Скольким вы отлизали?

Мужчины, вы такие числа пишете, что иногда зависть берет....
Правда потом вспоминаю, что тоже могу писать любую чушьг
Видимо Вы просто живёте не полной грудью!

Мужчины, вы такие числа пишете, что иногда зависть берет....
Правда потом вспоминаю, что тоже могу писать любую чушьг
Да и лет мне уже 50

Да мне чуть поменьше, но партнерш было значительно меньше.
А живу полной грудью своей жены... в основномxa)
Да и я последние10 лет только с женой . И на встречи тоже только с ней.

Реакции: Buratino1961
Респект и уважуха.
У меня есть товарищи, у которых под сотню партнерш было, но мне и это казалось переборомxa)

Реакции: Натуся81
Респект и уважуха.
У меня есть товарищи, у которых под сотню партнерш было, но мне и это казалось переборомxa)
Видимо Вы просто живёте не полной грудью!
Вот оно как, оказывается.
Трахать все, что движется — это жить полной грудью. Буду знать.
Век живи, век учись — все равно дураком помрешь:pipe1:

Вот оно как, оказывается.
Трахать все, что движется — это жить полной грудью. Буду знать.
Век живи, век учись — все равно дураком помрешь:pipe1:
Ну, может человек всю жизнь в командировках

Ну, может человек всю жизнь в командировках
И? В командировках это главное кому-то присунуть-отлизать?:pipe1: Прям день открытий.
Черт, больше мужа не буду никуда отпускать. Нунахрен.

И? В командировках это главное кому-то присунуть-отлизать?:pipe1: Прям день открытий.
Черт, больше мужа не буду никуда отпускать. Нунахрен.
Может быть не было возможности завести постоянную партнершу.
А давайте спросим у негоxa)

Лизуны, Главное живите так чтоб на зону не попасть, а то если там узнают про ваше количество отлизанных пелоток, то можете стелить ковровую дорожку с цветами к своей заднице.

Лизуны, Главное живите так чтоб на зону не попасть, а то если там узнают про ваше количество отлизанных пелоток, то можете стелить ковровую дорожку с цветами к своей заднице.
Снова заскучал, никто не пишет?)
Бедняга.

Сказала потом, что ее в зоне достало это ежедневное лизание.

А у тебя прям на лице написано сколько раз ты лизал?
На моем лице количество не написано, но заметно что я пробовал языком. Друзья однажды заметили. Когда в компании начали смеяться над лизунами, и один заметил что я губы облизнул. И сразу начали прикалываться. тем самым я как бы выдал сам себя.

На моем лице количество не написано, но заметно что я пробовал языком. Друзья однажды заметили. Когда в компании начали смеяться над лизунами, и один заметил что я губы облизнул. И сразу начали прикалываться. тем самым я как бы выдал сам себя.
Офигеть можно от такого способа выявления любителей орального секса

У меня есть подозрения. Кто больше всех из друзей прикалывается тот больше всех и лижет.

а вообще для здоровья не опасно разным кискам куни делать? Вообще через куни какие болезни могут передаться?

У меня есть подозрения. Кто больше всех из друзей прикалывается тот больше всех и лижет.

а вообще для здоровья не опасно разным кискам куни делать? Вообще через куни какие болезни могут передаться?
Все те-же болезни, что и при вагинальном сексе

А можно использовать кефир для безопасности

Самое лучшее средство это пеннициллин себе вколоть в задницу. И точно никаких заболеваний не подцепишь.

Реакции: Плюшечка
Самое лучшее средство это пеннициллин себе вколоть в задницу. И точно никаких заболеваний не подцепишь.
С чего ты это взял? Ты думаешь пенницилин все лечит? Или думаешь что одним уколом можно хоть что-нибудь вылечить?

Ты думаешь пенницилин все лечит?
Не все конечно. Но хотя бы мелочь в организм от бабы не пустит. А вдруг он и сифилис не пустит. ? Я пенником почти все у себя лечу. Отравился - выпил пенник и и все прошло, порезал ногу или животное укусило укол пенника раз в день 5 дней и все проходит.

Не все конечно. Но хотя бы мелочь в организм от бабы не пустит. А вдруг он и сифилис не пустит. ? Я пенником почти все у себя лечу. Отравился - выпил пенник и и все прошло, порезал ногу или животное укусило укол пенника раз в день 5 дней и все проходит.
Ты не сравнивай- отравился и венерические заболевания. Там кучу уколов делается, иногда месяцами, а то и годами лечиться приходится, и пенницилин не панацея вообще.
И что значит мелочь по твоему? Любое венерическое заболевание- уже не мелочь.

А что делать то? Вот тут парни пишут что и 50 и 300 бабам куни делали. Они перед этим их что у доктора проверяли?

А что делать то? Вот тут парни пишут что и 50 и 300 бабам куни делали. Они перед этим их что у доктора проверяли?
Такое впечатление что тебе лет 15 отроду, вопросы как у подростка который впервые попробовал "пилоточку"

Реакции: Franklin78
Нет, конечно. Когда в молодости гормоны хреначат, какая там справка.
Это вопрос везения, что ли.
О контрацепции не всегда думаешь и случайные связи как нормальный образ жизни...
Меня, слава Богу, не задело болячками...
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
ПРАВИЛО 1:
Думать о своем здоровье и здоровье партнерши

Реакции: Franklin78