Так шо,тебя в лист ожидания внести?Вот ту часть которая "маза" я обожаю

Так шо,тебя в лист ожидания внести?Вот ту часть которая "маза" я обожаю

А что до сих пор ещё не внесла? Я ещё вчера занимал, и всем сказал что за мной не заниматьТак шо,тебя в лист ожидания внести?![]()
Я ему показал твою киску на фото, так что что он уже не спит и спрашивает когда едем знакомиться.Так шо,тебя в лист ожидания внести?![]()
Это всего лишь пример.Я и не говорила, что это невозможно - во-первых, шел разговор о третьей девушке, а не парне(что сложнее найти) - во-вторых
Это какие-то не очень брезгливые девушки, видимо.но в тайне хотели бы провести с ним ночь, чтобы отдаться самцу ззнающему что нужно девушке в сексе.
Там изменения в листе ожидания есть? А то очень уж не терпится.Так шо,тебя в лист ожидания внести?![]()
Вообще-то количество минетов должно исчислятся в литрах.А почему вопрос в количестве минетов, а не в километрах ?![]()
А если сплевывать?Вообще-то количество минетов должно исчислятся в литрах.
Сплевывать? Не богохульствуй. Только в литрах.А если сплевывать?
Не, не согласна. Если один 15см, а другой 25, то точно в км
Это что за шовинизм? В км исключительно. Проглотить или сплюнуть те 5 грамм не стоит ничего. Попробуй 25 см отсосать. Или 7 см в диаметере.Сплевывать? Не богохульствуй. Только в литрах.
я отвечаю снизу вверх, поэтому каждое новое сообщение двигает тебя не в ту сторонуТам изменения в листе ожидания есть? А то очень уж не терпится.

Ну здесь я с тобой спорить не могу такого опыта у меня нет, но по ощущениям сосать более-менее умеет каждая а вот глотнуть с удовольствием, так чтобы казалось что это было самое твое заветное желание умеет не каждая.Это что за шовинизм? В км исключительно. Проглотить или сплюнуть те 5 грамм не стоит ничего. Попробуй 25 см отсосать. Или 7 см в диаметере.
Не всем ты как нектар СаняНу здесь я с тобой спорить не могу такого опыта у меня нет, но по ощущениям сосать более-менее умеет каждая а вот глотнуть с удовольствием, так чтобы казалось что это было самое твое заветное желание умеет не каждая.

Чуть в костёр не уехала со стулаНе всем ты как нектар Саня![]()

Вы там аккуратнееЧуть в костёр не уехала со стула![]()

а какая разница, что от этого поменяется?Сколько у Вас было партнеров которым Вы делали минет???
Ну если так думать, то от того зайдёте вы сюда или не зайдёте тогда тоже ничего не поменяется.а какая разница, что от этого поменяется?
так и есть! а что должно поменяться?Ну если так думать, то от того зайдёте вы сюда или не зайдёте тогда тоже ничего не поменяется.
Тогда зачем вы вообще сюда приходите?так и есть! а что должно поменяться?
сам в шоке!Тогда зачем вы вообще сюда приходите?
Представил, как рядом стоит служок и ведёт учёт миньетов и куни.Кто бы их еще считал когда. Даже мысли не было вести учет![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения