Да. Прям все мужики гордятся, за него.и этим сейчас гордятся мужики...![]()
Да. Прям все мужики гордятся, за него.и этим сейчас гордятся мужики...![]()
Слизываю всегда у своей женщины после друга. Друг всегда сначала спрашивает у неё, хочешь, он вылижит тебя досуха...
Я думаю про спередиАвтор, а вы спрашиваете про отлизывания спереди или сзади?)
Под конец года что ни тема - так просто агонь
А вы только лижете, членом не тыкаете совсем?

Если бывают не подмытые, то в чем прикол лизать всем подряд, игнорируя банальную гигиену?иногда отлижешь потом на блевоту тянет а все из за того что не подмылась
Ради количестваЕсли бывают не подмытые, то в чем прикол лизать всем подряд, игнорируя банальную гигиену?

Это уже не секс, а арифметика. Я лично не считал, но со всеми, с кем общался практиковал и мы были довольны.Я лизун и уже отлизал примерно 100 девушкам
Громко поржал )))можешь закрывать тему, за тобой не угнаться.![]()

Выше постом рекорд побитГромко поржал )))![]()
Где список?Я лизун и уже отлизал примерно 100 девушкам
В произведении Джерома "Трое в лодке не считая собаки" описан фрагмент как положено рыбаку считать количество выловленной рыбы. Думаю в данном случае метода подсчёта аналогичная )))Впервые попробовал куни с девушкой, мне было 18 тогда. После этого ещё много раз лизал, т.к. очень понравился процесс. Сейчас мне 21 и лизал я ещё 9 разным девушка/женщинам. Одна женатая с мужем была. Сейчас есть вариант ещё 10й полизать, но она после секса хочет.
Блин всего 10 девушек. Я думал больше. Не знаю откуда здесь у людей по 100 по 50. Врунишки наверное)
Ох ты нормальна так, а я только 7м где-то, ну это так долго, серьезно с восхищением, а не пару раз лизнул и дальше... Сейчас люблю куни делать только жене, она мне слаще всех, может это из-за одного неудачного случая у меня с куни... может как нибуть раскажу... там была ЖЕСТЬ(может и такую тему найду). Так, что можно сказать я не Лизун, а Лизунчик)...Я лизун и уже отлизал примерно 100 девушкам
случайный пропуск буквы "х" в объявлении "делаю кухни"вывел Генадия на новый виток бизнеса )))Чур, не кидаться апельсинами, но иногда начинает тошнить уже от куни. Что ни мужчина, сразу голову между ножек. Иногда до скрежета зубов хочется что бы тебя взяли и хорошенечко так поимели а не лизали по полчаса. И не скажешь вроде как обидно для мужчины, он вот хочет приятное сделать а я...
Мужчины думают, что если им нравится минет, значит и девушке тоже нравится куни. А мужчинам нравися, они и кончают от этого, девушки не всегда...Я девушек оцениваю по ножкам, если ножки красивые, вот это, я бы сделал, а если не очень ножки, то скорее нет чем да. Вот ходит сейчас тут возле меня офис менеджер в мини юбке, с красивыми ногами, я бы даже не целовать ее полез бы, а сразу между ножет. Ну это мои фантазии, может и подругому было бы если бы была така возможность...Чур, не кидаться апельсинами, но иногда начинает тошнить уже от куни. Что ни мужчина, сразу голову между ножек. Иногда до скрежета зубов хочется что бы тебя взяли и хорошенечко так поимели а не лизали по полчаса. И не скажешь вроде как обидно для мужчины, он вот хочет приятное сделать а я...
Зря попробуй тебе понравитсяЕщё не делал, даже не знаю ,на вкус как.
Обычно только трахаю и все
Я думаю, что не только к мужчинам, если есть желание можешь поделиться своим опытом и рассказать об этомЭтот вопрос только к мужчинам?
Аналогично! За всю жизнь около 300.Я лизал абсолютно всем) Перед куни не могу устоять!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения