Kill_me написал(а):Вот моя печальная история:
Мы вместе уже два года.
Пол года был отличный секс, но у нее не было оргазма...
Потом она вообще перестала хотеть. Она не получает от этого удовольствия. Иногда ей даже это не приятно и больно...
Ко врачу ийти не хочет... Потому , что ей уже так удобно ....
Зачем ей куда-то ходить если ей всеравно , она может жить и без этого если не хочет...
А ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?
Хочу услышать дельные советы по нормализованию отношений...
И если у кого то было подобное, то как Вы вышли из ситуации , если вышли![]()
Значит ее не устраевает секс с тобой. Ищет отмазки ,но напрямую ничего не скажет, не хочет обидеть.
Шустрая написал(а):Значит ее не устраевает секс с тобой. Ищет отмазки ,но напрямую ничего не скажет, не хочет обидеть.
SAMSUNG написал(а):давай растанемся, найди другую
Не факт. Мы здесь уже много раз слышали про разные темпераменты у мужчины и женщины.100 раз идешь мыть, иди еще мой...Ну, дети...Значит ее не устраевает секс с тобой. Ищет отмазки ,но напрямую ничего не скажет, не хочет обидеть.
): давай не сегодня, устал и т.д., и так несколько раз, возможен ли положительный эффект? Смысл добится от женщины того, чтоб она поняла как хреново, когда тебе откажут в сексе, и поняла также, что не всегда когда она захочет, у нее 100% будет секс, так сказать засунуть ее в шкуру партнера, который всегда хочет и его иногда обламывают. А нужно это для того, чтоб теоретически женщина научилась ценить инициативу мужчины, проявлять ее сама и вообще больше хотеть секса.Боюсь,что эффект может быть совершенно другим,ведь мы же женщины!! и наша невероятная логика скажет:Так,эта сволочь тебе отказывает-значит, не хочет,-значит есть та,которую он хочет!!возможен ли положительный эффект
обламывать ее в сексе не имеет смысла.для того, чтоб теоретически женщина научилась ценить инициативу мужчины, проявлять ее сама и вообще больше хотеть секса.
ПРизнаюсь, как решить вопрос со своей "ленью" я знаю. Просто не хотела тут углубляться на этот счет. НО раз вопрос открыли....я думаю, здесь вопрос может быть в отсутствии "разогревательного" элемента )) вы не хотите попробовать сходить поучиться стрип-танцам, например? не устаю говорить, что это сильно развивает тазобедренную область и все желания, с нею связанные.

Вопрос для другого раздела. Ну да ладно))А ещё такой вопрос к дамам, как вы относитесь к минету во время секса, моя упирается говорит что после неё не вкусно... что делать?!

купите сливки, мед, шампанское, шоколад - пусть она все это слизывает с вашего члена, а не "себя", например. Вобщем, суть подхода мы вам с Молоком разъяснили, а пути выбираете сами ))) кстати, Малдер, к вам это тоже относится 
Ага, просто у него очень соромьязлива дивчина..., ну в смысле степеснительная... нужно действительно её раскрепостить - прямо поговорить, что этого не стоит стыдиться!

Смысл добится от женщины того, чтоб она поняла как хреново, когда тебе откажут в сексе, и поняла также, что не всегда когда она захочет, у нее 100% будет секс, так сказать засунуть ее в шкуру партнера, который всегда хочет и его иногда обламывают.
Mulder,
Не стоит отшивать...в другой раз подходить не станет, проще помастурбировать...
Иногда бывает "не хочу", когда назревает опять все по-егонному, по-быстрому, к примеру, или домогания очередные с АС...а хочется...например,романтики.
Mon Cherry,Как вообще можно отказывать любимому мужчине в сексе!Мой мужчина очень любит, когда я проявляю инициативу, мне это и самой нравится, я часто бываю №1 в постели.Да и не только...Как мне захочется, в любой удобный момент могу к его радостному удивлению возбудить и перейти к активным действиям, эта неожиданность ему очень нравится.А если мне, как тут было сказано, лень или устала(такое тоже бывает), то мой мужчина находится сверху, и мне не нужно ничего делать.А отказывать в сексе потому, что болит голова, я считаю глупо, потому что секс является лучшим обезболивающим, к тому же улучшает сон.
У меня уже просто опускаются руки и начинает просто бесить такая ситуация и мое бессилие что-то изменить.
Я очень люблю свою жену и хочу только с ней, но я не вижу никакой перспективы. Я злюсь на нее, на ее нехотение и непонимание, а она считает меня ненормальным и обижается, при чем я сам уже задумываюсь...может я действительно ненормальный? Зациклился на сексе и на том, что жена меня хочет меньше чем я ее?
Кароче мне по ходу надо к доктору....
Терриризм в постели, даже редкий - не выход. Очень скоро девушка сообразит, что ей манипулируют, и ее реакция скорее всего не порадует автора.Пусть привыкает к мысли, что иногда у вас будет настроение не очень. Но она должна знать, что кое-что быстро его исправляет))))) ТОлько злоупотреблять плохим настроением не советую. Только тогда, когда уж совсем невтерпеж))))))
Где тут терроризм? Это нормальная реакция. Как бы человек не старался контролировать свое настроение, сдерживаться, молчать, он же живой в любом случае. И когда приходит конец терпению... Все равно невзначай вырвется плохое настроение.Терриризм в постели, даже редкий - не выход. Очень скоро девушка сообразит, что ей манипулируют, и ее реакция скорее всего не порадует автора.
проблема как раз в том, что такие женщины не любят болтать с подругами о сексе
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения