было девушек, столько и лизал. Ну человек 15 наберется наверное. Яж только «своим»)

Последнее редактирование:
Ладно… Оно глупость…
Но все же… Напишу…

Хотела сказать что…
Автор, скорее всего работник почты…

И марки с обнаженными женщинами не считаются…

Последнее редактирование:
Kachubey нет, ну можно прикинуть сколько примерно в год и умножить на количество половозрелых лет... Погрешность только будет большая.

Реакции: Натуся81
Kachubey нет, ну можно прикинуть сколько примерно в год и умножить на количество половозрелых лет... Погрешность только будет большая.
По моему это как то цинично высчитывать средне статистическую величину в данном вопросе…
Старый проверенный метод, зарубки на ножке кровати надо делать…

По моему это как то цинично высчитывать средне статистическую величину в данном вопросе…
Старый проверенный метод, зарубки на ножке кровати надо делать…
Хм, ну цинично немного, а что делать?!
Кровати то меняются... Если в каждом доме зарубки делать, как их потом считать? И если нет кровати, например. В лесу на елке зарубка. И вот в той сауне на ручке бассейна

Хм, ну цинично немного, а что делать?!
Кровати то меняются... Если в каждом доме зарубки делать, как их потом считать? И если нет кровати, например. В лесу на елке зарубка. И вот в той сауне на ручке бассейна
Фото насечек делай)

Реакции: Iris Iris
не количество главное, а качество...Если девушка,женщина будет вас помнить или того лучше искать с вами встречь...это прекрасно...

Кто-то в книгу рекордов Гиннесса метит? Как-то не разделяю я радости ваше от лизуночных гонок... Не надо на одной точке зацикливаться, ох не надо:sneaky:

пойдёт к доктору, у него и язык отсохнет от диагноза . Жена останется и без члена и без куни

Тыкать членом не учи его. А то тыкннет в розетку
Ну будет дрочить лежачий член. Вам-то что за печаль?

Реакции: mag6450slk
Примерно у 6 девушек. Достаточно приятно, если девушка ухоженная. Не только же членом долбить. Парни, скажу вам так, почти всем девушкам это нравится, главное уметь.:yummy:xa)