Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Курите ли вы?

Пока стараюсь уменьшать количество скуриваемых сигарет))
Пробовала я такую тактику. Мне лично не помогло.
По-моему, вредные привычки надо с корнем вырывать.:gun_bandana: Чтобы раз и навсегда.

Курю, увы (наверное)
Задумался над тем - что бы бросить, ан нет. Понял, что начинать надо с психологии (мотивов и проч.).
Milashka_KiKi, вот считаю правильно, однако, как в одной книжке умной прочитал - надо не просто сокращать, а "переделать" просто привычку уже в ритуал - т.е. курить только в определённом месте и обстановке (не на улице просто так, не в кафе - просто так). А превратить курение как привычное действие в курение осознанное. Первый этап, так сказать...

Но психологически привязанность сильнее, видимо, чем физически. Она - базис.
Ведь даже дым сигарет - сам по себе - где-то эстетическое зрелище;)
1258483589_5.jpg

отвратительный процесс. не терплю курящих людей

Не смотря на все НО, мне видется в курении какая то особая эстетика...
За тем, как красиво курят некоторые мужчины и женщины можно наблюдать бесконечно....

5ae53e14aa03.jpg

ac2839cfbb06.jpg

0bea8204ef60.jpg

ff8d48b2b460.jpg

174cba89546d.jpg

f356d66595a6.jpg

a64ba6d3b840.jpg

eb1816c123d6.jpg

60f9a7a3e3cf.jpg

0f8c9773c415.jpg

Сама я не курю, но очень люблю когда от мужчины пахнет дорогим одеколоном и хорошими сигаретами...

Milashka_KiKi - в употреблении кокса\герыча тоже эстетики море можно выявить, было бы желание и таковая цель.
и?
кто ищет, тот найдет. кто хочет оправдать курение - сделает это.))

В период сильной депрессии начинала. Выкурила две пачки и бросила. Теперь, если одолевает хандра, чертовски хочется курить. Но по состоянию здоровья - не судьба))) И я не жалею об этом. Бабуля рассказывала много кошмарных историй о том, какими рождались детки у ее курящих сотрудниц. Брр...

курю. уже лет 6-7 наверное. давно счёт потерял. вообще странное чувство. куришь просто от нечего делать. привык к самому ощущению действию и прочему. бросал дважды. на несколько месяцев и на несколько недель. да толку. вообще странно. куришь - не хочется и проклинаешь себя за глупость. не куришь - думаешь а почему бы и нет. в этом нет ничего такого плохого.

Я курила 8лет, бросила, т.к. забеременела и решила что здоровье будущего ребенка для меня важнее, когда дочке было 3 годика, начила снова курить,прошло 2 года как курю и сей час пытаюсь бросить т.к. хочу родить 2-го ребеночка.Лично для меня что бы бросить курить нужна очень резкая причина.

удачи и здоровья твоим детям. серьезно

Я где-то тут уже писала, что курила, но вот уже больше месяца назад бросила, т.к. хочу здорового ребенка в ближайшем времени. Вы знаете, даже теперь и не хочется, не тянет, я даже стала ощущать что настроение часто хорошее, веселое...

как всегда проблема в голове

Не курю и стараюсь избегать прокуренных помещений.

Не курю. как ен пытался начать - не получаеться, чесн слово)))

не хочется вас огорчать,но это действительность то,что курение изменяет структуру яйцеклетки НЕОБРАТИМО!!!
а как известно ,что после зачатия девочки,в её яичниках заложено строго определенное количество яйцеклеток.то есть обратного процесса,а именно восстановления не может быть.
что касается м пола,то хоть количество сперматазоидов неограниченно,но меняется структура тех клеток,которые их вырабатывают.т.е. сперматазоиды будут с изменениями...
тут речи не идет,что если куришь,то смысла нет бросать.если курить дальше,то изменений будет еще больше.больше изменений-более болезненным будет малыш.
давайте более ответственно подходить к здоровью наших детей!!!:flowers:

чтобы сдохнуть кури хлорку или гудрон.

правильно вообще не курить.

Последнее редактирование модератором:
Re: Как правильно курить?

А я курю, и в ближайшее время вряд ли буду бросать. Ибо человек существо, пока петух не клюнет, не задумается. Мне лично это не мешает, и очень часто это нравиться. Хотя почитал одну известную книжку, как зомби пол часа думал, все бросаю, а потом пошел покурил, и понял что не хочу.
Знаю что вредно, но не хочу. Так жить не интересно. А вредного и так много.

Курю, только когда нервы трепят. Бывает за сутки две пачки выкурить могу и думаю это не предел. Бросать..? Нехочу. Может это и самообман, но нервы всё-же успокаивает.

valdis1,
Успокаивает не сигарета и не никотин, а сам процесс. Позволяет побыть наедине самому с собой и со своими мыслями.

Брошу, брошу, брошу курить...надо, надо, надо...блин!
А как же кофчик любимый, да без сигаретки-то - ну невкусно мне :(((
А после секса-то, как же не подымить, расслабленно, рядом с любимчиком своим :))
А психанешь если - тогда как, без глотка успокаивающего дыма..
Это ж силу воли какую иметь надо!!!!

Это ж силу воли какую иметь надо!!!!
Это не про меня:)))))
Про меня, это:
сам процесс. Позволяет побыть наедине самому с собой и со своими мыслями.
Вот тут согласен полностью. Газовик, как нельзя точно всё описал.

valdis1,
Так блин курим то давно. Мы как безнадежно больные люди в последние дни своей жизни. Думаем не о том что вредно, а о том что имеет философский смысл)))))
sumerk,
Не кури дома. Особенно в постеле. Это не сложно выйти в подъезд или во двор. Зато дома не воняет ни дымом, ни затухлым дымом, перетекающим в запахи кисляка, когда воняет и прокурено все вокруг тебя. занавески, одежда, постельное белье, я не говорю про пепел который валяется везде..... А проженные вещи, а ребенок всем этим дышит...... Я блин даже в туалете из-за всего этого перестал курить. А как раньше любил, посидеть на горшке подумать с журнальчиком да с сигареткой.))))

цитируя одного паренька из фильма "хХх" "я б и во сне смолил еслиб мог, а уж в аду точно буду курить!" (с)
шутки шутками... но курение все такие штука вредня... да и нервы успокаивает чисто психологически.. скорее

ну и там обсуждалось кто как курит и как пепел стряхивает )))
я например сигарету дельжу между указательным и средним пальцами а стрящиваю щелчком большого пальца по фильтру :clever:
вобще это у каждого свое... как удобней так и делают...
лучше вобще не курить...

лучше б в таком возрасте взялся попробовать трубку ))))
вреда меньше от неё... и курить намного приятней ))) хотя это уже в большей мере от сорта табака зависит

вреда меньше от неё... и курить намного приятней )))
Не соглашусь. Вреда намного больше от трубки. Ну коненчно если не в затяг, то ДА. ДА безусловно хороший табак - это здорово, но не трубка тогда а кальян..... А от трубки, подзабыл почистить ее, все все губы в никотине, язык щиплет, горечь, и ВОНЬ...... Курили, плавали , знаем.

Gazovic хочешь удивлю? )))
ТРУБКУ НИКОГДА НЕ КУРЯТ В ЗАТЯГ!
разве что по дурости...
ИМХО!
если грамотно подходить к этой теме... трубку надо регулярно чистить от никотина и не дуть её как паровоз... курится не в себя и в среднем курится около получаса...

а кольян... как я понимаю несколько совершенно другая вещь, ещё не пробовал... но он же курится в себя... хоть дым и фильтруется через воду вино или другую жидкость... маньяков экспериментаторов много бывает )))
но одно то что дым вдыхается в легкие уже больше нагрузки и вреда для легких...

4eJlabe4ka,
ТЫ меня решил удивить?:xaxa:
ТАк же как и сигары.)))) Но ты это объясни тем кто ходит понтуется с трубкой. Я поэтому и не курю трубки ибо, много геммороя. Поэтому и предпочитаю кальян. Так как табак намного вкуснее и по вкусу и по запаху. И плюс что самое важное, учитывая что я курю просто сигареты. В табаке для кальяна содержание самого табака ничтожно мало.
А одно время серьезно подходил к трубкам, купил даже себе жутко навороченную трубку обкуренную 820-тью потными матросами.)))) Уже даже названия не помню. Но пару раз почистил. Не в затяг курить ее не получается, а в затяг жестко. Поэтому и бросил.

Gazovic,

Не кури дома. Особенно в постеле. Это не сложно выйти в подъезд или во двор. Зато дома не воняет

:xaxa::xaxa:ну послушай, ну как ты себе это представляешь-то?!! С кофеем и с сигареткой плестись в подъезд или на улицу?! А после секса, что - туда же покурить бежать?:xaxa:
все решаемо - проветривается, пепел не валяется, курю не Беломор, так что не воняет :xaxa:

sumerk,
Рекомендую поставить пару кресел и столик на балкон. Там же можно и сексом заниматься (очень кстати заводит), там же можно и кофе попить, там же и покурить после всего вышеуказанного.

ТАк и я не беломор курю. Чем отличается табак в беломоре от табака например в ВОК? да ничем кроме ароматических добавок. И впитывающийся в стены запах никотина ох как тяжело выветрить. И именно он со временем приобретает кислячий запах. Человек не курящий попадя к Вам в дом, сразу скажет что в доме курят. Со временм запах в курящей квартире превращается в запах как в бичарне. Хоть раз чувствовали как от алкашей воняет? Вот так со временем м в вашей квартире будет вонять. Как бы осторожно не курить, этот гадский пепел все равно падает не в пепельницу, а бывает падает с огоньком, и начинает махание руками, хлопанье чтобы затушить, в итоге грязное пятно от пепла.
А после секса можно и в подъезде покурить.

valdis1,
Валдис! Друг! А зимой-то мне куда?! На балконе попа примерзнет, хоть он и застеклен:xaxa: но все равно - спасибо:xaxa:

Действительно))) ведь можно еще каждые 3-5 лет переезжать в другую квартиру:xaxa:

Gazovic,
Фууууу! Нарассказывал ужасов! Да ничем у меня таким дома не воняет, чесслово! Специально спрашивала приходящих! И прожженного ничего нет! А после секса - ну вот ты свою жену, если бы она курила, что, в подъезд бы отправил? Да сам бы сигаретку прикурил ей, пока она в нирване плавает после твоих ласк:xaxa:

sumerk,
А она курит. И мы вместе выходим в подъезд.))) Все вместе)))) Во первых потому что дом - это место для отдыха а не загаживания его, а во вторых маленький ребенок. Каждый раз после курения, идем гуськом с ней в ванну чистить зубы. Да не рассказывал я ужасов. А привел чистые факты. Я даже в машине перестал курить. Пипец особенно по утрам в нее садишься, а в салоне кроме говняного запаха сигарет больше ниченм не пахнет...... У меня бесперестанно ионизатор трудился чтобы убить эти запахи.

уже 6 (?) или 7 лет курю. дважды бросал. вот ведь парадокс зачастую куришь и думаешь вот ведь бред ничерта не помогает а организм травишь. а потом бросаешь... и думаешь да фигня э то всё - сколько курил и ничего всё норм и прекрасно - ничерта не вредно - надо покурить. а недавно начало сердце пошаливать. иногджа ни с того ни с сего покалывает и хз из за чего... стресс? курение? кофе? что то левое? но всё равно перешёл на более лёгкие сигареты и чуть уменьшил суточную норму кофеина - вроде бы живой пока) Обидно правда что всё равно утром ничерта не ешь выходишь из дому пока до транспорта дотопаешь одну выкуришь. потом пока до работы вторую а в желудке лишь кружка кофе. вредно ведь блин, а привычка уже... .О_о

и думаешь да фигня э то всё - сколько курил и ничего всё норм и прекрасно - ничерта не вредно - надо покурить
Это твой никотиновый червячок тебя с пути сбивает))) Курим - хотим бросить, бросаем - потом ищем причину чтоб начать снова.
У меня жена не курила два с половиной года, пока беременная ходила, потом кормила. А потом мы с ней поругались, она закурила, и сказала что это я виноват в этом. А на самом деле появилась причина всунуть в рот сигарету, и она ею воспользовалась. Так вроде и типа не по своей воли а чтобы успокоиться. Никотиновый голод, вещь коварная. А отец не курит уже 25 лет и говорит что по прежнему иногда во сне курит.

полностью соглашусь с Gazovic запах табака въедается конкретно в вещи... и чтоб потом вывести его полностью нужно попарится так что дай бог!
Сам в машинах друзей стараюсь не курить постоянно выхожу на воздух... даже если в ней курят без проблем...
а как своя появится никому не разрешу в ней вонять...
да и дома никогда и ни при каких обстоятельствах... даже если нервы долбят уж лучше выйти на тот же балкон и подымить О_о

Валдис! Друг! А зимой-то мне куда?! На балконе попа примерзнет, хоть он и застеклен.......
Жара на улице, 30 градусов! :))))
а как своя появится никому не разрешу в ней вонять...
Ага, я тоже так говорил:)))))) А вот когда опаздываешь и в пробке торчишь..:))) Или надо за ночь пол державы пересечь а тебе ещё и нервы по телефону трепят, посмотрим на тебя потом, посмотрим:))))))))

хехехе ))))
я бывает сутками держусь без курева даже когда нервы пляшут вразнос от тела совершенно ))) для меня принципиально... не курю когда с девушкой со своей ибо она не курит, хоть и приемлет... ну а к дому добавится машина ))))
да и город ум еня такой что пробки не страшны )))) по крайней мере глобальные )))

4eJlabe4ka,
Дом, это Дом. Для большинства курящих мужчин это своего рода Табу, оссобенно для тех, у кого есть дети, тем более новорожденные. Согласен с тобой. Но машина. Это то место, в котором в случае длительного в нём нахождении, если она каким-то образом связана с работой, можно, как писал Газовик:
Позволяет побыть наедине самому с собой и со своими мыслями.
Тем более если надо за ночь пересечь пол державы:)))) Не зарекайся:))))

Личное авто в целом для мужчины, является местом где он может побыть один, послушать то что ему хочется, делать то что заблагорассудится. По крайне мере для меня моя машина - это МОЙ мир и МОЕ личное пространство, в ней я могу порокатить, но никогда не пущу во внутрь. Даже жену. ПРимерно это выглядит так. Есть жизнь за пределами автомобиля и есть жизнь внутри него.

хех ))) мне пока рано судить )))) своей машины пока нет )) есть только семейная )) да и правам ещё пол года нет ))) я ещё даже не вышел из категории водятелов (: не дорос до водителя

4eJlabe4ka,
НУ так и у нас одна машина в семье. Но это мое личное пространство.

Gazovik ты не девушка, так что не постесняюсь спросить твой возраст ))))
готов поспорить у тебя уже своя семья и жена и дети поди есть? ))
ну а мне только 21... конешно уже дядя не маленький пора бы уже и о своей семье задумываться, но пока что не вышло и машина отцовская ))))))) она по определению не может быть моим личным пространством )))

Но это мое личное пространство.
Немного добавлю. Это то место, в котором можно даже более спокойно "Выдохнуть рабочий день", чем у себя в кабинете, можно даже (глянув кто звонит:)))), не взять трубку сославшись потом на то, что был в дороге, закурив сигаретку собраться с мыслями, посидеть так пару минут, насладиться спокойствием, и уехать на ночную работу или домой. Это действительно, т.с. "Личное пространство", в котором меня никто не достанет, если Я САМ того не захочу.

Вот мы уже медленно и уверенно переходим к совсем другой теме:))

Re: сигареты какими лучше убиваца

любыми, главное побольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.