я так и поняла!!! нравятся мне врчи....Fi1in написал(а):да нет, не врач... пока только учусь!

Fi1in написал(а):а вообще, если ты хочешь заняться сексом с человеком которого любишь, то "стояк" уже гарантирован. это ж надо быть полным импотентом, чтоб в такой важный момент опозориться!
не отрицаю что здоровый образ жизни играет огромную роль в сексуальной жизни людей, но небудь так котегоричен... не все сводится именно к этому!! каждый уважающий себя человек занимается спортом (хотябы иногда), пытается питаться правильно и все такое, НО всеравно это все не гарантирует этому человеку "стояк" только тогда когда ему это нужно и успех в постели!! есть еще масса факторов которые влияют на нашу эрекцию и "жизнь в постели". Так что несовсем согласенllunga написал(а):Ребятки, прежде всего здоровый образ жизни вести надо и все будет в порядке. Витамины и здоровый образ жизни - это сила))
) перерывы достаточно по 20 минут. А вообще было у меня и 3 и 4 раза за ночь, но на 4-ый фактически уже не хватает ничего, и он обычно падает просто напросто у меня.
А я обожаю курить после секса...обажаю жрать что нибудь после секса
Ты о чём?соточку за 5 секунд делаю![]()
Лучше один раз, но качественноодин как то маловато, а 2 или лучше 3 самое то я читаю...

да так о своемmnemonic написал(а):Ты о чём?

Joey's написал(а):соточку за 5 секунд делаю![]()
Помню, в мае, когда приехал к своей девушке в гости, часов в 10 вечера (вобщем уже темно было), мы прям с порога начали и закончили к 6-и утра... До сих пор ту ночь забыть не могуmaster114 написал(а):А реально кому сколько хватает или кто сколько может????

mnemonic написал(а):Главное - партнёрша! Вот от этого обстоятельства зависит и качество и количество исполнения мужчиной полового акта
хмм..если подумать...S.D. написал(а):но на 4-ый фактически уже не хватает ничего, и он обычно падает просто напросто у меня
mnemonic написал(а):Главное - партнёрша! Вот от этого обстоятельства зависит и качество и количество исполнения мужчиной полового акта
хочу добавить....
еще только тогда, когда он только начинает падать я уже сам того не соображая начинаю думать что он сейчас упадет и возникает страх прям какой то. Причем абсурд, мы с девушкой уже почти год в постели а все равно бывает себя накручиваю
прям только стоит подумать о том что я несмогу закончить так я действительно в итоге ничего несмогу закончить..короче тараканы еще те в голове
Так вот, ее реакция в этой ситуации вообще меня в конец убивает. Она начиает повышать голос и говорить что я дурак, потому что она не видит в этом ничего ужасного, но, переубедеть то она меня не может, я все равно чувствую себя лохом
а пока она доказывает мне что все равно нормально, она сама непонимает что орать на меня начинает, типа я не слышу что она говорит. Вот я к чему это все ? зачем она так делает, если это уже не в первый раз, и она знает что чем больше мне говорить что все хорошо, тем больше я начинаю грузица. А ведь она у меня такая классная, меня в ней все возбуждает, ей стоит в такие моменты взять мой х.. в руку крепко, поцеловать меня в шею, и вся ситуация в корне поменяется, я ей такую ночь устрою блин Согласен, могу тоже много рекорд шесть (я тогда в армии служил) но это действительно как собака, уже на третий никакого удовольствия, так спонтанные движения, даже сперма кончилась. А вобще стораюсь 2 мне во второй раз гораздо приятней чем в первый. А вобще считаю что с постоянным партнером пересыщаться некчему иначе интерес можно потерять. Хотя природа меня наградила очень коротким репродуктивным периодом (перезарядкой всмысле) 5-ти минут с головой, а иногда (зависит от настроения возбужденности и усталости) могу второй раз начать не вынимая после первого но это довольно таки редко, предпочитаю всеже перекурить.saint написал(а):я мог бы и 4-..но во-первых это будет уже не в удовольствие,и во-вторых упасть то не упадет, на в 4-й раз я уже просто не кончу никогда(впрочем это трудно и в 3-й)))) да в общем такие рекорды и не нужны.
Привет. Я хотел бы спросить сколько в среднем парни могут заниматься сексом подрят (с промежутками в час заполнеными прилюдиями)? Дело в том что с девушкой вижусь не очень часто и когда встречаемся то все по полной. Но увы после 2-3его раза я устаю
, я все еще хочу, она хочет, но он становится мягким(не совсем падает, но что-то среднее)
Я против количества категорически ! Да здравствует качествоЛучше один раз но так, чтобы партнёрша улетела по полной прграмме и после ей уже ничего не надо бы было кроме как задремать с блаженной улыбкой на лице
![]()
А ваще всегда по разному, бывает 2 раза по 15 минут, а бывает один раз, но 50 минут...конечно предпочтение лучше отдам второму варианту)Действительно высший пилотаж)) Потому спать после этого совсем не хочется, в отличии от мужчин)) Даже сложно представить, как надо замучить (в хорошем смысле), чтоб заснуть с блаженной улыбкой))Лучше один раз но так, чтобы партнёрша улетела по полной прграмме и после ей уже ничего не надо бы было кроме как задремать с блаженной улыбкой на лице
Зачем только ....
Я бы такого секс-гиганта не выдержала - истерика начинается или уснуть могу
...все индивидуально и каких-то конкретных рамок не существует!Со всеми по-разному выходило. Если заводим друг дружку не на шутку, то сутки с легкостью. Мне восстановлене практически не требуется (я не считаю восстанолением и перерывом переход на ласки). Обычно со "средним заводом" не менее 3 часов. Перерывы минут на 5-15.
А вот те, кто при знакомстве похваляется своими силами, чаще всего оказывались...хм, на самом низшем уровне.
Ты говоришь непоседственно о ПА??Минимум 3 часа???
у меня максимум - 9 часов был один акт (одна палка как это модно говорить в наши дни)
)
А главное какая точность, как по расписанию

Девушка то жива?P.S. Как-то на одном форуме мальчик лет 20-ти написал, что вчера его девушка кончила 63 раза. Вот мы ржали-то)))
.![]()
Не лень было на часы смотреть, да ещё и поэтапно?А главное какая точность, как по расписанию
P.S. Как-то на одном форуме мальчик лет 20-ти написал, что вчера его девушка кончила 63 раза. Вот мы ржали-то)))
Это не к прошлому посту, а так.. в тему..![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения