Twisted да, я полностью согласна
Моя мысль заключается в том, чтоб он сперва нашел в себе мир, гармонию,баланс
Тогда не пожалеет ни о каком решении
А так в каждом посту сам себе противоречит. То он прорывается, то как видно папа
А я вспомнила картину "Два берега"
Ну что значит вспомнила..искать пришлось название. Там вроде муж к другой уходит, а ребенок бросается в реку и плывет за паромом, кажется. Вот такие смутные воспоминания прорезаются. И кричит, вроде: батя, батя..
Всегда было интересно, что с тем пацаном стало
Помню как он ей говорит, жене своей - ты себя запустила, посмотри на кого похожа стала.А она стоит..смотрит на него расширенными глазами..со слезами..
Одно из моих сильнейших детских воспоминаний.
Моя мысль заключается в том, чтоб он сперва нашел в себе мир, гармонию,баланс
Тогда не пожалеет ни о каком решении
А так в каждом посту сам себе противоречит. То он прорывается, то как видно папа
Ну и начнется тогда.. Я тебе жизнь посвятила, четверых родила, построила с тобой достаток, спину твою подпирала. А сейчас кидаешь меня? Когда уже никому не нужна буду? Бросаешь ради молоденькой какой-то?Не исключено, что можно прибегнуть и к угрозе разрыва.
А я вспомнила картину "Два берега"
Ну что значит вспомнила..искать пришлось название. Там вроде муж к другой уходит, а ребенок бросается в реку и плывет за паромом, кажется. Вот такие смутные воспоминания прорезаются. И кричит, вроде: батя, батя..
Всегда было интересно, что с тем пацаном стало
Помню как он ей говорит, жене своей - ты себя запустила, посмотри на кого похожа стала.А она стоит..смотрит на него расширенными глазами..со слезами..
Одно из моих сильнейших детских воспоминаний.
.
.
Долго ли Вы протянете с таким подходом? У меня в жизни был период "пшёл вон, отстань, не трогай", но только после родов.