Скольким вы отлизали?

Люблю делать куни, но не могу делать это каждой, вообще делал только 3 девушкам!

Реакции: Натуся81
Слизываю всегда у своей женщины после друга. Друг всегда сначала спрашивает у неё, хочешь, он вылижит тебя досуха...

Реакции: Anakonda
Только что специально посчитал...
у меня куни - это определитель симпатии к девушке.
если хочу сделать, значит очень привлекает!!
если не хочу, значит долго мы точно вместе не пробудем.

в общем, насчитал 10, хотя девушек у меня было более 30, не считая с "пониженной социальность ответственностью" ))

иногда отлижешь потом на блевоту тянет а все из за того что не подмылась
Если бывают не подмытые, то в чем прикол лизать всем подряд, игнорируя банальную гигиену?

Последнее редактирование:
Шести девушкам.
Я тоже считаю, что это именно выражение тяги к женщине, радость от её наслаждения и оргазмов.
Столько прекрасных девушек этого лишены, что хочется им подарить это наслаждение.

Днем лизал двум красавицам, а вечером дома уже своей. Так за один день было три. А если в общем за все время я думаю где-то до сорока кисок наберется.

Реакции: cladki
пальцев на руках и ногах не хватит пересчитать)))

Впервые попробовал куни с девушкой, мне было 18 тогда. После этого ещё много раз лизал, т.к. очень понравился процесс. Сейчас мне 21 и лизал я ещё 9 разным девушка/женщинам. Одна женатая с мужем была. Сейчас есть вариант ещё 10й полизать, но она после секса хочет.
Блин всего 10 девушек. Я думал больше. Не знаю откуда здесь у людей по 100 по 50. Врунишки наверное)

Впервые попробовал куни с девушкой, мне было 18 тогда. После этого ещё много раз лизал, т.к. очень понравился процесс. Сейчас мне 21 и лизал я ещё 9 разным девушка/женщинам. Одна женатая с мужем была. Сейчас есть вариант ещё 10й полизать, но она после секса хочет.
Блин всего 10 девушек. Я думал больше. Не знаю откуда здесь у людей по 100 по 50. Врунишки наверное)
В произведении Джерома "Трое в лодке не считая собаки" описан фрагмент как положено рыбаку считать количество выловленной рыбы. Думаю в данном случае метода подсчёта аналогичная )))

Я лизал за мой возраст. Всего 5 рым и только у трех были киски класс.

Думаю тут уже пора устраивать состязания

Например
Кто лизнёт дольше
Кто лизнёт глубже
Кто лизнёт качественно
Кто лизнёт чаще
И т.д и т.п
Ну и в итоге победившему приз, резиновая Киска из Сексшопа ;) готов спонсировать приз победившему )

Чур, не кидаться апельсинами, но иногда начинает тошнить уже от куни. Что ни мужчина, сразу голову между ножек. Иногда до скрежета зубов хочется что бы тебя взяли и хорошенечко так поимели а не лизали по полчаса. И не скажешь вроде как обидно для мужчины, он вот хочет приятное сделать а я...

Я лизун и уже отлизал примерно 100 девушкам
Ох ты нормальна так, а я только 7м где-то, ну это так долго, серьезно с восхищением, а не пару раз лизнул и дальше... Сейчас люблю куни делать только жене, она мне слаще всех, может это из-за одного неудачного случая у меня с куни... может как нибуть раскажу... там была ЖЕСТЬ(может и такую тему найду). Так, что можно сказать я не Лизун, а Лизунчик)...

Чур, не кидаться апельсинами, но иногда начинает тошнить уже от куни. Что ни мужчина, сразу голову между ножек. Иногда до скрежета зубов хочется что бы тебя взяли и хорошенечко так поимели а не лизали по полчаса. И не скажешь вроде как обидно для мужчины, он вот хочет приятное сделать а я...
случайный пропуск буквы "х" в объявлении "делаю кухни"вывел Генадия на новый виток бизнеса )))

Мужчины думают, что если им нравится минет, значит и девушке тоже нравится куни. А мужчинам нравися, они и кончают от этого, девушки не всегда...Я девушек оцениваю по ножкам, если ножки красивые, вот это, я бы сделал, а если не очень ножки, то скорее нет чем да. Вот ходит сейчас тут возле меня офис менеджер в мини юбке, с красивыми ногами, я бы даже не целовать ее полез бы, а сразу между ножет. Ну это мои фантазии, может и подругому было бы если бы была така возможность...

Последнее редактирование:
15 женщин в постели, стольким же отлизывал. Трое из них воспринимали куни прохладно, ещё трое от него кончали, одна со струйным оргазмом. Ещё трое обожали куни во всех позах, в том числе в позе наездницы)

Реакции: cladki и Андре й
Последнее редактирование модератором:
Что, если 1000 написать. Как думаете, прокатит? )))

Со всеми своими женщинами практиковал оральный секс... ☺ Как можно не попробывать вкус своей партнерши?