Моя девушка/жена охладела и не хочет секса

• Автор темы Автор темы Kill_me
  • Дата начала Дата начала
Twisted да, я полностью согласна
Моя мысль заключается в том, чтоб он сперва нашел в себе мир, гармонию,баланс
Тогда не пожалеет ни о каком решении
А так в каждом посту сам себе противоречит. То он прорывается, то как видно папа

Не исключено, что можно прибегнуть и к угрозе разрыва.
Ну и начнется тогда.. Я тебе жизнь посвятила, четверых родила, построила с тобой достаток, спину твою подпирала. А сейчас кидаешь меня? Когда уже никому не нужна буду? Бросаешь ради молоденькой какой-то?

А я вспомнила картину "Два берега"
Ну что значит вспомнила..искать пришлось название. Там вроде муж к другой уходит, а ребенок бросается в реку и плывет за паромом, кажется. Вот такие смутные воспоминания прорезаются. И кричит, вроде: батя, батя..
Всегда было интересно, что с тем пацаном стало
Помню как он ей говорит, жене своей - ты себя запустила, посмотри на кого похожа стала.А она стоит..смотрит на него расширенными глазами..со слезами..
Одно из моих сильнейших детских воспоминаний.

но она не чувствует в вас мужика в сексуальном плане
Был разговор и я это ей сказал, дословно: Бла, бла, бла со всякими примерами в пастели про инициативность и частоту актов, что я её не привлекаю, как мужчина, что мне это обидно когда я должен о этом догадываться и не слышу в лицо, если так - то лучше не ври, будем решать как-то и этот вопрос. На что я получил очень утвердительный ответ, что я любим и желанен.
Дорогие друзья, повторюсь, мне не интересно, как прекратить отношения - за этой помощью мало кто обращается, мне интересен любой вариант идеи, как вернуть былую мощь эмоций и отношений и уверен, что найду и верну с вашей помощью ( это было бы оптимальнее и быстрее) или без вас, но я нарою эту жилу.
Вот читаю и диву даюсь, все так легко бегут от трудностей и с лёгкость предают близких и себя в первую очередь, семья это не бизнес и когда человек прожил совместно 10, 12, 15 лет совместно он должен понимать, что всё так как он хочет НЕ может быть в принципе, семья может быть и жить лишь только тогда, когда - МЫ хотим, а - Мы хотим иногда даёт сбой и вот этот сбой нужно устранить, это не всегда бывает просто, но я уверен искать это нужно, а там, как в песне: - Тот кто ищет, тот всегда найдёт.
Что я уже почерпнул из этого форума:
- Я ещё раз утвердился в правильности своего направления - это главное!
- Были предложены очевидные вещи и я думаю они помогут в моих отношениях ( кино, вино, природа только для двоих), ничего нового, но бытовуха просто выталкивает из головы, что мы ещё хотим и нас ещё хотя, нужно больше посвящать себе, бывалые поймут меня, когда всегда находятся обстоятельства перенести поход в кино с женой - это не главное, главнее макароны купить!
-И я уверен, что ещё предложат, потому, как в личку пишут про аналогичные ситуации, за это отдельное спасибо.
Но в общем доступе должно быть такое, дабы умные должны учиться на чужих ошибках, а дураки пусть учатся на своих. Вот я и сюда и пришёл, чтоб не совсем дураком быть!

Она не любит вас просто. Я вам как женщина это говорю. Вы - просто кошелек.

Leome Особенно я!))) Здесь глубже, возможно и есть метаморфозы отношений, но вот в чём, если так то я это от неё обязательно услышу, и она молчать не будет - это мне можете поверить, но тогда это возможно будет другая история.

Яблочник ничего не поняла из вашего ответа, но она вам лапшу на уши вешает про любовь. Она работает? Она самостодостаточна? Она сможет прожить без вас и вашей материальной поддержки? ответьте на эти вопросы хотя бы себе. И если ответ будет нет, то она вас просто использует. И это еще не самое плохое, что дает раз в месяц. А вот если с вами что случится(ттт), она вас просто выкинет из своей жизни, потому что пятый ребенок ей нафиг не нужен. Она уже 4-мя задолбана по ходу.

Реакции: Tigrenok и Unknow
Не работает, не самодостаточна, прожить без меня сможет - не дура. Однако я постараюсь, чтоб работала и была самодостаточна - я люблю вокруг себя сильных людей!)))

Не работает, не самодостаточна, прожить без меня сможет
О как. С чего ты, автор, взял, что сможет?
Ты для нее надежная рабочая лошадка, в голодный год она с тобой не пропадет.
А вот одна - это еще вопрос. К тебе в общем то и относятся как к рабочей силе. Секс только в качестве сахарка.

LyzzeR Я же написал, что хочу, и описал свою ситуацию. Она далеко не глупый человек и многое умеет, но вот, что касаемо работы и самодостаточности - занимается детьми это тоже работа если хотите и дети наши, не соседские.

Блин.... чем дальше в лес, тем толще партизаны
У неё близкие подруги есть? Она обязательно должна с кем то делится своими переживаниями, (если конечно она считает это проблемой, хотя может просто делится с подругами "вашими потугами" и говорит, что ей реально нужно... ) через подруг попробуйте что либо прояснить, не знаю как, на совместных вечеринках и тп., (например ко мне несколько раз обращались с подобными вопросами мужья и парни моих подруг) вы понимаете, что пока вы (и в данном случае мы) не поймём, что ей нужно, а может и ничего, вам остаётся два варианта - или у вас разные темпераменты, с чем ничего не поделаешь, или, как сто раз уже сказали, вы не тот брутальный мачо, который ей в постели нужен.

Saa Пока попробую из предложенного, с подругами сложнее, мы переехали в другое место, да и там то их не было, сейчас у неё осталась подруга с которой общается - с техникума ещё, а так я думаю нужно попробовать бытовуху разбавить.))) Однако я не уверен, что интимным она может с кем то делиться.

Saa Пока попробую из предложенного, с подругами сложнее, мы переехали в другое место, да и там то их не было, сейчас у неё осталась подруга с которой общается - с техникума ещё, а так я думаю нужно попробовать бытовуху разбавить.))) Однако я не уверен, что интимным она может с кем то делиться.
Прям кругом у вас тупик... в соцсетях общается с кем либо хотя бы ок/вк?
И переехали недавно и подруг нет, это мужики наверное никогда интимным не делятся, а девушки да-пара близких подруг всегда готовы выслушать, поплакать или порадоватся вместе, причём взаимно(как раз мужчины этих подруг, прямо напрямую ко мне обращались при каких то проблемах, на том основании, что я как близкая подруга должна знать её бзики, типа вы же нас "стопудов обсуждаете". Следует отметить это касается только близких друзей, с кем мы давно общаемся, как друзья )

Последнее редактирование:
Следует отметить это касается только близких друзей, с кем мы давно общаемся, как друзья )
Не всегда... иногда в соцсетях срабатывает эффект попутчика.... Когда может рассказать совершенно постороннему человеку то, что самому близкому не скажет...

Я несколько иное имела ввиду, ну да ладно, ты тоже по своему права, в вопросе о соцсетях...
Я кстати их тоже упомянула.

Реакции: Люшечка
Saa В соц сетях не знаю, но сидит в одноклассниках, а там я думаю вряд ли о таком будут беседовать. Про друзей скажу так, повелось, что у нас получился полузатворнечиский образ. А именно: тематических друзей не было ( не про секс вообще), экономика и политика накладывает свои отпечатки. Я занимаюсь частным бизнесом живя в деревне с детства и какого-то определённого коллектива нет, для просто людей мы были враги народа, когда в лицо улыбались, а в спину плевали, среди таких же мы были конкуренты или просто соседи, где была бестолкова конкуренция, кто-то просто работал взаимо помогали друг другу, кто-то искал повод или способ помочь споткнуться и тоже плевал в спину, кто-то считал себя птицей выше чем ароль, но никто никого никогда не пускал друг друга в статус ближе чем знакомый, а те кто прикидывались друзьями - просто лицемерили. Это я о том, может ли быт подруга или друг, которому ты покажешь свои "драные трусы", а завтра на тебя не будут показывать пальцем. Родственники предают, и для того чтобы оказаться на голову выше, они находят самый простой способ - это наступить тебе на шею, без отсутствия на то каких либо причин. Из того, что я написал, можно сделать вывод, что я "центровой" и сам виноват. Но может кого-то огорчу, нет я не такой, виноват - Да, что раньше не определил это, а получил Свой личный опыт. Вот и сейчас, я легче общаюсь с вами, ни вы меня не узнаете, если я не захочу этого, не я вас не узнаю, но именно в таком диалоге происходит максимальная отдача, без всяких комплексов. Здесь много может быть советчиков, просто фантазёров, могут быть люди имеющие отрицательный опыт или отличающий от твоего, а могут быть люди с аналогичными ситуациями, но при анализе всей полученной информации можно получить очень оптимальное решение, от первых можно почерпнуть идею или теорию - свежий мозг, а от вторых и третьих уже реальный способ решения!

Яблочник , в одноклассниках и вк, говорят о таком, о чём даже здесь стесняются; я поняла вашу ситуацию. Ок вам не поможет, уж не взламывать её аккаунт, я имела ввиду общих друзей семьи.

Saa Сейчас будем обзаводиться новыми, потому, как находимся на новом месте жительства.))) А ещё вы в чём-то правы, если подруги будут интересующимися сексом, то наверное и разговор о этом будет и обсуждения будут. Но как я знаю свою жену, о тайнах секса она может наерное тока с пьяну поговорить, однако практически не пьёт.

Реакции: Сибиряк89
Яблочник Примерно понимаю Вашу ситуацию, т.к. есть частичное совпадение с моим личным опытом, опытом окружающих нас людей и опытом многих поколений до нас (статистика упрямая вещь). Ничего Вы не переломите. Чудеса бывают только в кино и в книжках. Семья сформировалась. Дети нуждаются в содержании, в полноценной семье (для воспитания) и в получении хорошего образования. Без Вас это всё рухнет, и будет Вам больно. Супруга просчитала это всё лучше и гораздо раньше Вас. Ей теперь живётся вполне комфортно и счастливо, а Вы намерены что-то там расшатывать в её душе такое, чего у неё нет. Ну, поиграет немножко в самодеятельную страсть. Зачем Вы хотите мучить женщину? Семья с несовершеннолетними детьми и успешным папой, это такой надёжный корабль, который предназначен бороздить океаны окружающего нас дерьма. Любовь здесь уже на втором плане, хотя она и есть, бедняжка. Ну, может, не совсем такая как хочется, но не взрывать же корабль из-за этого.

А теперь о главном. Очень хочется любви такой, как мы себе её представляем, освободившись от гормональной кувалды молодости и начальных бытовых трудностей. Такая любовь тоже есть. В Вашем случае, подёргаетесь немного, наивно полагая что супругу можно переделать (это не возможно, нет примеров в истории человечества) и, скорее всего, обретёте своё счастье на стороне тайно. Я Вас не склоняю к этому, Боже упаси. Просто другой путь, более разрушительный. А их всего два.

Всё, что я здесь написал, чистое ИМХО. Имеется множество других мнений ;).

Вот и сейчас, я легче общаюсь с вами, ни вы меня не узнаете, если я не захочу этого, не я вас не узнаю, но именно в таком диалоге происходит максимальная отдача, без всяких комплексов.
Вот про это я и писала... У меня две подруги - одна реальная, знает про меня всё и никогда не осудит, а вторая в ОК - далеко от меня и не виделись ни разу, и от этого открытость у обоих, незачем врать...

Реакции: Здесь
Я благодарна своему мужу за то, что он , по возможности, снимает с меня "бытовуху". Я не стою часами у раковины, ибо теперь у нас в доме посудомойка. Если я не хочу готовить-для этого у нас мультиварка, либо мы идем в ресторан. Стиралка тоже есть... Мы стали убираться вместе и готовить, это же так романтично и весело.У меня есть все условия, чтоб я могла быть свободнее. Ведь быт реально съедает отношения. Мы через это проходили. Чуть не разбежались.
А ведь на самом деле , мы женщины, устаем от этой рутины: утром на работу ( если дети, то сначала их в сад или школу), вечером с работы в магазин по необходимости и домой готовить/ мыть/убирать.... Какой там секс !!!! Там бы на работу не проспать... И так каждый день. Нам вроде хочется, но сон как-то важнее становится, т к это наше здоровье и красота. Чтоб у женщины появилось желание ее нужно не только баловать заботой. Помогайте ей по дому, участвуйте в этом ( я не говорю посадить ее на шею себе, нет, женские обязанности есть и они должны оставаться женскими), но давайте ей возможность отдыхать. Сходите с ней в спа. Пусть расслабится. А самое главное -не поступать с ней так же ( отказом), а сесть и рассказать спокойно о том, что вы хотели бы от нее инициативы, что вам этого не хватает сильно и выяснить что беспокоит ее , почему она этого не делает тоже обсудить стоит.
Что-то я увлеклась, наверно, своими мыслями...
Но мне реально сейчас хочется больше секса, чем раньше. И я сама начала подходить к нему.
А может она стесняется это делать?....

Реакции: Люшечка
Ни когда не задумывались, что причина может быть в Вас самих, что жена охладела? Если всё происходит на автопилоте, по графику, и по одному сценарию, конечно надоест. Может быть нужно проявить какую либо фантазию, проявить инициативу, а не использовать жену, как резиновую куклу, для своих нужд.

Реакции: Chocoreto
Спасибо конечно, что понимаете и сочувствуете, но я прошу совета женщин, я много читал, что у дам после родов, депрессий бывает охлаждение и они как-то это переступают и возвращаются к нормальной жизни. Ещё меня интересует такой глупый вопрос: - Правда, что женщина сама может хотеть и инициировать секс? В разговоре с женой, я имел ответ, что это выдумки для интернета, либо это не очень путёвые.))) Коротко о жене, красивая, стройна, эффектная, в сексе у нас было всё что мог я себе придумать и игрушки и д.р., кроме г.с. Но с её стороны не инициатив и не предложений. Может таблеток ей каких предложить, или мож какое иглоукалование, или мож геникологическое что? Ведь оргазмы есть, и причем, как она говорит, что пальцы на ногах немеют, а иногда и плохо становится. Я не могу понять: - Как можно не желать удовольствия???? Спрашивал, говорила, до вечера хочу, а я на работе, а вечером спать хочу. Хотя я сравниваю с собой, я с 1999 года не имел отпуска, в сутки в среднем спишь 5-6 часов, да по праздникам бывает, что валяюсь до обеда, но трахаца - то хочется всё одно, а она - то, что из другого сделана. Было, что она хотела, но не приставала всё равно, но обижалась, что быстро кончил или вообще не пристал и спал, я тогда работал далеко от дома и честно сказать просто вообще не высыпался, не то чтобы уставал, тупо хотел спать, но это совсем короткий период был. Значит у неё где-то сидит, чертёнок, как его достать?
вот проверенное средство))) будь с ней холоден, в пределах разумного, оставь ее без сладкого (то есть секса) через недельку, а то и две сама будет бегать за тобой. Главное раньше времени не сдуться) Просто сейчас для нее секс стал рутиной, как приём еды каждый день.Занимайтесь любовью, только когда есть огромное желание и страсть!

Яблочник, приветствую!
Эмоции.
Вы ждёте от неё эмоций?
Вот Старый бабуин мудро написал (но выбора не оставил).
А вот схватить, закружить, расцеловать, поиметь да и дальше своим садом пойти заниматься?
Может еще в качалку? Там парни ещё насоветуют.

Яблочник как вариант ждите..Женщина иногда раскрывается далеко за..вспоминая старую поговорку.

я много читал, что у дам после родов, депрессий бывает охлаждение и они как-то это переступают и возвращаются к нормальной жизни.
В учебнике "Общая сексопатология" 1977 г. пишут, что после родов у них наоборот только начинает проявляться сексуальное либидо.

"Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта.
В группе замужних женщин 31-40 лет испытывают оргазм 90%, а из тех (31-40 лет) кто довольствуется случайными связями только 30-38%."

Общая сексопатология; 1977 г. , "Особенности сексуальной сферы женщины"

Последнее редактирование модератором:
В учебнике "Общая сексопатология" 1977 г. пишут, что после родов у них наоборот только начинает проявляться сексуальное либидо.
Если только женщина не застрянет в ПРД. В противном случае об усилении либидо можно забыть.

Если только женщина не застрянет в ПРД.
Депрессия - это уже психическое заболевание. То есть в таких случаях, когда сексуальные проблемы обусловлены психическими расстройствами, можно говорить о вторичном сексуальном расстройстве.

Послеродовая депрессия относится к заболеваниям эндогенного типа. То есть не связана с какими-то реальными неприятностями, а с изменениями в организме.

Для примера эндогенных процессов можно привести случаи обострения скрытых психических заболеваний в подростковом возрасте. Когда от быстрых изменений в организме впервые начинают себя проявлять эти нарушения.

Депрессия - это уже психическое заболевание. То есть в таких случаях, когда сексуальные проблемы обусловлены психическими расстройствами, можно говорить о вторичном сексуальном расстройстве.

Послеродовая депрессия относится к заболеваниям эндогенного типа. То есть не связана с какими-то реальными неприятностями, а с изменениями в организме.

Для примера эндогенных процессов можно привести случаи обострения скрытых психических заболеваний в подростковом возрасте. Когда от быстрых изменений в организме впервые начинают себя проявлять эти нарушения.
Без разницы. Это психическое заболевание ведёт напрямую к чудовищному снижению сексуального влечения.

Также фигня как у яблочника. Много что подчеркнул из предложенного.

Снятие стресса или что делать?

Ситуация такая(похожа на яблочника): женат 8 лет двое детей. 12 лет в общем. Не изменял. Жена щас кормит грудью но скоро заканчивает. Секс 2-3 раза в месяц. Покупал всякие игрушки ей, ей пофиг предлагаю АС категорически нет, много еще что предлагаю нет. Раньше пыхтели как кролики, и в разных местах, а щас как-то все затухло. Я начинаю бухать от этого, на лево тянит но не иду. Она от этого орет типа бухаеш то бухай. Я не бухаю все равно нет. Много говорил что лопнут яица у меня скоро, говорит ну вечером а вечером дети или еще чтонить. еду начинает готовить как прихожу(жду минут 30 голодный) она не активная у нее в семье все такие, слегка тормозят.Вчера вообще все сделал приготовил типа романтик, приходит ну 5-10 минут у тебя есть. Вообще взбесило чуть ли не послал за такие слова, так ни что и не произошло. Как быть? Что делать? Нервы на пределе

всем привет. И у меня похожая ситуация. Женаты 4 года. До свадьбы вроде было все норм,секс был,но не так часто как хотелось бы. Ну а после свадьбы как подменили,секс стал раз в неделю,и то,что бы его получить приходилось уговаривать неделю,ну и с каждым разом все реже и реже,сейчас секса почти нет,1 раз в два месяца,и то не всегда. Говорить с ней на эту тему не получается,сразу начинает орать. Да и в сексе она никакая,как бревно. Что то новое предложить,сразу орать. Куни она не любит,минет так это вообще,один раз было,и то уговаривал долго.не разу не изменял и не собираюсь. Вот как то так. А на сексе я помешан,много чего хочется. Вот и приходится всегда дрочить. Как то так. Я на этом сайте новенький,и пишу такое впервые.

Реакции: terner и Nikitamolodec
Добро пожаловать в клуб жены недавалки. Блин что с девушками происходит...... Как замуж так пипец весь мозг вынесет а как удовлетворить мужа так подожди типа. Или мы такие? Печалька

да хз в чем проблема. Я уже забыл что такое минет,больше трех лет не было))
у меня даже за грудь не дает потрогать,сразу орет. Змея блин.

всем привет. И у меня похожая ситуация. Женаты 4 года. До свадьбы вроде было все норм,секс был,но не так часто как хотелось бы. Ну а после свадьбы как подменили,секс стал раз в неделю,и то,что бы его получить приходилось уговаривать неделю,ну и с каждым разом все реже и реже,сейчас секса почти нет,1 раз в два месяца,и то не всегда. Говорить с ней на эту тему не получается,сразу начинает орать. Да и в сексе она никакая,как бревно. Что то новое предложить,сразу орать. Куни она не любит,минет так это вообще,один раз было,и то уговаривал долго.не разу не изменял и не собираюсь. Вот как то так. А на сексе я помешан,много чего хочется. Вот и приходится всегда дрочить. Как то так. Я на этом сайте новенький,и пишу такое впервые.

А вы для нее чего-нибудь делаете из приятного? В сексе стараетесь для нее? Просто, если вы не эгоист в отношениях, если помогаете, цените, радуете, то подобное отношение жены непонятно. Даже странно. Либо она просто по жизни такая (со сниженным либидо), либо гормональное что-то может быть (беременности, роды), либо с вами ей не айс.

Лично я не понимаю, как можно жить в браке и быть до такой степени неудовлетворенным. Тут как-то счастьем и любовью уже и не пахнет.

Кстати, а что именно она орет-то, когда тема нехватки секса затрагивается? Чем аргументирует?

цветы,подарки дарю,по дому почти все делаю,массаж делаю. Как то так. Да все поднял орет,типо отстань,не трогай. Когда хочешь ее погладить ,ну типо грудь или ниже,начинает орать что щекотно,и чтоб не трогал. Вот как то так.

да в сексе я наоборот больше люблю,что бы девушка получила удовольствие.

Реакции: Сибиряк89
Nikitamolodec, по ходу, её быт заел.

Как быть и что делать, советов могут накидать, примеряйте к себе, может что и пригодится. Чужая семья - потёмки.
Из Вашего сообщения у меня сложилось впечатление, что нужно обсудить домашние обязанности. Может быть это она так сигнализирует Вам, что устала от рутины и от неизбежности, и хочет от Вас больше помощи и участия? Дайте ей понять, что Вы видите и признаёте её не малый труд, и готовы максимально помогать преодолеть бытовуху.

Моё впечатление может быть и ошибочным.

P.S. Да, кстати, "налево", в вашем случае, ничем не будет отличаться от онанизма. У измены должны быть другие корни. У Вас их пока нет :smile:.

Последнее редактирование:
Реакции: Немой
цветы,подарки дарю,по дому почти все делаю,массаж делаю. Как то так. Да все поднял орет,типо отстань,не трогай. Когда хочешь ее погладить ,ну типо грудь или ниже,начинает орать что щекотно,и чтоб не трогал. Вот как то так.

да в сексе я наоборот больше люблю,что бы девушка получила удовольствие.
Ну, тогда извините, но она у вас дурында:pardon: Долго ли Вы протянете с таким подходом? У меня в жизни был период "пшёл вон, отстань, не трогай", но только после родов.

777Sergei Да как же вы тогда женились на ней? Ну не могла же резко превратиться в такую недотрогу-несмеяну. Согласна, после родов такой период возможен, сама прошла через это. Но у вас это продолжается, насколько я поняла, уже не первый год. Либо это затянувшаяся ПРД, либо вам досталась истеричная мозготрахалка, которая считает, что вы никуда от неё не денетесь.

да что до ролов,что после....
единственное,когда была беременна,вот тогда ей хотелось,и она иногда проявляла интерес к сексу. Бывало что я уже психовал,и хотел посчитать сколько не будет секса,вот где то месяц и больше,я психовал,иногда она хотела,там чуть приставать начнет,я уже не хотел в этот момент. Да блин,она даже член не трогает мой,не говоря уже о минете,да и себя не дает трогать пипец блин. Как то так. Я вообще не с кем этим не делился,сам на сайте пару дней,вот и решил написать.

да до свадьбы все вроде норм было.

Nikitamolodec, по ходу, её быт заел.

Как быть и что делать, советов могут накидать, примеряйте к себе, может что и пригодится. Чужая семья - потёмки.
Из Вашего сообщения у меня сложилось впечатление, что нужно обсудить домашние обязанности. Может быть это она так сигнализирует Вам, что устала от рутины и от неизбежности, и хочет от Вас больше помощи и участия? Дайте её понять, что Вы видите и признаёте её не малый труд, и готовы максимально помогать преодолеть бытовуху.

Моё впечатление может быть и ошибочным.

P.S. Да, кстати, "налево", в вашем случае, ничем не будет отличаться от онанизма. У измены должны быть другие корни. У Вас их пока нет :smile:.
Может быть. Но я всегда стараюсь всем угодить менять обстановку ездить в разные города, в гости чтобы дома не сидела. Скорее послеродовая дипресия хотя полтора года уже прошло. Тема такая после первого ребенка пошла. Ну мои потребности и физиологию можно же понять

У меня все после родов затухать началось.

у меня с бытовухой тоже все норм,я по возможности все по дому делаю,мою,стираю,убираюсь,не всегда,но пл возможности,да и тоже ездим отдыхать в разные города и страны,в гости,парки и тд.

Что-то никто из мужчин не написал, что, мол, да, в моей семье была такая ситуация, но потом всё разрешилось так-то и так-то, семья сохранилась и мы до сих пор живём активно и счастливо. Ау! Ну, хоть кто-нибудь поддержите боевой дух. Ну, хотя бы соврите :smile:.

Может быть. Но я всегда стараюсь всем угодить менять обстановку ездить в разные города, в гости чтобы дома не сидела. Скорее послеродовая дипресия хотя полтора года уже прошло. Тема такая после первого ребенка пошла. Ну мои потребности и физиологию можно же понять

У меня все после родов затухать началось.
Так если не помогать жене выбираться из ПРД, она может на годы затянуться..

Они в сговоре. Общаются и сговариваются через вытяжку на кухне.
ха)) это точно.
я вначале думал,что один такой)
оказывается есть и друзья по несчастью. Нужно нам тоже какой то заговор против них устроить.

ха)) это точно.
я вначале думал,что один такой)
оказывается есть и друзья по несчастью. Нужно нам тоже какой то заговор против них устроить.

Не знаю как у кого, но у меня все осложнения начались после рождения ребёнка!
Та же история, если я не проявляю инициативу, она и даже не вспомнит о сексе. И разговаривал уже, и устраивал занообразные отдыхи, сюрпризы и т.д

А вы для нее чего-нибудь делаете из приятного? В сексе стараетесь для нее? Просто, если вы не эгоист в отношениях, если помогаете, цените, радуете, то подобное отношение жены непонятно. Даже странно. Либо она просто по жизни такая (со сниженным либидо), либо гормональное что-то может быть (беременности, роды), либо с вами ей не айс.

Лично я не понимаю, как можно жить в браке и быть до такой степени неудовлетворенным. Тут как-то счастьем и любовью уже и не пахнет.

Кстати, а что именно она орет-то, когда тема нехватки секса затрагивается? Чем аргументирует?

У меня к примеру говорит что ей не так часто нужно как мне) раз в неделю ей достаточно! Но вот я выжидал неделю и она сама инициативу не проявляла