Сколько раз за раз

• Автор темы Автор темы Tima_B
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз подряд вы можете совершить половых актов

• 1

Голосов: 13 11.9%
  • 2

Голосов: 26 23.9%
  • 3

Голосов: 37 33.9%
  • 4

Голосов: 12 11.0%
  • Больше

Голосов: 21 19.3%

• Всего проголосовало
    109
Re: На сколько раз вы способны?

В нормальном сексе, кончаю где-то до 3-4 раза, но начиная со второго раза длится это столько, что у меня в голове только одно: "Когда я уже кончу, я не хочу больше. Меня тошнит от однообразных тыкательных движений".
зачем же вообще начинать заниматься сексом по второму кругу если это не доставляет удовольствия???Не понимаю в данном случае.

"Когда я уже кончу, я не хочу больше. Меня тошнит от однообразных тыкательных движений".

Ппц. А меня тошнит от этой фразы.
ЗАЧЕМ заниматься сексом, если тебя укачивает??? НЕ хочешь - не надо.
ЖЕЛАНИЕ - движущая сила секса, а у вас повинность что ли...
То, о чем здесь идет речь - именно однообразные тыкательные движения.
Секс так разнообразен, столько вариантов, столько фантазии, столько страсти...

зачем же вообще начинать заниматься сексом по второму кругу
Это не со всеми так бывает, но часто. Обычно с девчонками, которые эти самые тыкательные движения любят просто беспрерывно. А мне через минут 5-10 хочется по-другому, в другой позе. И так постоянно.
ЗАЧЕМ заниматься сексом, если тебя укачивает??? НЕ хочешь - не надо.
Ну понимаю, что есть разнообразие. Но вот последняя партнерша как любила рачком и все тут. Вот просто делай ей так все время. Вот и заколебался однообразно тыкать и тыкать. Ни падает, ни кончаю. Просто бесконечное тыкание, пока не запыхаюсь так, что она сама меня начинает жалеть. :teehee: Было такое впечетление, что я работаю на нее. :xaxa: Да ничего ужасного. Уже пару месяцев как расстались, потому что такого хренового секса у меня еще не было. :xaxa:

LavYaAll, да уж редкая дама вам попалась.
Но вот последняя партнерша как любила рачком и все тут.
А вы? Вы говорили с ней о своих желаниях?

Я знала такую ситуацию изнутри, но только если бы вы поменялись ролями.
Это ад.

LavYaAll, да уж редкая дама вам попалась.
Ну бывало такое. Разве не верно, что у каждой девушки есть своя индивидуальная поза, при которой она получает максимальное удовольствие. При чем как я замьетил, это обычно "рачком". Когда начинаешь по-другому, чувствуешь что ей приятно, но не так как до этого. Поэтому приходится "работать на нее". :rolleyes: Хочется делать приятно. Открыто не говорил, но она ведь явно видела что я очень быстро стараюсь перейти на другую позу. Делаем это по-новому, а она потом через некоторое время опять становится так. Ну блин так и хочется сказать - "Да заколебало меня видеть тебя на четвереньках!" Да и вообще много вского не устраивало с ней в сексе, так что это не единственная причина.

При чем как я замьетил, это обычно "рачком".
Большинство знакомых мне дам от позы "раком" получают удовольствие, но больше не физическое...
И еще смею предположить, что ваши парнерши - молодые неискушенные нераскрытые еще в сексуальном плане девушки.
Не обижайтесь, но говорить об одной позе и в ней одной заниматься сексом (как бы она при этом ни выглядела уверенно) - это значит или стеснение, или отсутствие истинного удовольствия, а лишь попытка вам угодить.
Когда ты действительно хочешь человека и хочешь секса, то..это похоже на лавину. Сменяются позы, ласки, ощущения, желания - калейдоскоп. О позах не задумываешься вообще.
Поэтому приходится "работать на нее".
Секс - это все-таки двое. Или трое)))

Далеко ушли от темы.

У меня было максимум 4 раза за раз. но обычно не больше двух...

два скорее всего самый оптимальный вариант, три уже сердечко может не выдержать)))

если от секса сердце не выдерживает советую обратиться к врачу - это не шутки!

Мой "рекорд" - 8 раз за ночь. А так обычно 1 или 2.

за сутки было 5 раз партнерша тоже кончала но на считал правда к чему такие рекорды?

у меня макс 3 раза , однпко помню пробовал 4 заход зделать но особова кайфа небыло и я пошол спать :xaxa:

Во время винетно-конфетного периода, было 3 раза практически не вынимая,
За сутки 12 раз, аж коленки треслись утром.

за ночь пять раз не останавливаясь, ушло часа 4 а то и больше.... +1 к коленкам))

Честно сказать у меня было 17 раз за сутки при этом моя девушка кончила раз 25 честно не хвалюсь!!!!!!! интересно знать у кого сколько было?????
ОГОГО, вот это показатели, как еще жиффф остался? по теме : точно не помню но не более десятка точно.

В разные возрасты по разному, раньше больше сейчас 2 - 3..:shy::xaxa:
Но мне и 1 оргазма бывает хватает. Особенно если он совпадает с оргазмом любимого человека!:love:
Но главное для меня не количество, а само качество.:super:

В лет 15-по 8м раз кончал и не чего, щас 22-2 раза НО ЗАТО КАКИЕ!!!! Дело не в количестве а качестве!

С акка жены
Нашел, что обсуждать...
Ну мы один раз провели в постели круглые сутки после того, как не виделись несколько месяцев. и я не знаю сколько уж там раз я ее... но она кончала чаще, чем глазами моргала...
дааа... как вспомню... был улет... но такое только 1 раз было. рекорд, блин :xaxa:

с акка жены
В разные возрасты по разному, раньше больше сейчас 2 - 3..
Но мне и 1 оргазма бывает хватает. Особенно если он совпадает с оргазмом любимого человека!
Но главное для меня не количество, а само качество.

Да +1. Лет до 22-23 мог много, сейчас с работой, нервами и загруженностью только 2 максимум. Но больше-то и не надо собсвтвенно. Главное чтобы она побольше успела, ну уж тут опыт не подведет ;)

Дело всё ж таки не в количестве, а в качестве. Последняя моя девушка была очень страстная, могла раз 7-8 кончить за один акт, да я старался подольше держаться. Очень хотелось доставлять ей удовольствие. В конце наших отношений у меня получалось три раза подряд, что для меня удивительно, т.к. мне нужно достаточно много времени, чтобы восстановить силы. Правда каждый следующий раз был менее яркий. А вот когда получалось полностью восстановить силы то вновь теже сильные ощущения.

У меня был парень, который мог 12 раз за ночь и выдыхался, а я могла еще и еще, и еще, и еще...................
Какая вы страстная и ненасытная, Karolina! :kruto: Сколько же сил надо приложить чтобы Вам стало хорошо?......

мне за ночь достаточно раза 3-4 по времени это часа 3-4 после этого уже как то не так...

У меня было 4. Но моя жена рассказывала, что у нее с бывшим было 8. Хочу какнебудь побить этот рекорд, самому интересно.

Причем было это часа за 2.

1-2 могу, но с перерывами и покушать. могу и 3 и 4й, но как-то уже почему-то не то совсем и возбуждение иногда пропадает.. может девушка не та? )

Re: Сколько в среднем парни могут заниматься сексом?

Я отвечу кратко :) и при этом помогу нуждающимся:clever:
1. За то, как стойко и как долго стоит у мужчины член, отвечает некий РС мускул, его можно развивать различными специфическими упражнениями, кому интерестно, найдет все связанное с этим.
2. Когда чувствуешь, что скоро кончишь, остановись и задержи дихание, он быстрее остынет.
3. Несомненно, в партнерше есть вещи, которые зажигают больше всего. Не думайте о них, если хотите позже кончить, удовлетворив при этом партнершу. И в целом, отвлеките мысли на окружающюю обстановку, на то, что чувствуют ваши руки, и т. д. Не концентрируйте внимание на вещах, которые приближают вас к оргазму.
4. Очень важен подход ко всему этому!!! Каждую девушку нужно изучить: от чего она тащится вовсю, и о чем говорит что приятно, когда это вовсе не так и естественно принят соответствующие меры...:clever:

Re: Сколько в среднем парни могут заниматься сексом?

от 5 минут до ночи...)))

Re: Сколько раз в день вы занимаетесь сексом

БОльше :love:- лучше))

Два раза - это уже стабильность) 3й только если ртом и/или рукой

Когда хочется, тогда и занимайтесь, ну если конечено,, возможность есть!!!!

1 раз в неделю,если муж захочет..

Adelina,
Тогда у него, наверное, какие-то проблемы. Ты должна выяснить причину!!!!

2 раза бывае 4

Хи))))
Бывает каждый день занимаемся сексом, а бывает и в месяц перерыв (то одно, то другое). Но у мужа вообще темперамент не "горячий"((

Re: Ответ: Сколько раз в день вы занимаетесь сексом

Люблю утром и вечером:kruto:

:kruto: согласен!! вечером обязательно - как зубы почистить, утром иногда, но так здорово!! Реже днем.

А по статистике - раз в день.

раза 2-3 в день :) бывает больше

3 раза в неделю, вполне устраивает

1го всегда мало и ей и мне, поэтому два, иногда выжимаю 3)))

У меня с женой, как сказали выше, получается один, но качественный раз. Иногда могу два, но с перерывом. Как правило я растягиваю удовольствие. А моей жене только этого и надо. Качественно, не слишком долго и один раз. Больше двух считаю нет смысла. Кайф не тот. Хорошего по немножку.

Мы когда с мужем только знакомились с сексуальными аппетитами друг друга могли все ночи на пролет только сексом и заниматься, на перекур и на поесть передышки делали, хватило недели на две (почти стерлись). Сейчас, спустя 4 года семейной жизни занимаемся (как большенство семейных пар) кочественным, но немногократным сексом, 1-2 раза за ночь. Зато каких.....

В молодости я мог и 4 палки кинуть, потом уже не вытекало ничего. А если считать палкой и ту, которая не стреляет, то я могу вобще всю ночь этим занимацца. Был такой случай, что по радио заиграл гимн в 00 часов, а потом его не выключили и в 6 утра гимн заиграл снова, а мы только что закончили - во прикол-то был! Только не считайте это за пустое бахвальство и 6 часов подряд он у меня хорошо так не стоял и ее заставить столько времени выделять смазку тоже было невозможно т.е. использовались и другие "дырочки", но все равно и мне и ей приятно было!

Последнее редактирование:
Главное не количество, а качество... 1-2 раза за ночь норма, редко 3... Всегда утром можно и повторить)

Мы когда с мужем только знакомились с сексуальными аппетитами друг друга могли все ночи на пролет только сексом и заниматься, на перекур и на поесть передышки делали, хватило недели на две (почти стерлись).
похоже было в начале...:xaxa:
кочественным, но немногократным сексом, 1-2 раза за ночь. Зато каких.....
:kruto:

УМОЧКА,
Мы тоже на качество работаем! Пришли к выводу, что секс как хорошее вино, с годами только лучше!

Мы тоже на качество работаем! Пришли к выводу, что секс как хорошее вино, с годами только лучше!

Согласна с тобой! Тут бывает такое что пословица "Количество переходит в качество" не работает!