Не нежелание давать эмоции, а секса без эмоций не получается. У женщины. У нас же в голове все, мы истории придумываем. Просто не всегда охота этим заниматься женщине самой. Ролевые игры для чего придумали, чтобы интерес возник, интерес тоже эмоция. Подарки тоже помогают. Дарите, блин, подарки. А, если, говорит, что не надо, не верьте)) только не кастрюли и пылесосы, мне кажется это не склоняет к расцвету сексуальности) Не обязательно дорогие, кстати. Вот купил он по пути домой шоколад мне, я рада) вот тебе эмоция, можно и поднапрячься, чтобы возбудится, орально порадовать. Не потому что шоколад есть, а потому что внимание человек проявил, постарался) Нелюбимая работа, кстати, у женщины тоже энергию забирает. И при беременности тоже там сложно может быть. И после родов, нам смазки сильно помогли обезболивающие. Старание должно быть и с той и с той стороны. По щелчку пальцев мне кажется вообще мало кто через много лет совместной жизни заводится. Мы со смазкой начинаем, когда время есть для секса, я ещё не возбуждена даже, она там с добавками какими то для прилива крови, в процессе, короче, возбуждаюсь и все хорошо. Щас потеряли смазку. Проблема вот) пока вам писала тут, у самой мозги на место встали,вспомнила че делать надо, пойду разбужу мужа, порадую)Irgina
А более подробно можете разъяснить свое нежелание "давать эмоции" ? Только лишь бытовая усталость?
Ps. Мне тут подруга одна сказала, типа мы когда сексом занимаемся, мне так больно, аж врезать хочется, я ей тоже смазку посоветовала. Вот и подумайте, когда врезать хочется, особо не разгуляешься))