Уже создавал подобную тему, но так и ничего не прочитал на этот счет. Народ, мне вот интересно, каково это спать с разными девушками? Поделитесь пожалуйста своими ощущениями, эмоциями, когда вы спали с незнакомкой, или за деньги, или просто встречались с разными, мне просто интересно как это) У меня за 26 лет было всего 6 разных и сейчас я ощущаю какую то пустоту, чувствую себя таким неопытным, кажется что я так мало девушек попробовал, но внутри...я как бы себя отговариваю, успокаиваю, говоря себе " ну там же у них все одинаково, не стоит пробовать как можно больше" сам себе какие то рамки ставлю. Плюс ко всему я ужас какой брезгливый и боюсь всякой заразы и залета девушки, но вот в своих фантазиях трахаю каждую встречную красотку, засматриваюсь на грудь, шею сворачиваю что бы на попку поглазеть . Не могу себя понять, я пишу это что бы вы меня успокоили и сказали, что бы я не парился и не гнался за количеством, или наоборот что бы меня подзадорили еще больше...

Может стоит найти себе девушку, которая будет тебя устраивать в постели, чем заниматься потребительством? Кроме того, трахнуть 6 девушек и считать себя после этого неопытным как то печально, знаешь как говорят главное не кол-во, а качество, лучше поучись как удовольствие в постели доставить, а в ответ воздастся должным образом.