Куни и ани жене в вашем присутствии

Конечно же посмотрел бы) Только вопрос как найти такую девушку
Если жена согласна ,то найти не проблема. Ну придется несколько дней полистать сайты знакомств конечно. Ну а как иначе?!

Реакции: Дима8765
В фантазиях многие мужья хотят МЖМ с женой но не могут решиться из за ревности. А если бы знакомый или друг или знакомый с сайта Вашей жене доставлял бы только оральные ласки, делал бы ей только кунилингус и анилингус без вхождения в неё членом согласились бы Вы на такое ? Я не беру в расчёт тех у кого уже был и есть полноценный МЖМ. Я бы например предпочёл со своей женой полноценный МЖМ но она никак не соглашается.
И моя не готова,,,

Реакции: Skautviewer
В фантазиях многие мужья хотят МЖМ с женой но не могут решиться из за ревности. А если бы знакомый или друг или знакомый с сайта Вашей жене доставлял бы только оральные ласки, делал бы ей только кунилингус и анилингус без вхождения в неё членом согласились бы Вы на такое ? Я не беру в расчёт тех у кого уже был и есть полноценный МЖМ. Я бы например предпочёл со своей женой полноценный МЖМ но она никак не соглашается.
Я не мужчина, но выскажусь)
Предложи мне такое мой партнёр, с удовольствием согласилась бы!)
Даже более идеальный вариант чем мжм полноценный, мне будет спокойнее, вроде как нет особого повода для ревности (да,я знаю, что это была его инициатива изначально, но мы ведь здесь уже всякого начитались и будем готовы ко всему xa)) и спокойно расслабиться...:girlagree:

А там уже может и о полноценном подумать)

Я не мужчина, но выскажусь)
Предложи мне такое мой партнёр, с удовольствием согласилась бы!)
Даже более идеальный вариант чем мжм полноценный, мне будет спокойнее, вроде как нет особого повода для ревности (да,я знаю, что это была его инициатива изначально, но мы ведь здесь уже всякого начитались и будем готовы ко всему xa)) и спокойно расслабиться...:girlagree:

А там уже может и о полноценном подумать)
Эх. Вот бы моя жена тоже так рассуждала и считала бы как Вы.

Реакции: Тy4er

Вряд-ли найдётся такой муж, который сможет безучастно смотреть на наслаждение жены с другим.
Через минуту присоединится, а через другую минуту начнётся полноформатный МЖМ.
Если такие, глубоко интимные, ласки второй мужчина оказывает чужой жене, значит за приятный МЖМ секс можно не волноваться.

Реакции: Buratino1961 и RomanCuck
Пробовали в качестве разогрева перед генгбенгом. Меня очень возбуждает картина, когда двое "друзей" делают моей жене куни и ани одновременно. Поначалу моя очень стеснялась ани, не пускала, но постепенно втянулась и научилась расслабляться.

Реакции: 2one и Маликс
Вот моя после разных интересных моментов в настоящее время установила такие правила. Языком, пальцами, губами партнеру к ее киске можно а членом проникать нельзя. Вот потереться членом о киску можно но чтобы без проникновения. Плюс оральный секс партнеру. Проникать разрешает только мне и все. Ну вот такие у нее сейчас "тараканы" в голове.

Жена может пососать любовнику или трахнуться, а ему так и сказала что для куни у нее муж есть.

Реакции: Eddik23
Я думаю это самый простой вариант попробовать ваше ли это или нет.