Уважаемые девушки и женщины форума!
Если у вас регулярная сексуальная активность с вашим мужчиной (в отношениях, в браке). Ваш мужчина любитель подобных удовольствий (массаж простаты, игрушки, страпон), как тут была тема "анальный мужчина", и для вас это норма (самим нравится или просто приемлемо). Сколько, условно говоря "дней в неделю" вы можете, не стесняя себя "отдать" под это дело в качестве "основного блюда"? В смысле не просто "пальчик в попу" во время минета.
Потому что часть мужчин вообще разряжается "без рук" и больше в этот день (а может и в близлежащие дни) точно ничего не захочет.
Сорри, если коряво сформулировал вопрос
Если у вас регулярная сексуальная активность с вашим мужчиной (в отношениях, в браке). Ваш мужчина любитель подобных удовольствий (массаж простаты, игрушки, страпон), как тут была тема "анальный мужчина", и для вас это норма (самим нравится или просто приемлемо). Сколько, условно говоря "дней в неделю" вы можете, не стесняя себя "отдать" под это дело в качестве "основного блюда"? В смысле не просто "пальчик в попу" во время минета.
Потому что часть мужчин вообще разряжается "без рук" и больше в этот день (а может и в близлежащие дни) точно ничего не захочет.
Сорри, если коряво сформулировал вопрос

Думаю, это уже их нерешенные вопросы к самим себе.
опять же и выходные бывают разные - иногда оба устали и не до чего, иногда бывают спонтанные вечерние объедаловки в гостях, а после хорошего застолья, сами понимаете - уже занято)) да, я знаю, что есть пары, которым достаточно 10-15 минут и полный фейерверк, но у нас меньше часа, зачастую только ласк, не получается, и я совсем не готова перейти от такого долгого и страстного на грани полета секс-ритуала к скоростному перепихону - для меня потеряется огромная масса эмоций, которые, лично для меня, являются основополагающими...