Вопрос женщинам. Если для вас приемлем страпон в паре, сколько вы готовы уделить этому времени?

Astral88

Заблокирован
19 Окт 2020
18
17
20
Уважаемые девушки и женщины форума!
Если у вас регулярная сексуальная активность с вашим мужчиной (в отношениях, в браке). Ваш мужчина любитель подобных удовольствий (массаж простаты, игрушки, страпон), как тут была тема "анальный мужчина", и для вас это норма (самим нравится или просто приемлемо). Сколько, условно говоря "дней в неделю" вы можете, не стесняя себя "отдать" под это дело в качестве "основного блюда"? В смысле не просто "пальчик в попу" во время минета.

Потому что часть мужчин вообще разряжается "без рук" и больше в этот день (а может и в близлежащие дни) точно ничего не захочет.

Сорри, если коряво сформулировал вопрос :smile:

Лично для меня странный вопрос. Это же все индивидуально! Все зависит от моего желания, от желания любимого. От определённых обстоятельств.
Это же секс, для меня не важно в какой игре он выражается. Для меня важно обоюдное желание, которое вспыхивает у партнёров. Это огонь, страсть, некое безумство, смешанное с нежностью и любовью.
А секс или страпон-секс по расписанию, как-то совсем не для меня.:nono:

Yamat, можно часто услышать от женщин фразу, смысл которых сводится к следующему: "его этим ублажила, а мне какой кайф?"

Yamat, можно часто услышать от женщин фразу, смысл которых сводится к следующему: "его этим ублажила, а мне какой кайф?"
Ну если они не испытывают от этого процесса удовольствие, зачем тогда это вообще делать?:donkknow: Думаю, это уже их нерешенные вопросы к самим себе.

"По просьбе законного мужа" так сказать. :smile:
Я не делаю по просьбе, я делаю по своему желанию! Эгоистично? Да! И мне это нравится.
И не хочу, что бы мой любимый делал то, что он не хочет. Возможно, есть пары у которых по-другому. Каждому свое.

Действительно, очень странный вопрос) для нас, страпон - это нечто такое, что даже больше, чем обычный секс, в силу того, что нужна определенная подготовка (никто же не хочет вместо оргазма получить шоколадный фондан, правда?), выводить это в расписание - как-то неправильно, тут должно быть желание обоих, свободный и спокойный день (или хотя бы полдня), в силу того, что мы оба работаем, для нас все-таки страпон и игры с аналом - это скорее обалденнейшее и шикарное удовольствие для выходных :girllove: опять же и выходные бывают разные - иногда оба устали и не до чего, иногда бывают спонтанные вечерние объедаловки в гостях, а после хорошего застолья, сами понимаете - уже занято)) да, я знаю, что есть пары, которым достаточно 10-15 минут и полный фейерверк, но у нас меньше часа, зачастую только ласк, не получается, и я совсем не готова перейти от такого долгого и страстного на грани полета секс-ритуала к скоростному перепихону - для меня потеряется огромная масса эмоций, которые, лично для меня, являются основополагающими...

Уважаемые девушки и женщины форума!
Если у вас регулярная сексуальная активность с вашим мужчиной (в отношениях, в браке). Ваш мужчина любитель подобных удовольствий (массаж простаты, игрушки, страпон), как тут была тема "анальный мужчина", и для вас это норма (самим нравится или просто приемлемо). Сколько, условно говоря "дней в неделю" вы можете, не стесняя себя "отдать" под это дело в качестве "основного блюда"? В смысле не просто "пальчик в попу" во время минета.

Потому что часть мужчин вообще разряжается "без рук" и больше в этот день (а может и в близлежащие дни) точно ничего не захочет.

Сорри, если коряво сформулировал вопрос :smile:
Очень странное построение вопроса.
Какой смысл заниматься таким видом секса, если дама не ловит от этого кайф?
Впервые слышу, что после страпон-секса мужчина не хотел (или не был способен) на классику. Это ваши фантазии. Очень хорошо после страпона парень разводится на обычный секс. Именно в такой формулировке. После страпона люблю перевернуть парня и поиметь уже классически. Мой любовник еще ни разу не оказался от этого. Поскольку я не живу с любовником, то считаю возможным практиковать страпон 1-2 раза в неделю. Не чаще. Зато по 2 часа в 3-4 захода)))

Делитесь секретом - как натренировали такую выносливость )))
Какую выносливость? Вы о чем?
На такие "подвиги" способна любая женщина, которая вожделеет мужчину и любит страпон-секс. Ничего сложного.
Может, для вас и классический секс длительностью 2-4 часа экзотика?
Для меня это норма жизни. При этом я совершенно не спортивная. Просто секс люблю.

Реакции: aroush, Артус и Woolf