Вариант когда "отвернулся и захрапел" вообще не приемлем, если один раз то так чтобы понравилось, а для этого я сделаю всё что от меня необходимо.Ежели такового нет у неё, ему и одного раза "по-быстрому" хватит, что бы отвернуться к стенке и захрапеть довольно.
Угодить?то мне не трудно ему угодить.

А что тут такого, если я знаю что он хочет чтобы я была сверху то мне не трудно на него сесть и довести его таким образом до оргазма.Угодить?

bolat,
Не всё так красиво как ты тут расписал... у меня как и у каждого человека есть свои недостатки.
В силу своего возраста 1-2 раза, иногда 1,5 раза за раз. То есть, первый раз с выстрелом спермы, второй, тоже со спермой, два полноценных оргазма. Но бывает иногда и такое - эрекция есть, оргазма хочется, но не можется, спермы не хватает. Главное - удовлетворить партнершу. Она оргазм получает, мне продолжать уже нет желания, хотя член стоит, вроде как насилую. Замечаю, после оргазма у женщин отпадает желание продолжать процесс, так же, как и у мужчин. Продолжение вне её желания, в силу удовлетворения, уже неуважение к подруге. Хотя мой малыш желает продолжения. Вот и получается 1,5 раза. Самый желанный, яркий оргазм - первый. Второй тоже очень приятен. Третий, как "работа", больше по "принуждению". Оргазм, но другой, "приятно-больный". У меня лично ощущение такое, как будто из уретры моего члена "веревку вытаскивают", не знаю, как у других... Для получения третьего раза нужно оральное старание партнерши. Четвертый раз для меня - недостижимая высота Казбека...Ладно мы отклонились от темы, давайте дальше только по смыслу.
Это Ваша заслуга. Вы - "горячая" женщина. Мужчину сподвигли на стахановский рекорд. У меня такое было раз в жизни, в первую брачную ночь. Даже меньше, всего 4-5 раз за ночь. Вы "зажигаете" мужчину. Я восхищен Вами, как женщиной и как человеком!По разному бывает, один раз занимались с утра до ночи, получилось 6 раз за день, но я потом была такая заё****я (в прямом смысле) что мне больше ничего не хотелось.
да мы вобщем также)
ну спросили по теме количественно) я в среднем прикинула просто)

nu esli on stal myagkim,mojno ego tuda pal4ikom kak nyut zatolkat,a tam mgnovennaya oklimatizacsiya,i vse budet ok)
nu esli on stal myagkim,mojno ego tuda pal4ikom kak nyut zatolkat,a tam mgnovennaya oklimatizacsiya,i vse budet ok)

2. Когда чувствуешь, что скоро кончишь, остановись и задержи дихание, он быстрее остынет....![]()
при приближении оргазма, зажимать член у основания не вредно??О! приму к сведению и попробую. а то бывает что после 2-3 раза долго не могу кончить... устаю видатьЕсли не могу кончить, то я задерживаю дыхание. Конечно, может кому и поможет.

не вредно! бесполезно! проверено!при приближении оргазма, зажимать член у основания не вредно??
Бедная девочка, у нее после этого ничего не вывалилось нигде?))))))))мой максимум был 14 раз
Завидуешь? Ничего нигде не вывалилось. Только устали жутко. Так как занимались этим с утра до прихода родителей, то надо было после себя все быстро убрать и сделать вид, что только пришли с универа.Бедная девочка, у нее после этого ничего не вывалилось нигде?))))))))
Нееее, это у меня сарказм такой...просто сколько знаю и слышу о рекордах, это наверное самая высокая цифра. Если честно все уже давно сошлись на том, что количество не означает переход в качество))) так что такие рекорды ставить - это скорее из спортивного интереса или чтоб пацанам на раёне потом хвастаться))))Завидуешь?
А это до скольки?))) оч любопытно сколько времени это занялоТак как занимались этим с утра до прихода родителей

Главное не количество, а качество... 1-2 раза за ночь норма, редко 3... Всегда утром можно и повторить)
похоже было в начале...
![]()
скорее стерлось везде и всехБедная девочка, у нее после этого ничего не вывалилось нигде?))))))))

при чем тут слабость просто раньше жили в разных квартирах и виделись реже от этого наверстывали упущенное... а когда стали жить вместе просто секс стал регулярным, а не от случая к случаю... за ночь 1-2 раза вполне достаточно еще разочек можно и утречком) Главное качество, а не количество.а я то думал это я только такой неправильный что вначале отношений много могу а потом постепенно слабею)))
правда любимая к этому относиться с пониманием, и заканчивает все оральными ласками.Ну, так а сколько раз в день у вас было максимально?Иногда на ночь а потом с утра ещё,но был бы не против если бы моя девушка разбудила меня ночью от дикой страсти)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения