Нет, я такой зависимости (количества партнëров от темперамента женщины) не выводил.У вас как-то в сознании ошибочно сложилось, что если у девушки за всю жизнь было 1-2 партнера, то она непременно фригидная и ненавидит секс!.. но это же в корне не верно.
Спать со всеми подряд это вовсе не значит любить секс и ********* (процесс полового акта) с огоньком и страстью, можно это делать чисто механически.. потому что работа такая или привычка, или склад психики.
Всë правильно. Можно ********* (процесс полового акта) со всеми подряд мужиками например за деньги, подарки или по принуждению и т д.
В тоже время очень страстная и темпераментная женщина вполне может найти себе любимого мужчину, который еë полностью удовлетворяет и останется единственным сексуальным партнëром на всю жизнь. И я знаю много тому примеров. В том числе на нашем с вами форуме об этом пишут.
Последнее редактирование:

Любовников, которые ДО, моя женщина "сдает" частями - при случае проговаривается: ну, был еще какой-то и такой-то, но я о нем как-то только сейчас вспомнила, а про того ты и так знаешь... Наверное, женская психология такова, что надо быть скрытной. Но, по нашей семейной арифметике, как ни переставляй слагаемые, ПРИ мне у нее партнеров получилось гораздо больше! Ставлю себе в заслугу!
Хотя, предполагаю, все же есть неучтенные... Привожу пример: мы уже набрались определенного свинг-опыта, подобрали самый подходящий нам формат - МЖ+М... Казалось бы, все можно! - любовь втроем, любовь на стороне... Но случился у нее служебный роман - и протекал в условиях повышенной секретности! При том, что с моей стороны адюльтер только приветствуется. Ну, обожаю я гулящих баб! "Измена" (беру в кавычки) вплыла случайно, роман их продолжался еще около 4 лет, я, как правоверный кукколд, получил свою дозу секснаркотика. Любовник так и не узнал, что я узнал...
НотаБене для специалистов по глубокой психологии и сексопатологии: мы с женой - ровесники, знакомы почти 50 лет - с детского сада, сидели в школе за одной партой, у нас у каждого второй, но прочный брак - в любви и согласии, в радости и печали...