А если жена сделает другой приятно ?Я был бы не против если бы девушка сделала моей жене )
А если жена сделает другой приятно ?Я был бы не против если бы девушка сделала моей жене )
Конечно же посмотрел бы) Только вопрос как найти такую девушкуА если жена сделает другой приятно ?
Если жена согласна ,то найти не проблема. Ну придется несколько дней полистать сайты знакомств конечно. Ну а как иначе?!Конечно же посмотрел бы) Только вопрос как найти такую девушку
И моя не готова,,,В фантазиях многие мужья хотят МЖМ с женой но не могут решиться из за ревности. А если бы знакомый или друг или знакомый с сайта Вашей жене доставлял бы только оральные ласки, делал бы ей только кунилингус и анилингус без вхождения в неё членом согласились бы Вы на такое ? Я не беру в расчёт тех у кого уже был и есть полноценный МЖМ. Я бы например предпочёл со своей женой полноценный МЖМ но она никак не соглашается.
Я не мужчина, но выскажусь)В фантазиях многие мужья хотят МЖМ с женой но не могут решиться из за ревности. А если бы знакомый или друг или знакомый с сайта Вашей жене доставлял бы только оральные ласки, делал бы ей только кунилингус и анилингус без вхождения в неё членом согласились бы Вы на такое ? Я не беру в расчёт тех у кого уже был и есть полноценный МЖМ. Я бы например предпочёл со своей женой полноценный МЖМ но она никак не соглашается.
) и спокойно расслабиться...
Эх. Вот бы моя жена тоже так рассуждала и считала бы как Вы.Я не мужчина, но выскажусь)
Предложи мне такое мой партнёр, с удовольствием согласилась бы!)
Даже более идеальный вариант чем мжм полноценный, мне будет спокойнее, вроде как нет особого повода для ревности (да,я знаю, что это была его инициатива изначально, но мы ведь здесь уже всякого начитались и будем готовы ко всему) и спокойно расслабиться...
А там уже может и о полноценном подумать)
Моя тоже не готова, но мне очень хочется!!!И моя не готова,,,
А так если просто парень ?)Если бы была замужем, то разрешила бы своему мужу такое организовать).
В фантазиях многие мужья хотят МЖМ с женой но не могут решиться из за ревности. А если бы знакомый или друг или знакомый с сайта Вашей жене доставлял бы только оральные ласки, делал бы ей только кунилингус и анилингус без вхождения в неё членом согласились бы Вы на такое ? Я не беру в расчёт тех у кого уже был и есть полноценный МЖМ. Я бы например предпочёл со своей женой полноценный МЖМ но она никак не соглашается.
Я бы хотел стать вашим мужем!Если бы была замужем, то разрешила бы своему мужу такое организовать).
Я думаю это самый простой вариант попробовать ваше ли это или нет.В фантазиях многие мужья хотят МЖМ с женой но не могут решиться из за ревности. А если бы знакомый или друг или знакомый с сайта Вашей жене доставлял бы только оральные ласки, делал бы ей только кунилингус и анилингус без вхождения в неё членом согласились бы Вы на такое ? Я не беру в расчёт тех у кого уже был и есть полноценный МЖМ. Я бы например предпочёл со своей женой полноценный МЖМ но она никак не соглашается.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения