Секс с разными партнерами! Поделитесь опытом...

Мимимишка

Странник
17 Апр 2019
16
5
20
Уже создавал подобную тему, но так и ничего не прочитал на этот счет. Народ, мне вот интересно, каково это спать с разными девушками? Поделитесь пожалуйста своими ощущениями, эмоциями, когда вы спали с незнакомкой, или за деньги, или просто встречались с разными, мне просто интересно как это) У меня за 26 лет было всего 6 разных и сейчас я ощущаю какую то пустоту, чувствую себя таким неопытным, кажется что я так мало девушек попробовал, но внутри...я как бы себя отговариваю, успокаиваю, говоря себе " ну там же у них все одинаково, не стоит пробовать как можно больше" сам себе какие то рамки ставлю. Плюс ко всему я ужас какой брезгливый и боюсь всякой заразы и залета девушки, но вот в своих фантазиях трахаю каждую встречную красотку, засматриваюсь на грудь, шею сворачиваю что бы на попку поглазеть . Не могу себя понять, я пишу это что бы вы меня успокоили и сказали, что бы я не парился и не гнался за количеством, или наоборот что бы меня подзадорили еще больше...

Если ты не связан отношениями, то к чему себя успокаивать? Трахай столько, сколько уложишь в койку, в чем проблема, автор.

Успокойся и не парься:smile:
А можно поподробней? Почему не стоит париться?)

Если ты не связан отношениями, то к чему себя успокаивать? Трахай столько, сколько уложишь в койку, в чем проблема, автор.
Так вы как будто не читаете целиком, вырываете из контекста и все. Есть ли в этом смысл меня больше интересует, стоит оно того или нет. Вдруг с каждой новой совсем другие ощущения, или есть девушки после которых ты понимаешь что такое настоящее удовольствие, ну мне просто интересно как это было у других.

Реакции: Натуся81
Конечно.
Они хоть и одинаковые, но трахаются по-разному и с разной отдачей.
Выходит что попробовать все таки стоит? Еще мне интересно как по ощущениям провести ночь с какой нибудь красоткой, которых я только в инстаграме видел) ну типа если у нее все на месте, да еще и личико милейшее. Будет ли какая то особая разница в ощущениях?

Поддерживаю предыдущего оратора. Не парься)
То есть ни о количестве и ни о качестве жалеть потом не придется?) Я вот иногда думаю, будет мне 40, а я такой, "эхх...жаль не трахнул как можно больше пока был молодой"

Выходит что попробовать все таки стоит? Еще мне интересно как по ощущениям провести ночь с какой нибудь красоткой, которых я только в инстаграме видел) ну типа если у нее все на месте, да еще и личико милейшее. Будет ли какая то особая разница в ощущениях?
Одна моя знакомая, она недавно отпраздновала юбилей, три года назад, разошлась с мужем, которому почти до последнего хранила верность. И вот что она сказала: Теперь я знаю, что такое, хороший секс. Эти ее слова, к бывшему мужу, никакого отношения не имели. Лично я, что такое хороший секс, узнала нааааамного раньше. Но подвох в том, что хороший секс, случается не так часто. Его можно повстречать и в двадцать и в тридцать и в пятьдесят, но вовсе не факт, это как то скажется на количественном соотношении.

Реакции: VovaM
А можно поподробней? Почему не стоит париться?)

Так вы как будто не читаете целиком, вырываете из контекста и все. Есть ли в этом смысл меня больше интересует, стоит оно того или нет. Вдруг с каждой новой совсем другие ощущения, или есть девушки после которых ты понимаешь что такое настоящее удовольствие, ну мне просто интересно как это было у других.
У меня друг подхватил заразу такую экзотическую, что лекарство в Германии заказывал. У меня самого чисто мандавошки были. С ними проблем нет.
Дружище, хороший секс может быть только с постоянным партнером. Ты знаешь ее, она изучила тебя. Ну или случайно совпадет, во что я собственно не верю.
Тот же мой друг, член с одной сломал. Многие в первый раз изображают бешеный темперамент. Смех смехом, а крови из него тогда ведро вылилось. Ну и перепугался конечно.
У меня всего две женщины в жизни. Не считая одноразовых и ничего, не парюсь.

Реакции: Dimms, VovaM и Chocoreto
У меня друг подхватил заразу такую экзотическую, что лекарство в Германии заказывал. У меня самого чисто мандавошки были. С ними проблем нет.
Дружище, хороший секс может быть только с постоянным партнером. Ты знаешь ее, она изучила тебя. Ну или случайно совпадет, во что я собственно не верю.
Тот же мой друг, член с одной сломал. Многие в первый раз изображают бешеный темперамент. Смех смехом, а крови из него тогда ведро вылилось. Ну и перепугался конечно.
У меня всего две женщины в жизни. Не считая одноразовых и ничего, не парюсь.
Спасибо что поделились) Так а вот эти "одноразовые" , они вообще того стоят, или просто тоже что и передернуть?)

Еще у меня есть подозрение, что я в свое время пересмотрел порнухи, всякой разной. Теперь вот например есть такой заскок, что мне хочется секса с девушкой, у которой идеальная, красивая грудь, минимум 2 размера. Но ведь не идти мне сейчас специально искать с такой грудью... Один знакомый как то мне сказал, что это называется пресыщение, когда все время всего мало и хочется чего то нового, мол так можно и до секса с мужиками и животными дойти.

Реакции: Dimms
Ну вдруг тоже конфуз приключится.
Надо знать бросать парня сразу или ничего, срастется.
Не бросайте, все что ломается рано или поздно срастается. Вопрос времени. :smile:
У вас видимо бешеный темперамент? Какого цвета у вас глаза?

Не бросайте, все что ломается рано или поздно срастается. Вопрос времени. :smile:
У вас видимо бешеный темперамент? Какого цвета у вас глаза?
Каре-зеленые. По цвету глаз темперамент опредлеяете?

Реакции: Олюня
Каре-зеленые. По цвету глаз темперамент опредлеяете?
Я так и предполагал.
Красивые у вас глаза.:)
По глазам многое о человеке можно сказать, не зря их называют зеркало души, но надо их видеть.

Можно по теме то что нибудь прочитать?)
По теме, не заморачивайся на количестве. Секс по любви гораздо лучше, чем случайные связи и безопаснее.

Я понимаю суть вопроса, но сама подача меня убила напрочь. Мы, что товар на рынке что бы нас "пробовать" ? И с чего ты взял, что каждая "встреченная красотка" с тобой обязательно трахнется? Такое ощущение, что ты пришел на базар и выбираешь кобылу получше. facepalmМожет стоит найти себе девушку, которая будет тебя устраивать в постели, чем заниматься потребительством? Кроме того, трахнуть 6 девушек и считать себя после этого неопытным как то печально, знаешь как говорят главное не кол-во, а качество, лучше поучись как удовольствие в постели доставить, а в ответ воздастся должным образом.:friends:

Я понимаю суть вопроса, но сама подача меня убила напрочь. Мы, что товар на рынке что бы нас "пробовать" ? И с чего ты взял, что каждая "встреченная красотка" с тобой обязательно трахнется? Такое ощущение, что ты пришел на базар и выбираешь кобылу получше. facepalmМожет стоит найти себе девушку, которая будет тебя устраивать в постели, чем заниматься потребительством? Кроме того, трахнуть 6 девушек и считать себя после этого неопытным как то печально, знаешь как говорят главное не кол-во, а качество, лучше поучись как удовольствие в постели доставить, а в ответ воздастся должным образом.:friends:
Спасибо за ответ) ну 6 девушек немного, 4 из них были на один раз, так что я даже забыл их лица.

Я так и предполагал.
Красивые у вас глаза.:smile:
По глазам многое о человеке можно сказать, не зря их называют зеркало души, но надо их видеть.

По теме, не заморачивайся на количестве. Секс по любви гораздо лучше, чем случайные связи и безопаснее.
Спасибо) я вроде понимаю это, но вот все время что то где то да промелькнет. По любви не пробовал, когда у меня были чувства к девушке, мы с ней только обнимались и целовались(мне и не хотелось другого), в 14 познакомились и до 16 встречались, секса не было. А потом я узнал что она спала со всеми подряд пока мне в любви признавалась и любовные записки слала) так что я "немного" разочаровался. Со всеми такое бывает.

Спасибо за ответ) ну 6 девушек немного, 4 из них были на один раз, так что я даже забыл их лица.

Спасибо) я вроде понимаю это, но вот все время что то где то да промелькнет. По любви не пробовал, когда у меня были чувства к девушке, мы с ней только обнимались и целовались(мне и не хотелось другого), в 14 познакомились и до 16 встречались, секса не было. А потом я узнал что она спала со всеми подряд пока мне в любви признавалась и любовные записки слала) так что я "немного" разочаровался. Со всеми такое бывает.
Ну это ж не значит, что надо теперь всех девушек шугаться или относиться к ним как к "куску мяса" на пробу, если дальше будешь действовать по такой логике, мол чем больше тем лучше, а остальное не волнует, то действительно качественного, горячего секса ты не узнаешь, девушка отдается на 100 % тогда, когда к партнеру есть чувства, а вот это на один раз, это в большинстве случаев просто спуск пара, механика.

Вот вам смешно, а сломать его реально. Только называется эта травма разрыв пещеристых тел вроде, а не перелом.
Я знаю. Любая травма члена - беда. Пару раз рвал уздечку - не дай Бог! А перелом вообще жопа! Ну почему не поулыбаться, когда все позади?;)

Именно - пресыщение. А когда их две, а лучше три постоянных - его нету, а сплошное вдохновение. Лучше чтоб не знали, проклюют всю кукушку.

Последнее редактирование модератором:
Уже создавал подобную тему, но так и ничего не прочитал на этот счет. Народ, мне вот интересно, каково это спать с разными девушками? Поделитесь пожалуйста своими ощущениями, эмоциями, когда вы спали с незнакомкой, или за деньги, или просто встречались с разными, мне просто интересно как это) У меня за 26 лет было всего 6 разных и сейчас я ощущаю какую то пустоту, чувствую себя таким неопытным, кажется что я так мало девушек попробовал, но внутри...я как бы себя отговариваю, успокаиваю, говоря себе " ну там же у них все одинаково, не стоит пробовать как можно больше" сам себе какие то рамки ставлю. Плюс ко всему я ужас какой брезгливый и боюсь всякой заразы и залета девушки, но вот в своих фантазиях трахаю каждую встречную красотку, засматриваюсь на грудь, шею сворачиваю что бы на попку поглазеть . Не могу себя понять, я пишу это что бы вы меня успокоили и сказали, что бы я не парился и не гнался за количеством, или наоборот что бы меня подзадорили еще больше...

Ох.... Да отрывайся пока молодой)))).

Последнее редактирование модератором:

Трахай и не парься, правильно тебе кто-то посоветовал. Все они разные. С кем-то будешь встречаться ещё и ещё. С кем-то, ещё вытащить не успеешь, а уже подумаешь:"На фиг нужно было". Но в целом от тебя не убудет. А влюбишься (если ещё не успел) - сам решишь гулять дальше или нет. Мне 54 сейчас, я сейчас и имена некоторых не помню, много их было, есть сейчас и надеюсь ещё будут, пока могу. Самой младшей было 19, 2 года назад "уволил" её, начала наезжать "почему не позвонил", "почему не приехал". Самой старшей сейчас 70, выглядит лет на 50. Трахается, как в последний раз. Желающих её - целая очередь. Все они разные, трахаются по-разному. Этот опыт, эти знания не будут лишними. Но в идеале, конечно, вдвоём с женой друг друга познавать и ублажать. Не у всех так бывает, к сожалению, по разным причинам.