Мужчины, вы такие числа пишете, что иногда зависть берет....Аналогично! За всю жизнь около 300.
Правда потом вспоминаю, что тоже могу писать любую чушьг
Мужчины, вы такие числа пишете, что иногда зависть берет....Аналогично! За всю жизнь около 300.
Видимо Вы просто живёте не полной грудью!Мужчины, вы такие числа пишете, что иногда зависть берет....
Да и лет мне уже 50Мужчины, вы такие числа пишете, что иногда зависть берет....
Да мне чуть поменьше, но партнерш было значительно меньше.Видимо Вы просто живёте не полной грудью!
Да и лет мне уже 50

Да и я последние10 лет только с женой . И на встречи тоже только с ней.Да мне чуть поменьше, но партнерш было значительно меньше.
А живу полной грудью своей жены... в основном![]()
Респект и уважуха.
У меня есть товарищи, у которых под сотню партнерш было, но мне и это казалось перебором![]()
Вот оно как, оказывается.Видимо Вы просто живёте не полной грудью!

Ну, может человек всю жизнь в командировкахВот оно как, оказывается.
Трахать все, что движется — это жить полной грудью. Буду знать.
Век живи, век учись — все равно дураком помрешь![]()
И? В командировках это главное кому-то присунуть-отлизать?Ну, может человек всю жизнь в командировках
Прям день открытий. Может быть не было возможности завести постоянную партнершу.И? В командировках это главное кому-то присунуть-отлизать?Прям день открытий.
Черт, больше мужа не буду никуда отпускать. Нунахрен.

Черт, больше мужа не буду никуда отпускать.

Скажите, как вы добились таких результатов. Или в результате чего?Аналогично! За всю жизнь около 300.
Просто бурная молодость.Скажите, как вы добились таких результатов. Или в результате чего?
Без стеба, просто интересно
Понятно. И живете наверное в большом городеПросто бурная молодость.
Много ездил по стране. До 35 лет на чемодане.Понятно. И живете наверное в большом городе
Снова заскучал, никто не пишет?)Лизуны, Главное живите так чтоб на зону не попасть, а то если там узнают про ваше количество отлизанных пелоток, то можете стелить ковровую дорожку с цветами к своей заднице.
а что я разве не прав?Снова заскучал, никто не пишет?)
знакомый сидел. Но и мне нельзя в туда попадать. Я тоже пелотку один раз лизал.Ты сидел?
А у тебя прям на лице написано сколько раз ты лизал?Ты сидел?
На моем лице количество не написано, но заметно что я пробовал языком. Друзья однажды заметили. Когда в компании начали смеяться над лизунами, и один заметил что я губы облизнул. И сразу начали прикалываться. тем самым я как бы выдал сам себя.А у тебя прям на лице написано сколько раз ты лизал?
Офигеть можно от такого способа выявления любителей орального сексаНа моем лице количество не написано, но заметно что я пробовал языком. Друзья однажды заметили. Когда в компании начали смеяться над лизунами, и один заметил что я губы облизнул. И сразу начали прикалываться. тем самым я как бы выдал сам себя.
Все те-же болезни, что и при вагинальном сексеУ меня есть подозрения. Кто больше всех из друзей прикалывается тот больше всех и лижет.
а вообще для здоровья не опасно разным кискам куни делать? Вообще через куни какие болезни могут передаться?
спид сифилис да?Все те-же болезни, что и при вагинальном сексе
Какой еще кефир?А можно использовать кефир для безопасности

Сифилис- да, спид- если есть открытые ранки во рту.спид сифилис да?
Выпиваешь кружку и никаких венерическихИ чем он поможет?
Смешно конечно!Выпиваешь кружку и никаких венерических

С чего ты это взял? Ты думаешь пенницилин все лечит? Или думаешь что одним уколом можно хоть что-нибудь вылечить?Самое лучшее средство это пеннициллин себе вколоть в задницу. И точно никаких заболеваний не подцепишь.
Не делайте так, люди!!!Самое лучшее средство это пеннициллин себе вколоть в задницу. И точно никаких заболеваний не подцепишь.
Не все конечно. Но хотя бы мелочь в организм от бабы не пустит. А вдруг он и сифилис не пустит. ? Я пенником почти все у себя лечу. Отравился - выпил пенник и и все прошло, порезал ногу или животное укусило укол пенника раз в день 5 дней и все проходит.Ты думаешь пенницилин все лечит?
Ты не сравнивай- отравился и венерические заболевания. Там кучу уколов делается, иногда месяцами, а то и годами лечиться приходится, и пенницилин не панацея вообще.Не все конечно. Но хотя бы мелочь в организм от бабы не пустит. А вдруг он и сифилис не пустит. ? Я пенником почти все у себя лечу. Отравился - выпил пенник и и все прошло, порезал ногу или животное укусило укол пенника раз в день 5 дней и все проходит.
Такое впечатление что тебе лет 15 отроду, вопросы как у подростка который впервые попробовал "пилоточку"А что делать то? Вот тут парни пишут что и 50 и 300 бабам куни делали. Они перед этим их что у доктора проверяли?
Нет, конечно. Когда в молодости гормоны хреначат, какая там справка.А что делать то? Вот тут парни пишут что и 50 и 300 бабам куни делали. Они перед этим их что у доктора проверяли?
Так и есть.вопросы как у подростка который впервые попробовал "пилоточку"
Мне 19 лет.Такое впечатление что тебе лет 15 отроду
Да знают тебя тут все уже, и что тебе 30+, просто не всем понятно, как в таком возрасте, можно быть таким странным типом.Мне 19 лет.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения