Куни и ани жене в вашем присутствии

АлексБи вы считаете, что оральный секс не должен вызывать ревность?) Из серии "секс с презервативом не измена"?)
Согласен, одна херня..)
Мне вообще кажется, что все подобные полумеры: "пусть она флиртует, но не более"... или "пусть он ее поцелует, но не лапает", "пусть он ей лижет но не трахает" , "пусть она ему сосет, но не глотает" и т.д. и т.п... Все это когда нибудь неизбежно приведет к полноценному МЖМ... А это уже совсем другая история..))
По этому я к этому осторожно как то отношусь, хоть в фантазиях и много чего хочется...

Согласен, одна херня..)
Мне вообще кажется, что все подобные полумеры: "пусть она флиртует, но не более"... или "пусть он ее поцелует, но не лапает", "пусть он ей лижет но не трахает" , "пусть она ему сосет, но не глотает" и т.д. и т.п... Все это когда нибудь неизбежно приведет к полноценному МЖМ...
Не, нифига подобного. Все эти "полумеры" приводят не к МЖМ/ЖМЖ, а к банальному адюльтеру и (в лучшем случае) договоренности, что она трахается с кем хочет, а ты трахаешься с кем хочешь, и в итоге развод. Если, конечно, заранее не было оговорено иное. МЖМ в фантазиях у многих полно, в реальной жизни - встречается крайне редко. Еще реже - заканчивается хэппи-эндом.

Не, нифига подобного. Все эти "полумеры" приводят не к МЖМ/ЖМЖ, а к банальному адюльтеру и (в лучшем случае) договоренности, что она трахается с кем хочет, а ты трахаешься с кем хочешь, и в итоге развод. Если, конечно, заранее не было оговорено иное. МЖМ в фантазиях у многих полно, в реальной жизни - встречается крайне редко. Еще реже - заканчивается хэппи-эндом.
Ну собственно ты развил ту же мысль, только чуть дальше. Я решил тормознуть на мжм, так как это уже совсем другая история)

Если при мне я не ревную, меня наоборот это заводит. Без меня то да, ревную. У нас было МЖМ года три назад (три встречи было) с одним и тем же партнёром. Всё вроде бы было хорошо (иначе она больше не стала бы встречаться второй и третий раз) она и кричала и кончала и сосала и мы ей лизали и киску и попочку и т.д. И сексом занимались и игрались и в душ вместе ходили и там баловались. В общем весело было, но потом почему то как отрубило, не могу её больше уговорить. Она даже разговаривать на эту тему не хочет. Вот она женская загадочность. На лицо. )))
Она случаем с ним отдельно не встречалась потом..?

Реакции: Вежливый
Она случаем с ним отдельно не встречалась потом..?
Нет. Знаю и уверен на 100% Не буду описывать в подробностях почему так уверен но уверяю Вас что нет. Вот мы с ним вдвоём ещё пару раз встречались. Иногда до сих пор созваниваемся просто так. Поболтать.

Реакции: brunetochka
В фантазиях многие мужья хотят МЖМ с женой но не могут решиться из за ревности. А если бы знакомый или друг или знакомый с сайта Вашей жене доставлял бы только оральные ласки, делал бы ей только кунилингус и анилингус без вхождения в неё членом согласились бы Вы на такое ? Я не беру в расчёт тех у кого уже был и есть полноценный МЖМ. Я бы например предпочёл со своей женой полноценный МЖМ но она никак не соглашается.
Мне кажется это было бы интересно и возбуждающее, тем более если пока не готов к полноценному МЖМ

Уфффф, я очень хочу чтоб моя жена дела минет моему другу или он лоскал её киску и попку и чтоб прям по полной программе! Можно 69, яб со всех сторон бы наблюдал) От фантазии даже возбудился безумна)) Друг не против я с ним это обсуждал, а жена как-то не готова говорить на это тему:((

Уфффф, я очень хочу чтоб моя жена дела минет моему другу или он лоскал её киску и попку и чтоб прям по полной программе! Можно 69, яб со всех сторон бы наблюдал) От фантазии даже возбудился безумна)) Друг не против я с ним это обсуждал, а жена как-то не готова говорить на это тему:((
То есть намекали просто на саму возможность мжм или с конкретным другом? Он то ей симпатичен?
Да и все таки женщине проще рассмотреть вариант с совсем посторонним, а не из близкого окружения.

Реакции: brunetochka
Намекал на МЖМ, друг семпатичен моей жене да и я сам хочу для начало с доверительным лицом и потом с ним обсудить впечатления))) Но жена толи стисняется толи решительностьи не хватает( При этом много лет назад подарила мне ЖМЖ:)

Намекал на МЖМ, друг семпатичен моей жене да и я сам хочу для начало с доверительным лицом и потом с ним обсудить впечатления))) Но жена толи стисняется толи решительностьи не хватает( При этом много лет назад подарила мне ЖМЖ:smile:

С другом точно глупость

Ну я ей пока про конкретного человека не говорил, Проста намекал на возможность попробовать МЖМ. А она у меня очень скромная в сексе((

Ну я ей пока про конкретного человека не говорил, Проста намекал на возможность попробовать МЖМ. А она у меня очень скромная в сексе((
При таком раскладе, в качестве "третьего" начинай с вибратора, так глядишь, через год другой решится и на настоящий ))

При таком раскладе, в качестве "третьего" начинай с вибратора, так глядишь, через год другой решится и на настоящий ))
Есть тема такая сколько люди ждут, когда жена созреет, и десятилетия уходят

Согласен. Ещё как возбуждают такие желания и фантазии.
Угу!)

Угу!)

В реале пробовали?

Нет. Ничего она этого не любит. Подарил ей вибратор дорогой хороший, так и лежит. Говорит не моё это. Говорю но хоть для меня вибратором поиграйся, меня это возбуждает но она никак не хочет. Беда прямо с ней. Всё что она любит это когда раком её имею.
И в рот не любит когда долбишь ? И кончаешь в нее?

Ну да это радует. А сперму глотала когда нибудь ?
Нет. Брезгливая она у меня очень.

Ну да это радует. А сперму глотала когда нибудь ?
А ты со своей МЖМ пробовал ?

Ну вот. Меня распросил обо всём а про себя ни чего не пишешь.

Последнее редактирование:
Реакции: Genii

Я занят был

Нет не пробовали. Я бы хотел. Она не хочет .Но моя не брезгливая .Со мной на все готова в постели

Реакции: Маликс
Я занят был

Нет не пробовали. Я бы хотел. Она не хочет .Но моя не брезгливая .Со мной на все готова в постели
Я всё таки со временем надеюсь свою уговорить. Так как тему переодически до сих пор с ней поднимаю.

Я всё таки со временем надеюсь свою уговорить. Так как тему переодически до сих пор с ней поднимаю.
Правильно ! Молодец .Попробуй с любовницей ,не обязательно с женой

А что она отвечает и как ты ей говоришь об этом. Можешь сказать ?

Ну а ты сам пробовал в рот брать член когда нибудь?

Правильно ! Молодец .Попробуй с любовницей ,не обязательно с женой

А что она отвечает и как ты ей говоришь об этом. Можешь сказать ?

Ну а ты сам пробовал в рот брать член когда нибудь?
В личке сейчас отвечу.

Maximka69
То есть при жене в попу дам, а без жены - жадина говядина?)))
Много чего в сексе пробовал. На попу - целка. И в рот много давал, но не брал. Хочу попробовать унижение голым на коленях делать ртом члену мужика приятно. Желательно при женщине, чтобы смотрела..

Не знаю.... когда было МЖМ и я ласкал Ж и друг мой тоже, по очереди и весь остальной ОС!!! А когда пошли на перекур с другом , моя пришла к нам , повернулась задом и ив с ним опять по очереди ее киску ласкали! Очень круто было!

Не знаю.... когда было МЖМ и я ласкал Ж и друг мой тоже, по очереди и весь остальной ОС!!! А когда пошли на перекур с другом , моя пришла к нам , повернулась задом и ив с ним опять по очереди ее киску ласкали! Очень круто было!
Классно.

Мечтаю тайно М+МЖ. Может, извращенец? Хочу чтобы мужик меня трахнул в рот и в жопу на глазах у жены (его, или моей)
У меня такая же фантазия есть) твоя жена готова к этому?

С удовольствием смотрел бы, как делают куни моей)))

Последнее редактирование модератором:
С удовольствием смотрел бы, как делают куни моей)))
Никогда так не делал, но с удовольствием бы попробовал). Одна мысль только безумно заводит, что муж смотрит как делают куни его жене)

Реакции: Маликс и Hokker