Сколько раз за раз

• Автор темы Автор темы Tima_B
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз подряд вы можете совершить половых актов

• 1

Голосов: 13 11.9%
  • 2

Голосов: 26 23.9%
  • 3

Голосов: 37 33.9%
  • 4

Голосов: 12 11.0%
  • Больше

Голосов: 21 19.3%

• Всего проголосовало
    109

Tima_B

Новичок
1 Дек 2005
7
2
10
39
Давайте только честно мужики говорите свои рекорды .а вы девушки свои сколько раз у вас был за сутки мах.
Честно сказать у меня было 17 раз за сутки при этом моя девушка кончила раз 25 честно не хвалюсь!!!!!!! интересно знать у кого сколько было?????

Re: На сколько раз вы способны?

А разве дело в количестве? зачем нужны эти цифры?
Ниче не болело после того? =)

Ну раз 5 было,она 5 раз кончила или не 5,уже не помню,ваще непонятно зачем считать.
Думаю после твоего марафона у тебя должна быть гиматома во весь член,стертая гиматома при чем!И вообще, раскажи а ты вообще ничем другим в эти памятные сутки не занимался?

Tima_B написал(а):
Давайте только честно мужики говорите свои рекорды .а вы девушки свои сколько раз у вас был за сутки мах.
Честно сказать у меня было 17 раз за сутки при этом моя девушка кончила раз 25 честно не хвалюсь!!!!!!! интересно знать у кого сколько было?????

НЕФИНТЫ себе, ну ты крут.:shy:

У меня даже приблезительно такого быть не может.
Наверное возраст уже, да в молодости за собой такого не замечала.
У меня вообще проблемы с финалом.
Да и если честно, то для меня главное не количество, а КАЧЕСТВО.

Честно говоря просто так стало интересно
MaximRogov А разве дело в количестве? зачем нужны эти цифры?
Ниче не болело после того? =)
на самом деле было классно и ей и мне мы тогде оба постарались и я см себе удивился не хвалюсь просто просто интерес

глупости прям какие-то:) это как для кроликов вопросы:)))) да и зависит то от возраста, в 15-18 лет и по 20 раз за день кончить можешь, и сил ещё на раз эдак 50, но потом пластырь мазольный покупать прийдётся, а к 30 годикам уже пересматриваешь эти гонки "по горизонтали", и не интересно становится качество в колличество перегонять:)))

Alis написал(а):
глупости прям какие-то:) это как для кроликов вопросы:)))) да и зависит то от возраста, в 15-18 лет и по 20 раз за день кончить можешь, и сил ещё на раз эдак 50, но потом пластырь мазольный покупать прийдётся, а к 30 годикам уже пересматриваешь эти гонки "по горизонтали", и не интересно становится качество в колличество перегонять:)))
Правильно,:kruto: эта гонка причем очень быстро заканчивается:clever: А главное (для меня ) доставить удовольствие подруге, иногда для этого приходиться наоборот сдерживаться:rolleyes:

Зачем в сутки заниматься много раз сексом ?
Это как то не эстетично

По личному опыту за ночь с 2-мя девушками кончил 7 раз
Это незабываемо....
тогда мне было 16 лет

Tima_B написал(а):
.... интересно а ты засечки делал во время своего секс марафона или у тебя память хорошая !!!??:xaxa:
... знаешь после приведенных тобой цифер, мне хочется забится под диван и рыдать от своей некчёмности :naezd:
.... меня утешает одна мысль что ты братец кролик !!!!:xaxa: :xaxa:

По молодости и с голодухи было 4 раза за 1 час, сейчас, конечно, вряд-ли повторю, да и не нужны никому эти рекорды. Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз...

Seeking написал(а):
По молодости и с голодухи было 4 раза за 1 час, сейчас, конечно, вряд-ли повторю, да и не нужны никому эти рекорды. Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз...
..... а как же качество 40 раз !?

За сутки..3 раза :rolleyes: (считаю по его оргазмам), а сама кончила 7 раз. Да и по качеству, 4й и далее оргазмы не такие яркие как первые :dontknow:

да можно сделать так что девушка и до секса кончит пару раз от оральных ласк ну и во время парочку:)и будет её счастье=)

EDDYBEE написал(а):
.... интересно а ты засечки делал во время своего секс марафона или у тебя память хорошая !!!??:xaxa:
... знаешь после приведенных тобой цифер, мне хочется забится под диван и рыдать от своей некчёмности :naezd:
.... меня утешает одна мысль что ты братец кролик !!!!:xaxa: :xaxa:
Вот мне тоже интересно, как он посчитал?
А под диваном, кстати места не хватит, потому что там будешь не только ты, а наверное половина мужского населения планеты!!!:xaxa: :xaxa:

Млин, у нас тут что "Олимпийские игры" - быстрее, выше, сильнее ?;)))

Tima_B написал(а):
:upset: Однако... Наверное можно и в чемпионатах тебе участвовать.
Я 2 раза в день НО каждый день без исключения. :fox:

Сколько в среднем парни могут заниматься сексом?

С девушкой вижусь не очень часто и когда встречаемся то все по полной :xaxa:. Но увы после 2-3его раза я устаю:head:, я все еще хочу, она хочет, но он становится мягким(не совсем падает, но что-то среднее)

Реакции: Урфин Джюс
Re: Сколько?

Если ваш дружок устал, а желание ещё не пропало, у вас есть руки, языки, тела..., фантазия... СЕКС это не только членом в вагину... в ротик и мягкий погрузить можно... а там и окрепнет!

порою это затягивает на весь, тогда уж точно не до счета... да и вообще я как то неувлекаюсь статистикой такого рода...Зачем??? друзей впечатлить??? я думаю это лишнее.... просто надо наслождаца жизню

неопытный написал(а):
порою это затягивает на весь, тогда уж точно не до счета... да и вообще я как то неувлекаюсь статистикой такого рода...Зачем??? друзей впечатлить??? я думаю это лишнее.... просто надо наслождаца жизню
:friend:
поддерживаю
токо вот я друзей таким бы врядли ваще впечатлил у нас как-то непринято "мериться членами".

у меня максимум - 9 часов был один акт (одна палка как это модно говорить в наши дни)

... люблю часов 5-7 с перерывами на выпить закусить и поболтать, сам могу кончить раз 3-5

EDDYBEE написал(а):
... люблю часов 5-7 с перерывами на выпить закусить и поболтать, сам могу кончить раз 3-5
ну это то понятно, но вот как за девять час раз??? это что то мною познаное

Icar4ik написал(а):
Привет. Я хотел бы спросить сколько в среднем парни могут заниматься сексом подрят (с промежутками в час заполнеными прилюдиями)? Дело в том что с девушкой вижусь не очень часто и когда встречаемся то все по полной :xaxa:. Но увы после 2-3его раза я устаю:head:, я все еще хочу, она хочет, но он становится мягким(не совсем падает, но что-то среднее)
Попейка ты ВИАГРУ!Может поможет!:clever: :super:

iluxa-best написал(а):
у меня максимум - 9 часов был один акт (одна палка как это модно говорить в наши дни)
ХА........... у меня раз пачка была..... Куранул я раз *штуки* одной....
И всю ночь её мучал так и не кончил..... Зато стояк ВИАГРА отдыхает:xaxa:

Re: Сколько в среднем парни могут заниматься сексом?

ну раза 3-4 за ночь, хотя все зависит от настроения, бывает и 2 раза хватает, больше не в кайф, а бывает колом стоит и стоит...что тут сказать?

Kaprizzz написал(а):
ну раза 3-4 за ночь, хотя все зависит от настроения, бывает и 2 раза хватает, больше не в кайф, а бывает колом стоит и стоит...что тут сказать?
Золтоые слова!!!:friend:

Kaprizzz написал(а):
мона вопрос... а почему бывает , что колом стоит??? это отчего? от сильного соскучивания? или секс. фантизии? или сотрудницу вспомнил или по-пьяну???
оч.интересно отчего сие происходит?:bye:

chin написал(а):
мона вопрос... а почему бывает , что колом стоит??? это отчего? от сильного соскучивания? или секс. фантизии? или сотрудницу вспомнил или по-пьяну???
оч.интересно отчего сие происходит?:bye:
видимо, от настроения ;)

оч.интересно отчего сие происходит?

Что-то на этот вопрос наши мальчики не знают, наверно, что ответить...:dontknow:
Молчат... А интересно бы узнать, как это там у них... по анатомии я знаю, проходили...
А вот по природе-то КАК???...:dontknow:

ну я ни спец в этом деле и истиную природу вам поведать немогу:dontknow: , наверняка есть ктото на форуме кто может удовлетворить ваше любопытство.... и вобще член- это тайна какаято, мужики сами его толком то незнают, вон у всех сколько проблем с ним, если б знали всё про свой член- вряд ли спрашивали... и "стояк" это тоже чтото непредсказуемое, может изза ничего возникнуть в самый неожиданый момент, и наооборот может подвести когда он так нужен:dontknow:

неопытный написал(а):
ну я ни спец в этом деле и истиную природу вам поведать немогу:dontknow: , наверняка есть ктото на форуме кто может удовлетворить ваше любопытство.... и вобще член- это тайна какаято, мужики сами его толком то незнают, вон у всех сколько проблем с ним, если б знали всё про свой член- вряд ли спрашивали... и "стояк" это тоже чтото непредсказуемое, может изза ничего возникнуть в самый неожиданый момент, и наооборот может подвести когда он так нужен:dontknow:
:xaxa: и смех игрех

неопытный написал(а):

:beer: :friend: Правильно сказано, даже добавить нечего. :clever:

SHT написал(а):
:beer: :friend: Правильно сказано, даже добавить нечего. :clever:
:beer: :friend: Поддерживаю. Тут без поллитры никак :upset: . А вообще, лично я, не очень-то и пsnf.cm разобраться. Просто воспринимаю как данность...

Ребятки, прежде всего здоровый образ жизни вести надо и все будет в порядке. Даже по себе заметил. Помнится в зал не ходил, питался чем попало и честно говоря начал замечать, что силенок уже перестает просто хватать на девушек. Да и желания - иногда просто больше полежать хотелось и все. Но потом взял себя в руки, начал спортом заниматься, питаться более менее правильно и ситуация коренным образом поменялась. Сейчас спокойно в 8 утра в сквош играю, потом могу в обед в зал сходить, весь день работать и еще куча сил и энергии часов до 2-х ночи есть. Витамины и здоровый образ жизни - это сила))

llunga написал(а):
Ребятки, прежде всего здоровый образ жизни вести надо и все будет в порядке. Даже по себе заметил. Помнится в зал не ходил, питался чем попало и честно говоря начал замечать, что силенок уже перестает просто хватать на девушек. Да и желания - иногда просто больше полежать хотелось и все. Но потом взял себя в руки, начал спортом заниматься, питаться более менее правильно и ситуация коренным образом поменялась. Сейчас спокойно в 8 утра в сквош играю, потом могу в обед в зал сходить, весь день работать и еще куча сил и энергии часов до 2-х ночи есть. Витамины и здоровый образ жизни - это сила))
молодец! :kruto: а чтотакое сквош????

chin написал(а):
молодец! :kruto: а чтотакое сквош????

Это вроде большого тенниса только игра на корте небольшого размера, который со всех сторон огорожен стеной. Играешь от стенок. Ракетки, как в большом теннисе, но меньше размера немного и мячик очень маленький в диаметре (где-то 3 см) и не прыгучий, так что бить надо довольно сильно. Очень динамичная и интересная игра. Пошла из англии и сейчас очень популярна в мире.

Не буду всталять фото здесь. Вот ссылка на картинку как выглядит корт для сквоша: http://www.worldsquash.co.uk/images/courts5.jpg

llunga написал(а):
Это вроде большого тенниса только игра на корте небольшого размера, который со всех сторон огорожен стеной. Играешь от стенок. Ракетки, как в большом теннисе, но меньше размера немного и мячик очень маленький в диаметре (где-то 3 см) и не прыгучий, так что бить надо довольно сильно. Очень динамичная и интересная игра. Пошла из англии и сейчас очень популярна в мире.

Не буду всталять фото здесь. Вот ссылка на картинку как выглядит корт для сквоша: http://www.worldsquash.co.uk/images/courts5.jpg
сам с собой??? этож никакого вербального общения

chin написал(а):
сам с собой??? этож никакого вербального общения

Вот так насмешила=)) Чего же сам с собой. С партнером по игре. Два человека в небольшом пространстве лупят что есть дури по мячику, который может отрекошетить от любой стены, а то и трех по очереди, и отбить этот мячик не всегда так уж и легко. Тем более, что партнер тоже бегает все вокруг тебя. Эта игра по энергозатратам вторая после фехтования. Как известно, фехтование самый энергозатратный вид сторта. Хочешь похудеть - играй в сквош несколько раз в неделю по часу.

Последнее редактирование:

индивидуально у каждого...иногда парни в 25 нулевые...а иногда мужики после 40 такое выделывают...улет просто:-)

а сколько в среднем требуется на восстановление после 1 скажем так раза ?а то думаю может я не правильный какой та

Всем привет! хотелось бы сказать пару слов по данной теме! насчет вопроса про восстановление: в основном, на это нужно 15-20 минут, за это время организм успокаивается, восстанавливается сердцебиение, что в свою очередь обеспечивает продолжительность следующего акта. хочется сказать: Мужики, не мучьте себя!!! если уж сильно соскучились, можно продержаться и 6 часов! но вам это надо? лучше тихо и с расстановкой!!! так и удовольствия больше и ощущения после каждого раза все приятнее!!! история знает некоторых людей, которые умудрялись по 13 раз подряд, с перерывами на пол-часа!

так, у нас тут врвчи появились?!