Tima_B написал(а):Давайте только честно мужики говорите свои рекорды .а вы девушки свои сколько раз у вас был за сутки мах.
Честно сказать у меня было 17 раз за сутки при этом моя девушка кончила раз 25 честно не хвалюсь!!!!!!! интересно знать у кого сколько было?????
Правильно,Alis написал(а):глупости прям какие-тоэто как для кроликов вопросы
))) да и зависит то от возраста, в 15-18 лет и по 20 раз за день кончить можешь, и сил ещё на раз эдак 50, но потом пластырь мазольный покупать прийдётся, а к 30 годикам уже пересматриваешь эти гонки "по горизонтали", и не интересно становится качество в колличество перегонять
))
.... интересно а ты засечки делал во время своего секс марафона или у тебя память хорошая !!!??Tima_B написал(а):Давайте только честно мужики говорите свои рекорды .а вы девушки свои сколько раз у вас был за сутки мах.
Честно сказать у меня было 17 раз за сутки при этом моя девушка кончила раз 25 честно не хвалюсь!!!!!!! интересно знать у кого сколько было?????
..... а как же качество 40 раз !?Seeking написал(а):По молодости и с голодухи было 4 раза за 1 час, сейчас, конечно, вряд-ли повторю, да и не нужны никому эти рекорды. Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз...
Вот мне тоже интересно, как он посчитал?EDDYBEE написал(а):.... интересно а ты засечки делал во время своего секс марафона или у тебя память хорошая !!!??![]()
... знаешь после приведенных тобой цифер, мне хочется забится под диван и рыдать от своей некчёмности :naezd:
.... меня утешает одна мысль что ты братец кролик !!!!![]()
![]()
Tima_B написал(а):Давайте только честно мужики говорите свои рекорды .а вы девушки свои сколько раз у вас был за сутки мах.
Ничего не добавишь, всё правильно.Хрум написал(а):Это всё индивидуально.
неопытный написал(а):порою это затягивает на весь, тогда уж точно не до счета... да и вообще я как то неувлекаюсь статистикой такого рода...Зачем??? друзей впечатлить??? я думаю это лишнее.... просто надо наслождаца жизню
это как??? без перерывов штоли??iluxa-best написал(а):у меня максимум - 9 часов был один акт (одна палка как это модно говорить в наши дни)
ну это то понятно, но вот как за девять час раз??? это что то мною познаноеEDDYBEE написал(а):... люблю часов 5-7 с перерывами на выпить закусить и поболтать, сам могу кончить раз 3-5
... а это брат господин ОДНОПАЛЧАНИН !!!!неопытный написал(а):ну это то понятно, но вот как за девять час раз??? это что то мною познаное
Попейка ты ВИАГРУ!Может поможет!Icar4ik написал(а):Привет. Я хотел бы спросить сколько в среднем парни могут заниматься сексом подрят (с промежутками в час заполнеными прилюдиями)? Дело в том что с девушкой вижусь не очень часто и когда встречаемся то все по полной. Но увы после 2-3его раза я устаю
, я все еще хочу, она хочет, но он становится мягким(не совсем падает, но что-то среднее)
А оно ему надо? Он ей мозоли натереть хочет?$eksi написал(а):Попейка ты ВИАГРУ!Может поможет!![]()
![]()
ХА........... у меня раз пачка была..... Куранул я раз *штуки* одной....iluxa-best написал(а):у меня максимум - 9 часов был один акт (одна палка как это модно говорить в наши дни)
Золтоые слова!!!Kaprizzz написал(а):ну раза 3-4 за ночь, хотя все зависит от настроения, бывает и 2 раза хватает, больше не в кайф, а бывает колом стоит и стоит...что тут сказать?
мона вопрос... а почему бывает , что колом стоит??? это отчего? от сильного соскучивания? или секс. фантизии? или сотрудницу вспомнил или по-пьяну???Kaprizzz написал(а):ну раза 3-4 за ночь, хотя все зависит от настроения, бывает и 2 раза хватает, больше не в кайф, а бывает колом стоит и стоит...что тут сказать?
видимо, от настроенияchin написал(а):мона вопрос... а почему бывает , что колом стоит??? это отчего? от сильного соскучивания? или секс. фантизии? или сотрудницу вспомнил или по-пьяну???
оч.интересно отчего сие происходит?![]()
мона вопрос... а почему бывает , что колом стоит??? это отчего? от сильного соскучивания? или секс. фантизии? или сотрудницу вспомнил или по-пьяну???
оч.интересно отчего сие происходит?
неопытный написал(а):ну я ни спец в этом деле и истиную природу вам поведать немогу, наверняка есть ктото на форуме кто может удовлетворить ваше любопытство.... и вобще член- это тайна какаято, мужики сами его толком то незнают, вон у всех сколько проблем с ним, если б знали всё про свой член- вряд ли спрашивали... и "стояк" это тоже чтото непредсказуемое, может изза ничего возникнуть в самый неожиданый момент, и наооборот может подвести когда он так нужен
![]()
неопытный написал(а):ну я ни спец в этом деле и истиную природу вам поведать немогу, наверняка есть ктото на форуме кто может удовлетворить ваше любопытство.... и вобще член- это тайна какаято, мужики сами его толком то незнают, вон у всех сколько проблем с ним, если б знали всё про свой член- вряд ли спрашивали... и "стояк" это тоже чтото непредсказуемое, может изза ничего возникнуть в самый неожиданый момент, и наооборот может подвести когда он так нужен
![]()
SHT написал(а):![]()
Правильно сказано, даже добавить нечего.
![]()
молодец!llunga написал(а):Ребятки, прежде всего здоровый образ жизни вести надо и все будет в порядке. Даже по себе заметил. Помнится в зал не ходил, питался чем попало и честно говоря начал замечать, что силенок уже перестает просто хватать на девушек. Да и желания - иногда просто больше полежать хотелось и все. Но потом взял себя в руки, начал спортом заниматься, питаться более менее правильно и ситуация коренным образом поменялась. Сейчас спокойно в 8 утра в сквош играю, потом могу в обед в зал сходить, весь день работать и еще куча сил и энергии часов до 2-х ночи есть. Витамины и здоровый образ жизни - это сила))
chin написал(а):молодец!а чтотакое сквош????
сам с собой??? этож никакого вербального общенияllunga написал(а):Это вроде большого тенниса только игра на корте небольшого размера, который со всех сторон огорожен стеной. Играешь от стенок. Ракетки, как в большом теннисе, но меньше размера немного и мячик очень маленький в диаметре (где-то 3 см) и не прыгучий, так что бить надо довольно сильно. Очень динамичная и интересная игра. Пошла из англии и сейчас очень популярна в мире.
Не буду всталять фото здесь. Вот ссылка на картинку как выглядит корт для сквоша: http://www.worldsquash.co.uk/images/courts5.jpg
chin написал(а):сам с собой??? этож никакого вербального общения
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения