Моя девушка/жена охладела и не хочет секса

• Автор темы Автор темы Kill_me
  • Дата начала Дата начала
Моё мнение, жена, любовь, дети- это эмоции, развод её вернет в лоно, вернее в постель. Предупредить, подай на развод если неизменет отношение, расставайся без сожаления....

Последнее редактирование:
Реакции: Немой
Не знаю как у кого, но у меня все осложнения начались после рождения ребёнка!
Та же история, если я не проявляю инициативу, она и даже не вспомнит о сексе. И разговаривал уже, и устраивал занообразные отдыхи, сюрпризы и т.д

У меня к примеру говорит что ей не так часто нужно как мне) раз в неделю ей достаточно! Но вот я выжидал неделю и она сама инициативу не проявляла

У меня похожая ситуация, но наоборот. )))) мужу хватает раза в неделю, а я б хоть каждый день. Ну вот как-то ищем золотую середину.

После родов действительно может быть такой период. Это и физические изменения в организме: гормоны, лишний вес, операции если были. И психологический фактор - усталость, апатия, замученность бытом. С детьми заниматься 24 часа в сутки - это ОФИГЕТЬ какая работа, хочу сказать. И сюрпризы уже не радуют, лишь бы залезть в берлогу и не видеть никого.

Тут только терпени, понимание и плавная работа над отношениями.

Реакции: Svoboda
Моё мнение, жена, любовь, дети- это эмоции, развод её вернет в лоно, вернее в постель. Предупредить, подай на развод если неизменет отношение, расставайся без сожаления....

Не хочу показаться грубым, но вот в моем понимании нормальный мужик будет пытаться исправить ситуацию до последнего! В моем случае, 8 лет жизни и ребёнок много значат. Безусловно если ничего не изменится в ближайший год, необходимы будет координальные решения со всеми точками без запятых!

да я думаю,что онм уже не поменяются. Просто наверное такте люди,которым не интересен секс,не любят они его. Так у меня даже куни не давала и не дает делать)))не говоря уже о минете,один раз было за 4 года )))

У меня похожая ситуация, но наоборот. )))) мужу хватает раза в неделю, а я б хоть каждый день. Ну вот как-то ищем золотую середину.

Да уж...... я хочу с ней везде и всюду с любыми без башенными идеями и экстримом )))) 2-3 раза в день, даже предполагаю что и этого будет мало, а ей все равно ( спим в одной кровати, и даже не притронется ко мне. Сам проявляю инициативу, бывает есть секс бывает нет. Для меня это уже становится каким то унижением выпрашивать это у неё
А изменять вообще никак не хочу ей

да я думаю,что онм уже не поменяются. Просто наверное такте люди,которым не интересен секс,не любят они его. Так у меня даже куни не давала и не дает делать)))не говоря уже о минете,один раз было за 4 года )))
Возможно изжили себя в этих отношениях

Мальчики, а вот такой вопрос. У вас какие-нибудь совместные увлечения с жёнами имеются? Чтобы именно вместе занимались?

Реакции: Svoboda и Сибиряк89
TakoyProstoy я выразил свою тоску зрения с позиции личного опыта, а так пожалуйста пробуй, может и будет свет в конце тоннеля, а может и жизнь у тебя пройдёт без секса...

Плохо... найдите, чем можно заниматься вместе. деятельность совместная сближает
Рукоделием или рукоблудием..))))

TakoyProstoy я выразил свою тоску зрения с позиции личного опыта, а так пожалуйста пробуй, может и будет свет в конце тоннеля, а может и жизнь у тебя пройдёт без секса...

Рукоделием или рукоблудием..))))

Начать-то надо с рукоделия, а вот закончить уже рукоблудием )

Реакции: terner
Люпина а лучше с ласк и закончить сексом, вот этот интерес и будет семейное счастье, а так зачем такая семья которая с мыслями трахну, не трахну, другая постоянно думает, что живёт с извращением... Развод спасёт обоих...

Люпина а лучше с ласк и закончить сексом, вот этот интерес и будет семейное счастье, а так зачем такая семья которая с мыслями трахну, не трахну, другая постоянно думает, что живёт с извращением... Развод спасёт обоих...

Ну, кому что... Мы этих семей не знаем, как не знаем и всех подводных камней. Проще, конечно, развестись. Дети, годы брака - а хрен с ними... Данная позиция не для меня.

Реакции: Сибиряк89
наверное нужно с этим смериться ,что нам остается только дрочить))) и иногда получать секс

От себя могу сказать только так - Мужчины перестали ухаживать за своими жёнами, как это было до свадьбы !
- Хотя и мужчин понять можно - Из-за работы приходят выжатые как лимон, особенно щас в период сокращений мужчины беруться за дополнительную работу ради небольшой прибавки.
- И получается что видишь жену утром до работы и позно вечером придя с работы - живут как соседи ,блин ! Никакой радости.
-
А как было бы хорошо : Вместе проснулись, вместе в душ сходили, вместе завтрак, вместе на одну работу идти держась за руки,
- работа чтоб совместная была (видеть глаза друг друга весь день общаться) , вместе с работы по магазинам и домой !
Вместе сготовили, вместе посуду помыли - Просто мечта !
Естественно что и секс будет обоюдным ,тоже вместе !
Я просто млею от таких желаний ! :)

Реакции: Lapsun и Люпина
наверное нужно с этим смериться ,что нам остается только дрочить))) и иногда получать секс

Откуда столько пессимизма?! Если жена вас любит, если вы это чувствуете помимо секса, то просто нужно искать подход. Причем
От себя могу сказать только так - Мужчины перестали ухаживать за своими жёнами, как это было до свадьбы !
- Хотя и мужчин понять можно - Из-за работы приходят выжатые как лимон, особенно щас в период сокращений мужчины беруться за дополнительную работу ради небольшой прибавки.
- И получается что видишь жену утром до работы и позно вечером придя с работы - живут как соседи ,блин ! Никакой радости.
-
А как было бы хорошо : Вместе проснулись, вместе в душ сходили, вместе завтрак, вместе на одну работу идти держась за руки,
- работа чтоб совместная была (видеть глаза друг друга весь день общаться) , вместе с работы по магазинам и домой !
Вместе сготовили, вместе посуду помыли - Просто мечта !
Естественно что и секс будет обоюдным ,тоже вместе !
Я просто млею от таких желаний ! :)

Романтик )))

Честно говоря, я бы с ума сошла от постоянного присутствия супруга рядом. Но вот больше времени проводить вместе - это да.

Реакции: Сибиряк89 и Svoboda
Откуда столько пессимизма?! Если жена вас любит, если вы это чувствуете помимо секса, то просто нужно искать подход. Причем

Романтик )))

Честно говоря, я бы с ума сошла от постоянного присутствия супруга рядом. Но вот больше времени проводить вместе - это да.
Да, я романтик ! А вообще это потому что я мечтаю о той чтоб полностью растворится в своей любимой, жить для неё, делать всё для неё. Хочу чтоб и она во мне растворилась.
- Иначе смысла не вижу в женитьбе, лучше уж холостым быть чем вот ,так, для вида семью создавать.

Да, я романтик ! А вообще это потому что я мечтаю о той чтоб полностью растворится в своей любимой, жить для неё, делать всё для неё. Хочу чтоб и она во мне растворилась.
- Иначе смысла не вижу в женитьбе, лучше уж холостым быть чем вот ,так, для вида семью создавать.
Утопия) Да и не нужно это "полное растворение", поверьте. Свой "уголок" все равно захотите, как только романтично-возвышенное настроение отпустит. И это нормально и естественно.
Понимание, уважение, умение "слышать" и РАЗГОВАРИВАТЬ. Вот с последним прям беда-беда у многих. И вроде бы не первый год в браке живут, детей вон даже рожают, а разговаривать так и не научились друг с другом.

любовниц надо заводить. и всё будет прекрасно:kruto:

Утопия) Да и не нужно это "полное растворение", поверьте. Свой "уголок" все равно захотите, как только романтично-возвышенное настроение отпустит. И это нормально и естественно.
Понимание, уважение, умение "слышать" и РАЗГОВАРИВАТЬ. Вот с последним прям беда-беда у многих. И вроде бы не первый год в браке живут, детей вон даже рожают, а разговаривать так и не научились друг с другом.
Поверьте, уж чего чего, а Разговаривать с девочками я умею, равно как СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ своих собеседниц ! Это как раз я могу пожаловаться : почему со мной она так мало делится тем о чем думает и Т.Д.

Поверьте, уж чего чего, а Разговаривать с девочками я умею, равно как СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ своих собеседниц !
Отличная привычка. Правда. Остаётся только надеяться, что вы ее не утратите в будущей семейной жизни)

любовниц надо заводить. и всё будет прекрасно:kruto:
У кого?) Жена налево, муж направо? Ну и нафига тогда нужна такая "семья"?

Как я уважаю таких мужчин,которые говорят : изменять не буду,я себе выбрал женщину! Настрой у вас хороший, да и терпение. Кто-то пишет вам,что мол безэмоциональна она,может быть и так...но со мной тоже бывало такое,что пропадал интерес к сексу и на фиг не хотелось никаких чулков надевать,хотя муж постоянно просил об этом....а попробуйте посадить её на этот сайт,как- нибудь

Идея!!! виагру ей подсыпьте

Реакции: Сибиряк89
Перед женидьбой мать ещё говорила, что женишься и жена под боком, всё хорошо и приключений не нужно искать. Женился и ....??? Хрен там, приключений не ищу, изменять не собираюсь, но невольно вкралась мысль, что женился и сразу понял, что дорочить нужуно чаще, а вот мораль в голове не укладывается: здоровая жена и дрочить? Все попытки заняться сексом сводятся к выпрашиванию - это получается он нужен только мне? Ерунда какая-то!!! Все бла-бла про бытовуху, грязную посуду и усталость - тоже ерунда!!! Мы - мужики тоже живём в этой стране, и с этими проблемами, только у нас не болит, всегда стоит и ещё должны делать подарки! Да должны, но когда они остаются без внимания - то почему то со временем и желание пропадает их делать! Так что дамы - камень в ваш огород, слишком уж зааристократились, прилегла рядом голенькая и всё - это намёк на секс, а когда сек начинается - ну раздвину навсякий случай ножки - я же дала!!!!(((( Да только нам обидно, в моём понимании - если меня хотят - то курутить должны так же в пастели, и миньет по собственной инициативе и соски покусать, да много чего, но уж точно не лёжа просто на спинке! А когда пытаешься выяснить - то "признание" что ты всё делаешь правильно и всё от лично, и я тебя люблю - просто убивают, а ещё и даже лицо виноватое при этом! На форум затащить? Фиг там - если вам не интересно - то вы, женщины, даже за пряник не согласитесь прочитать и строчки и не важно что у мужика чешеится - вам понимать не обязательно, пусть он войдёт в положение - у вас же роды 5 лет назад были. Много женщин читает форумы про автомобили или моторы, чтобы понять чем живёт их мужчина? Отвечу нет, а вот мужики постоянно встречаются, которые лезут к бабам за советом, чтоб попросить совета - где этот грёбаный включатель в голове, чтоб реанимировать отношения, да сайты вышивания крестиком читают, чтоб показаться понимающим и умеющим поддержать хотя бы беседу! Как не парадоксально звучит, но угроза измены или развода - легко и быстро приводит женщин в чувства, да вот не всем мужчинам эта ситуация приемлема. Про себя скажу, если я что-то сказал или сделал - то это уже не обратимо и это есть факт, не навижу лож и не приемлю пырканье взад-вперёд, решился- делай, или не мужик. Вот и приходится сопли на кулак мотать и дуться про себя, да только время идёт, мы не молодеем, а главное отдаляемся, но любимы женщины - будут уверенны до конца - они правы!!! И не удосужаться поинтересоваться, почему так, а с другой стороны и пусть, главное не пристаёт - то, что яички его - так пусть сам думает!

Идея!!! виагру ей подсыпьте
Тапкой по затылку - вот средство! Где моск - то ?!(((( Когда женщина осознает, что рядом тоже человек и у него есть обязательные и неотъемлимые желания, да и сам секс женщину красит и делает более шустрой в жизни, а ваша лень убивает всё на своём пути и мужчин и вас самих!

Реакции: Was5203 и Немой
Могу сказать про себя . Тоже были такие больные отношения , долго думал и гадал ,как вы все говорите здесь про "выключатель" . Но пришел к выводу, что просто не нашел свою половинку. И да же не верил в эти истории что где-то есть твой человечек . Но не поверите нашел ! Живу счастливо со своей Половинкой . И мое появление на этом форуме , только потому как писали выше "растворится" в ней . Что мы и делаем обоюдно))От чего я очень счастлив ) Если бы я изначально видел свой маячок , то готов был бы ее прождать все это время чтобы не наломать дров . Но видимо я из категории людей которые учится на своих ошибках . Но то что пошел на кардинальные меры в своей жизни не жалею . Жизнь одна и ее нужно прожить достойно а не в уговорах и снисхождениях к вашей персоне . Это не совет Господа а просто случай из жизни а дальше выводы за вами . Так как каждый случай индивидуален . ))

Недавно смотрел серию Универа, где Аллочка не давала Кузе, потому что сильно уставала на работе, в итоге он психнул и подлил ей мощного афродизиака, в итоге Аллочка захотела но кузя не смог (не буду писать почему).

Так вот, по существу темы, подмешать жене мощную дозу афродизиака, и.......не дать ей)) пусть помучается)) и проделать это несколько раз, и так чтоб она не знала что ты ей помешивал. Потом, раз на третий отжарить её как следует, а на четвёртый раз пропихивать орал и онал и все что не давали раньше))
Вобще где то слышал, что есть афродизиаки которые пьют курсом, вылечивают таким образом фригидность у женщин. Кто что знает про афродизиаки?))

Реакции: Nomad
Жаль, что тема давно заглохла. Зато теперь видно, что такие вот проблемы не у меня одной. И этих жен(дада, тех самых вредных, бесчувственных недавалок) прекрасно понимаю. Сама стала такая. И редко когда ТС с подобными проблемами в отношениях что-то может исправить. Просто у женщины больше не кипит кровь, глаза не горят, нет притяжения и все тут, как себя ни заставляй

хех, не то чтобы хочу, но просто привыкла так жить. Да всё банально: есть муж, очень хороший, все здорово-великолепно, люблю конечно тоже, но вот только почти всегда себя заставляю в том, что касается постели. Наверно с годами стало пресно, скучно и ничего не помогает. Вот и вся проблема. Но наверно так у многих происходит

хех, не то чтобы хочу, но просто привыкла так жить. Да всё банально: есть муж, очень хороший, все здорово-великолепно, люблю конечно тоже, но вот только почти всегда себя заставляю в том, что касается постели. Наверно с годами стало пресно, скучно и ничего не помогает. Вот и вся проблема. Но наверно так у многих происходит

да у всех. Но решают проблему по разному:

1) измена
2) развод
3) ступор

выбирайте! xa)

и честно говоря, однозначно правильного решения тут нет...все сложно

1) измена
2) развод
3) ступор

выбирайте!
и вот что я думаю на этот счет.

1) измена в первые 5 лет брака это скотство. Это говорит, что никакой прочной эмоциональной связи с партнером у вас нет.
измена после 5 лет...уже не так однозначна....а после 15 это уже почти крайняя необходимость.

2) развод - лучший выход, пока нет детей. Если дети есть - развод - худший выход...для детей.

3) Ступор - тоже плохой выход...ибо плохо станет всем...и партнеру и детям...все будут жить в этой холодной напряженной атмосфере.

Получается измена - лучший вариант из худших. xa)

Интересно, а есть такие пары после 10-15 лет совместной жизни все кипит? У меня где то году на 5-м кипеть перестало, а на 10м вообще в шерстяных носках)

1) измена
2) развод
3) ступор

выбирайте! xa)

и честно говоря, однозначно правильного решения тут нет...все сложно

и вот что я думаю на этот счет.

1) измена в первые 5 лет брака это скотство. Это говорит, что никакой прочной эмоциональной связи с партнером у вас нет.
измена после 5 лет...уже не так однозначна....а после 15 это уже почти крайняя необходимость.

2) развод - лучший выход, пока нет детей. Если дети есть - развод - худший выход...для детей.

3) Ступор - тоже плохой выход...ибо плохо станет всем...и партнеру и детям...все будут жить в этой холодной напряженной атмосфере.

Получается измена - лучший вариант из худших. xa)
Развод и ступор - сразу нет. По поводу измены: есть такое мнение, что если приелся хлебушек, надо побаловаться плюшками, ощутить так сказать разнообразие, кровь разогнать, а потом вернуться обратно в семью.
Но тут сразу нет. Если изменить, то что останется от этой семьи? Табуретка с поломанными ножками, место которой на помойке. Я не знаю таких случаев, когда подобная ложь сработала бы во спасение. А даже наоборот.

Реакции: Арлетта и prorok
Всем привет, нечайно заглянул по старой памяти и о чудо, а темка то моя оказыца ещё трендовая, так скаать вопрос возникает не у меня одного!)))

Ну красавица, таки давай делись чем именно приелся ненаглядный. Интересно всё: от небрежно брошенных носков возле дивана, каждый вечер и до пука у зеркала утром! Ведь причина - то должна быть, что секас с мужем стал отвратным, ну или как минимум принудительным по отношению к себе!????

Собственный самоанализ, что испытывает и чувствует пацан, когда его не желает любимая женщина! Иду, но не знаю куда, делаю дело, но без результата, спотыкаюсь - но без боли, стремлюсь - но без цели. Интереснейшая весчь совмещать в голове практичное и утопичное!))) Жизнь сейчас не лёгкая у всех и говорить, что сложнее быт по дому и с детьми или попытки улучшить финансовое благосостояние семьи? Я думаю, что одно должно дополнять другое, а сравнивать нагрузку жены и мужа - это как, у ребёнка требовать сделать выбор между мамой и папой, тобишь бред! Короче сетовать на бытовуху жён - это как минимум глупо, если при условии, что этот быт целиком и полностью разделяет муж. Здесь однозначно жёны должны пойти на встречу и инициировать, как минимум продуктивную беседу!!! Было тут высказывание, что, мол мужики не словоохотливы и не доносят о своих проблемах. Заверяю вас девочки, что парни говорят о своих проблемах и прямым текстом, другой вопрос вы принципиально не слышите и прикидываетесь, что вы "девочки" и вам свойственно постоянно ошибаться. Да нифига, вы уже женщины, жёны и матери, вы просто не имеете на это право. Ежели вы раздуваете муси-пуси в серьёзных ситуациях - это сородни преступлению. Про себя скажу, что по внутренним убеждениям изменять не собираюсь, но и не зарекаюсь - уж столько всего понавидал лично, но пока ягоды в ягодицах держу уверенно ттт, секас по желанию жены 2-3 раза в месяц - пока не пробило, а меж делом тренерую ладошки!))) Не ну не постоянно конечно, но стабильно!))) В наше время сами понимаете - стабильность, редчайшая весчь! Ну и конечно в грёзах мечтаю о прозрении благоверной, главное успокоился, хотя иногда обидно!)))

Здесь, именно что секас стал принудительной процедурой, но я не понимаю, в какой момент это произошло и соответственно, что я могу сделать в этой ситуации. Да и муж, надо сказать, не старается помочь, а только клянчит этот секс и вообще, ведет себя так, словно я обязана. Тело - моё, и я не обязана через себя переступать, но делаю это. А после родов всё только ухудшилось. Мне не хочется писать банальные вещи о том, что жизнь стала - днем сурка, что дом на мне, и ребенок. Но и объяснить тоже нужно. Ныть я не люблю, потому и уступаю мужу, нехотя, отчего еще хуже только становится. Собственно, на этом всё

Реакции: prorok
MeinSchsch Вы только в себе укрепляете отторжение, а в последствие привьёте ненависть. Если вы мыслите именно в таком русле как пишете - то вопрос лишь времени, до расставания. Ваш муж автоматически становиться виноватым, для вас, уже в момент появления в поле зрения. И не важно были ли истинные причины и косяки, вы точно знаете, что они найдутся. Если такое не настало в ваших отношениях - ждите в ближайшее время настанет. Секас - это то личное, в котором если и происходят обиды - то они сразу засаживаются на самом глубоком уровне и следствия этих обид дают самые "фееричные" последствия. Вы пишете не любите ныть и жаловаться, я тоже, но понимание всей сложности ситуации, я перешагнул несколько раз через себя и абсолютно без намёков рассказал о причинах моего недовольства, о отсутствия секса, спросил про себя - своём поведении, внешнем виде или о возможных поведенческих характеристиках. Вы это делали? Но то что вы не помните, когда это произошло - это вы лукавите, на это были у вас причины в охлаждении к мужу, и вы их почему-то не озвучиваете. Может у вас был тайный поклонник, может быть у вас и ничего не было, но он вас огого как обхаживал, чего не делала муж, и это оставило в вас отпечаток? Именно ваш комент очень будет полезен в этой теме, хотя бы как вариант первопричины, и главное с женской стороны.

Уважаемые пользователи, у меня с женой проблема.... Она никогда не проявляет инициативы что бы заниматься сексом, ни разу не сказала что хочет секса и все это за 18 лет совместной жизни. Я сам устал постоянно быть инициатором. Сейчас уже два месяца нет секса вообще. Жду когда снизойдет. Я молчу и она молчит, только видно что злится, вечером лег и смотрю телевизор, и она молча ложится. Уже много раз говорил ей об этом, что устал быть инициатором, хочу чтоб хоть иногда инициативу проявляла. Нам уже по 40 лет. Как изменить ситуацию

Реакции: Marvik
Уважаемые пользователи, у меня с женой проблема.... Она никогда не проявляет инициативы что бы заниматься сексом, ни разу не сказала что хочет секса и все это за 18 лет совместной жизни. Я сам устал постоянно быть инициатором. Сейчас уже два месяца нет секса вообще. Жду когда снизойдет. Я молчу и она молчит, только видно что злится, вечером лег и смотрю телевизор, и она молча ложится. Уже много раз говорил ей об этом, что устал быть инициатором, хочу чтоб хоть иногда инициативу проявляла. Нам уже по 40 лет. Как изменить ситуацию
моей молчания хватило на 3 месяца, потом не выдержала)))) я решил проверить - сколько должно пройти времени, прежде чем появится "инициатива")))

Реакции: Эмели
Ну если вам уже по 40 лет, то менять скорее всего поздновато. Да и женская инициатива не всегда бывает буквальной. Не все женщины напрыгивают на мужчин и не кричат в ухо "трахни меня". Многие как раз подталкивают мужчин к якобы мужской инициативе и в ассортименте женщин таких вот стимулов очень много! И как по мне это правильно, потому что мужчина должен чувствовать себя мужчиной, самцом, захватчиком, победителем, даже если и не является таковым! В итоге оба получат то, что хотят!

А бойкотировать или становиться в позу в вашем случае как минимум глупо. Переломать ситуацию у вас не получится, но конфликты и разногласия у вас будут обеспечены, даже исходя из того, что будете оба ходить злыми и голодными!
Единственное, что могу посоветовать это применить как раз женскую тактику стимулирования. Жесты, взгляды, прикосновения, покупка красивого белья и т.д... . Включайте голову и все у вас получится! Долгих лет вашим отношениям!

Ну если вам уже по 40 лет, то менять скорее всего поздновато. Да и женская инициатива не всегда бывает буквальной. Не все женщины напрыгивают на мужчин и не кричат в ухо "трахни меня". Многие как раз подталкивают мужчин к якобы мужской инициативе и в ассортименте женщин таких вот стимулов очень много! И как по мне это правильно, потому что мужчина должен чувствовать себя мужчиной, самцом, захватчиком, победителем, даже если и не является таковым! В итоге оба получат то, что хотят!

А бойкотировать или становиться в позу в вашем случае как минимум глупо. Переломать ситуацию у вас не получится, но конфликты и разногласия у вас будут обеспечены, даже исходя из того, что будете оба ходить злыми и голодными!
Единственное, что могу посоветовать это применить как раз женскую тактику стимулирования. Жесты, взгляды, прикосновения, покупка красивого белья и т.д... . Включайте голову и все у вас получится! Долгих лет вашим отношениям!
за 18 лет совместной жизни пора бы выйти из "покорительного" периода и вступить в период "совместной" жизни - под этим углом открываются другие перспективы, не менее интересные.... но для этого нужно иметь "контакт" и "разговор" в паре, а здесь, смею предположить этого нет (простите автор если сделал неправильные выводы) и еще предположу именно это автору и не хватает.

Вот, похожая ситуация))), только это началось сравнительно недавно и меня тоже немного пугает. Мне кажется , что после 30 лет, по моему , как раз бальзаковский возраст, и женщина все больше становится Женщиной. Наверно ей хочется больше тепла, ласки и заботы. Горячая молодость уже позади, когда она от взгля да зажигалась. Сейчас все как то по другому. Кстати, моей жене 39. Но теперь, если и случается перерыв на пару - тройку дней, из-за банальной бытовухи, то когда я обнимаю её и беру за булочки, её НЕТ, это все больше ДА, и ПОБЫСТРЕЙ!!! Видимо с годами мы меняемся и если в отношениях все более-менее ровно, то надо просто чуть-чуть повнимательнее присмотреться к половине. Они к этому возрасту ,скромнее что ли, становятся. Я так думаю, по крайней мере я сделал такой вывод в своей ситуации.
Устройте жене выходной. Ну , избавте от бытовухи, проявите побольше заботы , обнимайте почаще и все это без намека на секс...возможно к вечеру она сама не выдержки и потянет вас в постель, но и там все внимание только ей)))
Я думаю , через недельку-две все наладится, удачи...

Мне кажется , что после 30 лет..
Они к этому возрасту ,скромнее что ли, становятся...
Вот блин. А у меня все наоборот xa)

Устройте жене выходной. Ну , избавте от бытовухи, проявите побольше заботы , обнимайте почаще и все это без намека на секс...возможно к вечеру она сама не выдержки и потянет вас в постель, но и там все внимание только ей)))
Я думаю , через недельку-две все наладится, удачи...
При условии, что ей это нужно.

Исключения бывают во всех правилах)))
Может автору какой то другой подход нужен..
Не с деревом же он прожил 18 лет...
Да тоже неизвестно. Что там за секс. Это тоже может влиять на поведение.
слишком мало "исходных данных", что бы проводить полноценное расследование )))

Реакции: Bishka