Моя девушка/жена охладела и не хочет секса

• Автор темы Автор темы Kill_me
  • Дата начала Дата начала

Kill_me

Странник
25 Апр 2006
23
1
20
Вот моя печальная история:

Мы вместе уже два года.
Пол года был отличный секс, но у нее не было оргазма...
Потом она вообще перестала хотеть. Она не получает от этого удовольствия. Иногда ей даже это не приятно и больно...
Ко врачу ийти не хочет... Потому , что ей уже так удобно ....
Зачем ей куда-то ходить если ей всеравно , она может жить и без этого если не хочет...

А ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?
:head:

Хочу услышать дельные советы по нормализованию отношений...
И если у кого то было подобное, то как Вы вышли из ситуации , если вышли:(

Kill_me,
а ты не пробовал намикнуть, что ты красивый, в полном расцвете сил мужчина и можешь пойти "на лево"?! Дык намекни, и постарайся сделать так, чтобы она ревновала!!! сама попытается что-нить сделать для того, что бы тебя не потерять!

Совсем забыл еще одно...
Сами понимаете , полтора года в двух словах не распишешь...
Разговоров было уйма... обещаний исправиться тоже... Криков, оров, нервов... Но досихпор ни к чему ни привело...

Тебе - учиться удовлетварять свою девушку! Фригидность - это быль, которую иногда девушки "чухают" своему парню. Поэтому нужно придумать что-то новенькое в ваших отношениях. А что именно - тебе виднее

Кики написал(а):
Kill_me,
а ты не пробовал намикнуть, что ты красивый, в полном расцвете сил мужчина и можешь пойти "на лево"?! Дык намекни, и постарайся сделать так, чтобы она ревновала!!! сама попытается что-нить сделать для того, что бы тебя не потерять!
Понимаешь в чем дело, да иногда когда мы из за этого сильно ссоримся и я уже в отчаянии она можеть "ДАТЬ" , но как это выглядит -
Она просто ложиться с каменным лицом, раздвигает ноги и говорит ДАВАЙ!!!!
Разве приятно заниматься сексом с "трупом"?

А ведь самое главное в сексе это взаимная страсть...

Без нее нету ничуво! Без эмоций секс не секс...

Вивария написал(а):
Тебе - учиться удовлетварять свою девушку! Фригидность - это быль, которую иногда девушки "чухают" своему парню. Поэтому нужно придумать что-то новенькое в ваших отношениях. А что именно - тебе виднее
Теее. Ерунда. вернее не совсем правда. Если у девушки было 7 парней, и все 7 были мудаками, то 8 придеться ОЧЕНЬ постараться, чтобы довести ее до блаженства.

В тему:
"
Бракоразводный процесс.
Судья:Почему вы решили развестись?
Жена:Он меня не удовлетворят как мужчина.
женский голос из зала: Ничего себе, всех удовлетворяет, а ее нет!
Мужской голос из зала: А ее никто не удовлетворяет!
"

Твоя задача обеспечить ей оргазм.Тогда она совсем по-другому будет к сексу относиться.Даже когда ты с "бревном" трахался,что ты делал? В первую очередь себя удовлетворял.Это не убежит.Как начал,так и кончишь...а вот что ты предпренимал,чтоб довести ЕЕ до оргазма?

Самое страшное. что деушка после 7 мудаков уже сама не пытается ничего сделать, чтобы получить оргазм. :(

Kill_me,
я поняла, ты её мало возбуждаешь!!!!!!!! Или вообще не возбуждаешь!!! Постарайся провести с ней время в ванной, сделать всё, что я говорила + свечи, романтика... Можешь даже порнушку поставить!!! (ктати, помоему, такая же тема была, ща гляну...)
пс. ей нужен оргазм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ash написал(а):
Бракоразводный процесс.
"
Смешно , но мне не особа до смеха...

Кто об этом может сказать что нибудь без шутки?
У кого была похожая ситуация?
Я же не один такой?
Помогите плиз советом:)))

Помоги рукой/помоги советом:))) (c) Кто-то

Попытайся расшевелить этот труп, придумай что нибудь возбуждающее, обстановку соответствующую сделай!

Королевна,
Кики,
ой, опередили меня с мыслю о возбуждении.

to Королевна,
Пробовали по всякому , кроме куника...
Ничего не получалось!!! НУ НЕ ЧУВСТВУЕТ НИЧЕГО!!!
И НЕ ХОЧЕТ!

Кстати первые пол года возбуждалась и еще как!!!
Сама хотела!!! Даже если не кончала...

Криков, оров, нервов... Но досихпор ни к чему ни привело...
вы никак с мёртвой точки не сойдёте, тк. проблема не решается!!!! Крики-это не решение проблем, тк. как правило, они заканчиваются плохо и каждый считает, что он прав!!! А это не правильно, надо с пониманием и без криков, заранее договоритесь, что кричать не будете, просто поговорите, тк. проблема серьёзная!!!!

Ash написал(а):
Теее. Ерунда. вернее не совсем правда. Если у девушки было 7 парней, и все 7 были мудаками, то 8 придеться ОЧЕНЬ постараться, чтобы довести ее до блаженства.

В тему:
"
Бракоразводный процесс.
"
Что значит ерунда?! Я же девушка , мне виднее. И вообще секс - одна из главных нитей в отношениях, если там дела плохи, то счастья не видать!

Так я УЖЕ 2 года понимаю, что нужен!

Посоветуйте как доставить оргазм девушке , которой противно даже что ты ЕЕ там трогаешь?

С романтической стороной все хорошо:

Мы друг другу дарим подарки постоянно...
Я ей цветы подарочки...
Ходим в кино,
Общаемся с друзьями

Она не хочет , даже когда пьяная в щи:(

"Даже если не кончала" не катит.
Будет оргазм - будет счастье.
Что вы делали, чтобы у нее был оргазм?
Просто фрикции к оргазму никакого отношщения не имееют.
Как возбуждал?
Для девушки 100% нужно возбуждение перед актом, чтобы оргазм получить.

Kill_me,
ты вообще читаешь, что я пишу? Я те говорю, сделай кунни

Вот наш стандартный разговор об этом:

Я: ну я даже не знаю, я уже не могу, очень хочется!
Она: потерпи, все наладится...
Я: ПолТОРА ГОДА УЖЕ ТЕРПЛЮ! И слышу это , и ничего не налаживается.
Она: ТЫ МЕНЯ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ!
Я: ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ!

to Кики
Читаю конечно:)
Попытаюсь... Как - нибудь после удачно проведенного вечера..

Kill_me, ты говоришь разговаривали....а не узнал,был ли у нее оргазм при мастурбации?

Ash написал(а):
"Даже если не кончала" не катит.
Будет оргазм - будет счастье.
Что вы делали, чтобы у нее был оргазм?
Просто фрикции к оргазму никакого отношщения не имееют.
Как возбуждал?
Для девушки 100% нужно возбуждение перед актом, чтобы оргазм получить.

Много как -
долго целовались, ласкал ее тело ну там сам понимаешь и там и сям руками поцелуями....

to Королевна -
Она не мастурбирует и не хочет даже , ей и это не нравится

Вивария написал(а):
Что значит ерунда?! Я же девушка , мне виднее. И вообще секс - одна из главных нитей в отношениях, если там дела плохи, то счастья не видать!
Ты одна. У меня было много девушек, и для каждой своя ситуация, каждую пытался понять.
у меня была девушка, у которой до меня было 5 парней и 1 оргазм, со мной оргазм в первую ночь.
Это одна ситуация, когда парни - придурки.
А была девушка, у которой парней было много и 0 оргазмов, спал сней всего два раза, оргазма сделать ей не смог, хотя воообще забил на свои ощущения и старался ее максимально возбудить, потом(когда понял, что во время секса она думает о посторонних вещах) понял, что тут уже психологическая проблема, она просто не хочет уже получить оргазма, когда пытался решщить эту проблему, был ею не понят, в результате чего союз наш распался.
А бывают нормлаьные девченки, которых нормально дефлорируют(это, кстати, тоже играет ОЧЕНЬ большую роль, а основная масса парней, просто не думая рвет, а нам потом расхлебывай) они и кончают много и качествнно.

Королевна,
..а я маструбировать начала только после кунни, когда поняла как это клёво...поэтому возможно, она и не маструбирует, те. не знает от чего ей хорошо!

Короче, чел. Хздесь пургу гнать, а послушай умных людей, которые тебе уже сказали:иди и делай ей куни!
И хватит разговаривать.
Никогда перед сексом не разговариваю.
Тем более ТАК.
Дай ей понять, что от секса ты хочешь получить не себе удовольствие, ы ей его доставить!
Вперед.

Вот наш стандартный разговор об этом:

Я: ну я даже не знаю, я уже не могу, очень хочется!
Она: потерпи, все наладится...
Я: ПолТОРА ГОДА УЖЕ ТЕРПЛЮ! И слышу это , и ничего не налаживается.
Она: ТЫ МЕНЯ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ!
Я: ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ!
а ты не говори! начни, действуй!!!
и вообще, я поняла, весь ваш разговор, вовсе не разговор, а ОБВИНЕНИЯ, а должно быть так:
- я что-то делаю не так, подскажи, я не внимателен, чего ты хочешь? А знаешь, что бы я сей час с тобой сделал.........ммммммммм....... (подробный текст)
ОНА после ЭТОГО твоя!!!!

Ash написал(а):
Короче, чел. Заре здесь пургу гнать, а иди и делай ей куни!
И хватит разговаривать.
Никогда перед сексом не разговариваю.
Те мболее ТАК.
Дай ей понять, что от секса ты хочешь получить не себе удовольствие, в ей его доставить!
Вперед.
Если ты такой умный может ты ей оргазм доставишь?)
Я хочу совет как подобраться к ней не с ЯЗЫКОМ
а с УМОМ!

Кики написал(а):
а ты не говори! начни, действуй!!!
и вообще, я поняла, весь ваш разговор, вовсе не разговор, а ОБВИНЕНИЯ, а должно быть так:
- я что-то делаю не так, подскажи, я не внимателен, чего ты хочешь? А знаешь, что бы я сей час с тобой сделал.........ммммммммм....... (подробный текст)
ОНА после ЭТОГО твоя!!!!
Спасибо, попробую...

Всегда доверял женским мозгам *цел Кики

Реакции: Кики
Думаю, я ей легко оргазм доставлю.
Пиши адрес. ;) Шучу.
если тебя не интересуют советы умных людей, Х*ли ты тут делаешь?

p.S.
Умом ты ей точно оргазма не подаришь.....

Реакции: Королевна
Ash написал(а):
Думаю, я ей легко оргазм доставлю.
Пиши адрес. ;) Шучу.
если тебя не интересуют советы умных людей, Х*ли ты тут делаешь?
Твой совет был -
ОТЛИЖИ ЕЙ!!!

ПОПРОБУЙ сделай куни человеку который не хочет ЧТОБЫ ТАМ ЕГО ВООБЩЕ ТРОГАЛИ... Сперва нужно подобраться с тыла так сказать...
Мозговой штурм... Я хотел узнать как это лучше сделать

Ash,
хватит, он может техникой твоей интересуется)))))

Kill_me,
Кики как раз и есть тот умный человек чьим советам я предлагал тебе последовать.

Ash написал(а):
Умом ты ей точно оргазма не подаришь.....
Слушай , просто ради интереса давай дам тебе ее телефон и ты попробуешь не упоминая обо мне вообще попробовать соблазнить...

Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ что ты будешь послан мягко говоря :))) лавелас:)

Кики написал(а):
вот звёздочка это чего, а то звёздочку ставят, когда обозвать хотят...
* - Эмоция
*лиз Кики *цел Кики *танцевать *миг Кики
И т.д.:)))

Kill_me написал(а):
Слушай , просто ради интереса давай дам тебе ее телефон и ты попробуешь не упоминая обо мне вообще попробовать соблазнить...

а чё, прикольная идея, может её возбуждают незнакомцы:upset:
пс. потом расскажите плиз, как там фсё прошло?:shy: :flowers:

Кики написал(а):
хватит, он может техникой твоей интересуется)))))
чем-чем? :) Техникой чего?

Kill_me написал(а):

Ясен пень.
А давай ты мне дашь адрес и фотографию и спорим на..... хм.... Во сколько мне это обойдеться.... Ну скажем на 1000$, что через месяц она будет моя? Только всю ответсвенность за ту моральную травму, которую она получит узнав, что всему дело спор - ты берешь на себя, я вообще девушек уважаю и стараюсь не травмировать.

Ash написал(а):
Ясен пень.
А давай ты мне дашь адрес и фотографию и спорим на..... хм.... Во сколько мне это обойдеться.... Ну скажем на 1000$, что через месяц она будет моя? Только всю ответсвенность за ту моральную травму, которую она получит узнав, что всему дело спор - ты берешь на себя, я вообще девушек уважаю и стараюсь не травмировать.
Нет такой жести я не хочу.... Попробуй просто расшевелить ее по телефону если такой специалист:)))

Кики написал(а):
а чё, прикольная идея, может её возбуждают незнакомцы
Солнце, но ты же понимаешь, что при таких отношениях как у них, еще не известно, пошлет ли она незнакомца с приятным голос или предложит встретиться.

Кики написал(а):
соблазнения и возбуждения, а что?
О каком соблазне речь? 8) Я ниче не знаю, меня девушки соблазняют. ;)
Я не я, и корова не моя, и вообще, моя хата с краю.

Kill_me написал(а):
Попробуй просто расшевелить ее по телефону если такой специалист:)))
Девушки все разные, и учитывая, что я ее совсем не знаю, пошле она меня или нет будет зависить не от меня, а от ее настроения и ситуации.

to Кики
Не пойму как личное отправить...
Буду дома выложу... статью.

Ash написал(а):
Девушки все разные, и учитывая, что я ее совсем не знаю, пошле она меня или нет будет зависить не от меня, а от ее настроения и ситуации.
Ну помойму такой МАЧО может исправить любую ситуацию:)

Панель управления
Новое сообщение
А поле ник пишешь ник
В заголовок - тему
Нажимаешь кнопку создать сообщение.

Ash,
чё, на попятную? а может правда попробуешь?

Kill_me,
давай телефон, если хочешь.
Не как спор, но расшевелить попробую.
Скорее всего провалюсь, если нет, может быть она побежит к тебе с ж желаение позаниматься сексом.

Угу вот я так не говорю что могу все и все:)

Надо Доказать:)

Можно даже сделать так, чтобы она знала, я ей расскажу, что это такая вроде как игра...

А Можно и чтобы не знала:)

Вообще я люблю почеснее)))

Ash написал(а):
давай телефон, если хочешь.
Не как спор, но расшевелить попробую.
Скорее всего провалюсь, если нет, может быть она побежит к тебе с ж желаение позаниматься сексом.
Дай номер icq)

Ага... Расскажи.... Тогда точно пошлет нах**.
Я, кстати, нигде не говорил, что умею соблазнять девушек....
не приходилось както. не особо надо.

Kill_me,
нет!!!! не говори, вообще никогда!!!! А вообще всё остальное, по соблазнению, твоей девушки можете уже в персональных сообщениях обсудить!!!

Ash,
ну, ты, наверное, суперрр, раз не приходилось девушек соблазнять.....

Кики,
а тебе приходилось соблазнять парней? ;)

Ash,
нет, обычно наоборот,:xaxa: :shy: хотя, флиртовать я всегда люблю!!!)))) Но, это вроде не соблазнение, а моя любовь подразнить....)))) Хотя, в принципе, а что тогда соблазнение:upset: , разве не флирт?:dontknow: я запуталась...
пс. а ты фото где-нить выкладывал?......:upset:

Флирт - это соблазнение в легкой форме.
Когда даешь с понять человеку, что не против познакомиться с ним поближе.
А соблазнение, это действия направленные на завоевание сердца и мыслей человека.
Я не занимаюсь соблазнением.
Делаю две вещи:
Даю понять, что она мне нравиться.
Веду себя так, как мне кажется должно понравиться ей.

Кики,
если мы встретимся, то так и будем ходить вокруг друг друга. :) :\