В целом да!)Главное, что все довольны))
В целом да!)Главное, что все довольны))
И что? Ни один из них не мог быть опытным ?С ее слов было двое партнеров до свадьбы.)
Золотые слова)) Так всё таки, тема просто о количестве или о приобретённых навыках?)Чтобы научиться сосать не обязательно брать 100 членов в рот
Автора похоже заводит именно осознание того, что до этого у его жены было много мужчин. Так что о количестве.Золотые слова)) Так всё таки, тема просто о количестве или о приобретённых навыках?)
Все возможно! Я физически не могу знать об опыте каждого). Начало новых отношений это прежде всего "как до и после" и то , что было "до" хоть и сто членов для меня не столь важно). Я не заморачиваюсь на этот счет.)И что? Ни один из них не мог быть опытным ?
Чтобы научиться сосать не обязательно брать 100 членов в рот)
Главное, что все на пользу семейным отношениям!)))По большому счету, а так ли это важно - сколько? Девять мужчин - это много? А десять?.. На мой вкус, интересней - как и с кем? Вот здесь разверзается бездна - из женской похоти, тайн, пристрастий. Никакого Эрогена.Клаб не надо! - такая увлекательная фактура причем от первоисточника. Вот я узнал как и с кем изменяла моя жена своему первому мужу, а когда представилась пикантная возможность - то и мне... Я знаю, что она симпатизирует крупным, рослым, но не толстым мужчинам, что пенис желательно потолще, а не подлиннее... В общем, много чего познавательного открывается... При нашем общем семейном увлечении тихим развратом, имея такие познания, очень приятно корректировать наши секс-эксперименты...
Да, согласен. На выходных начали смотреть сериал "Половое воспитание" и по ходу обсуждать наш подростковый секс, как что и с кем, какие казусы, какие первые впечатления. Очень заводит)На мой вкус, интересней - как и с кем? Вот здесь разверзается бездна - из женской похоти, тайн, пристрастий. Никакого Эрогена.Клаб не надо! - такая увлекательная фактура причем от первоисточника.
И так тоже правильно), если нет спортивного интереса, зачем задумываться...Никогда не интересовался. Зная себя - мне будет неприятно это знать. Буду грузиться, придумывать себе что-то, психовать...зачем? Было и было. Сейчас совсем другой этап жизни!
А разве стоны зависят от количества партнёров?)) У нас бывает секс и без стонов. Дыхание томное громкое. А стоны, громкие или тихие -это уже от секса зависит)Говорит, что два, хотя стонет профессионально)))
Я постанываю тихо совсем или вообще могу никаких звуков не издавать. Тех кто орут во время секса вообще не понимаю) это значит у меня сколько партнёров былоГоворит, что два, хотя стонет профессионально)))
Сколько не важно. Главное, что они все избежали похода к ухо горло носу!Я постанываю тихо совсем или вообще могу никаких звуков не издавать. Тех кто орут во время секса вообще не понимаю) это значит у меня сколько партнёров было
Мне такой счёт выставили накануне свадьбы. Поэтому свадьба отменилась)Как же зачем? Мне вот при разводе выставили "счёт", что я "не девочка" была. Как будто это до брака неизвестно было.
Было бы куда ткнуть, а "тыкатель" найдется.
Востину! - бога нет... Как таких жлобов земля носит?! У меня не было ни одной девственницы и как-то пережил - тяжело, в мучениях, в конвульсиях бился... но пережил. Теща первая моя в пылу острой бытовой дискуссии напоминала: тебе же моя дочь девочкой досталась! Это типа ее, тещины, трудовая и боевая заслуги! Ага - девочкой... в отличие от ее мамы я это проверил на практике... А развелись мы по совершенно другим причинам, вот там заслуги тещи реально тянут на звезду героя социалистического труда!Мне такой счёт выставили накануне свадьбы. Поэтому свадьба отменилась)
Перспектива такого брака в дальнейшем была бы сомнительной.Поэтому не стоит сильно грутить по этому поводу.Мне такой счёт выставили накануне свадьбы. Поэтому свадьба отменилась)
Все люди разные, у всех все по разному.Да просто смешно. Я ведь девственницей была. Парни думают, что первый секм это обязательно боль, слезы, кровь. У меня ничего такого не было. Вот он и решил, что гуляла до него. А так да. Перспектив у такого брака, когда не веришь, нет.
С другой стороны без труда никак)..Была у мен пара девственниц....
Так себе воспоминания)
Вам просто сказочно повезло.Мне такой счёт выставили накануне свадьбы. Поэтому свадьба отменилась)
Это типа как "суперприз")Теща первая моя в пылу острой бытовой дискуссии напоминала: тебе же моя дочь девочкой досталась!
Да уж... Черствый был, бездушный... Но потом исправился!
И это главное! как говорил один политик)).Да уж... Черствый был, бездушный... Но потом исправился!
Хм... это Вы так похвастались сейчас или поддержать так решили?Была у мен пара девственниц....
Так себе воспоминания)
Отличный сериал)Да, согласен. На выходных начали смотреть сериал "Половое воспитание" и по ходу обсуждать наш подростковый секс, как что и с кем, какие казусы, какие первые впечатления. Очень заводит)
Да, и не одну) А вообще действительно хороший сериал. Многое интересно сейчас с позиции родителей если посмотреть. Так что определённые выводы сделаны, как с детьми себя вести.Вы нашли схожие ситуации?)
Соглашусь)Да, и не одну) А вообще действительно хороший сериал. Многое интересно сейчас с позиции родителей если посмотреть. Так что определённые выводы сделаны, как с детьми себя вести.
Странно, но не помню такого сериала)....Соглашусь)
Отис и его мама шикарны)
За оффтоп извините.
Жена СексВайф?До меня пару было . И при мне 10-12 было
Вот это да, 24 года!) Класс...Да , она сексвайф . Не часто , но с понравившиеся ей она не против . Я не против , и только ЗА . Вместе уже 24 года.
10-12 не мало, пипец).До меня пару было . И при мне 10-12 было
Как быстро жена стала секс-вайф?Да , она сексвайф . Не часто , но с понравившиеся ей она не против . Я не против , и только ЗА . Вместе уже 24 года.
В этом есть логика!Ни кого до меня не было.
А щас считаю что это зря, надо ей было хоть какое то сравнение)
Все так и есть, тут просто высказывают все свое мнение и номер по счету)).Какая разница сколько было до. Я знаю что я не первый и не второй... и т. д. Но в данный момент я всегда первый и единственный. А что там было до меня меня это лишь опыт и знание. Которые пошли в счастье любви.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения