ты ей лижешь, а она поесть за это время успевает? Что там можно делать даже час?Есть разного рода женщины, есть женщины которым достаточно одного оргазма и с ними достаточно 5-10 минут, есть женщины, которые их могут испытывать много много раз, но за короткое время полетностью выкладываясь и тогда куни длится чуть больше, а есть женщины которые любят наслаждаться ласками переходяшие в оргазмы, вот этим хочется много куни,amurtiger куни часамиты ей лижешь, а она поесть за это время успевает? Что там можно делать даже час?

В том то и дело, что мне делали хорошо. Именно так, как мне надо. Это было очень давно, больше у меня не было так ни с кем. А всё, что было с другими, не сильно и надо.Я тоже не сильная любительница куни. Мне больше пальчиками нравиться
Или мне просто никто хорошо куни ни делал![]()
Мало, кто умеет делать хорошо. Девочки хорошо делают куни) надо мужчин отправлять на уроки обучения к лезби)Сквирти значит все же дело в исполнение))
Мне делали, но всегда пальцы в приоритете) почему-то нравится когда пальцы одной руки во рту, а другой внутри меня..Я тоже не сильная любительница куни. Мне больше пальчиками нравиться
Или мне просто никто хорошо куни ни делал![]()
и куни не надо.Нет, лично мне только пальцы. Особенно стоя.Так можно и пальчиком внутри орудовать))) и клитор ласкать язычком))
Кому что нравитсяНет, лично мне только пальцы. Особенно стоя.

Так можно и в 69 только в рот не палец)Мне делали, но всегда пальцы в приоритете) почему-то нравится когда пальцы одной руки во рту, а другой внутри меня..и куни не надо.
Можно и машку за ляшку) углубляться не буду, тема про длительность, а не про варианты.Так можно и в 69 только в рот не палец)
То есть помимо чистого коитуса потом еще и куни 30 минут? Или я что то не понялПодруга от члена не кончает, всегда заканчиваем куни. Что бы кончить, ей обычно, нужно минут 30. Приходится потрудиться, но это приятный труд![]()
А еще нравится когда лижешь и киска пахнет))) такой кайф)))Обожаю куни, и могу лизать и ласкать по полчаса и дольше. Как правило, до двух-трёх оргазмов партнёрши
Да! От члена она не кончает, по крайней мере, мне не удалось пока. Да и долбить так долго мне может надоесть, тогда вообще никто не кончит. А так, и ей приятно, и я в свое удовольствие. А после и ей оргазм. И не один бывает. Но, губы от прижатия потом побаливают. Но, мне приятно))То есть помимо чистого коитуса потом еще и куни 30 минут? Или я что то не понял
Моя тоже от члена не кончает, только от куни. Даже сквиртанула от куни один раз когда были в отпускеДа! От члена она не кончает, по крайней мере, мне не удалось пока. Да и долбить так долго мне может надоесть, тогда вообще никто не кончит. А так, и ей приятно, и я в свое удовольствие. А после и ей оргазм. И не один бывает. Но, губы от прижатия потом побаливают. Но, мне приятно))
Идеальный ответПока девушка не кончит

Не с теми встречаетесьА мне не делают вообще куни, все время мечтаю об этом и приходится только представлять![]()
Ага) когда выпьем и жена перевозбудится, тогда бывает далеко за 30 минут... но оно того стоит, когда кончают тебе в рот)Мужики, вы монстры!... те кто по пол часа куни делать может... Да за пол часа все нервные окончания атрофируются... и у неё тоже
здравствуте! вопрос как к женщинам, так и к мужчинам! сколько по времени длится кунилингус?
А лучше конечно язык с руками.Я любила раньше долгий куни. Было такое, что полтора часа.
А последнее время как-то охладела. Но зато руками минут 20 -30 люблю когда ласкают.
Очень жаль. Не расстраивайтесь. Обязательно найдётся хороший человек!А мне не делают вообще куни, все время мечтаю об этом и приходится только представлять![]()
Очень жаль. Не расстраивайтесь. Обязательно найдётся хороший человек!
.Не понимаю как можно не любить делать приятное своей женщине..Хоть и не мне, но у меня аналогично.
Самое обидное, что он нашёлся, но куни не любит. А другого я не хочу...
И вам обязательно повезёт!!! Когда встречался с будущей женой ей тоже был не понятен куни и минет. Ничего постепенно распробовала и то и другое. Хотя знаетели бывает наплывами. И разные женщины по разному минет делают. Как часто бывают в жизни не совпадения. Мне нравится оральный секс. А моя подруга редко на это откликается. Минет, как бы без проблем, а куни не всегда. говорит вагинальный секс нравится больше. Все разные. ей хватает 3-5 минут куни и она улетает. Потом долго отдыхает.Хоть и не мне, но у меня аналогично.
Как вам сказать. тут как бы не любовь куни. Приятно сделать близкому человеку приятно.И это действительно как то приятно, хотя не каждый секс с куни. Это не фетиш. И это возникает спонтанно. У меня было 6 женщин и не с каждой складывались хорошие сексуальные отношения. оральный секс был не с каждой. Одна как то жестко делала минет. А одна очень комплексовала , что у неё некрасивая вагинка. Так и не показала.Хоть и не мне, но у меня аналогично.
И вам обязательно повезёт!!! Когда встречался с будущей женой ей тоже был не понятен куни и минет. Ничего постепенно распробовала и то и другое. Хотя знаетели бывает наплывами. И разные женщины по разному минет делают. Как часто бывают в жизни не совпадения. Мне нравится оральный секс. А моя подруга редко на это откликается. Минет, как бы без проблем, а куни не всегда. говорит вагинальный секс нравится больше. Все разные. ей хватает 3-5 минут куни и она улетает. Потом долго отдыхает.
А мне наоборот приятнее ласки руками и не только руками, чем вагинальный. Удовольствия намного больше.
Как вам сказать. тут как бы не любовь куни. Приятно сделать близкому человеку приятно.И это действительно как то приятно, хотя не каждый секс с куни. Это не фетиш. И это возникает спонтанно. У меня было 6 женщин и не с каждой складывались хорошие сексуальные отношения. оральный секс был не с каждой. Одна как то жестко делала минет. А одна очень комплексовала , что у неё некрасивая вагинка. Так и не показала.

Клитор подруги тоже может знатно пострадать)от качественного орального секса губы, язык устанут за это время, какие бы натренированные они ни были.
Почаще раздвигайте ему ножки))) может и соблазнится))У меня тоже оральный секс был не с каждым партнером. А с двумя так только оральный и был
Да вроде так-то мы не стесняемся. И рассматривает меня внизу, и трогает. Но вот именно целовать там для него неприемлемо и так было всегда. Но надежда умирает последней![]()
Не понимаю как можно не любить делать приятное своей женщине..
. Табу такое. Хотя в остальном очень нежный и заботливый ).Почаще раздвигайте ему ножки))) может и соблазнится))
Ему или для него?Почаще раздвигайте ему ножки))) может и соблазнится))

Про него я вообще осознанно умолчал...Клитор подруги тоже может знатно пострадать)
И перевозбудился не один раз) особенно когда выпьет и не может кончить))Клитор подруги тоже может знатно пострадать)
А как объясняет, почему не любит?Хоть и не мне, но у меня аналогично.
К сожалению есть люди с таким отношением к оральному сексу. Не знаю почему так. А вы ему минет делаете? Он после минета вас целует? ( не очень интимные вопросы?)У меня тоже оральный секс был не с каждым партнером. А с двумя так только оральный и был
Да вроде так-то мы не стесняемся. И рассматривает меня внизу, и трогает. Но вот именно целовать там для него неприемлемо и так было всегда. Но надежда умирает последней![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения