Не знаю как у кого, но у меня все осложнения начались после рождения ребёнка!
Та же история, если я не проявляю инициативу, она и даже не вспомнит о сексе. И разговаривал уже, и устраивал занообразные отдыхи, сюрпризы и т.д
У меня к примеру говорит что ей не так часто нужно как мне) раз в неделю ей достаточно! Но вот я выжидал неделю и она сама инициативу не проявляла
Моё мнение, жена, любовь, дети- это эмоции, развод её вернет в лоно, вернее в постель. Предупредить, подай на развод если неизменет отношение, расставайся без сожаления....
У меня похожая ситуация, но наоборот. )))) мужу хватает раза в неделю, а я б хоть каждый день. Ну вот как-то ищем золотую середину.
Возможно изжили себя в этих отношенияхда я думаю,что онм уже не поменяются. Просто наверное такте люди,которым не интересен секс,не любят они его. Так у меня даже куни не давала и не дает делать)))не говоря уже о минете,один раз было за 4 года )))
У нас нетМальчики, а вот такой вопрос. У вас какие-нибудь совместные увлечения с жёнами имеются? Чтобы именно вместе занимались?
Плохо... найдите, чем можно заниматься вместе. деятельность совместная сближаетУ нас нет
Рукоделием или рукоблудием..))))Плохо... найдите, чем можно заниматься вместе. деятельность совместная сближает
TakoyProstoy я выразил свою тоску зрения с позиции личного опыта, а так пожалуйста пробуй, может и будет свет в конце тоннеля, а может и жизнь у тебя пройдёт без секса...
Рукоделием или рукоблудием..))))
Люпина а лучше с ласк и закончить сексом, вот этот интерес и будет семейное счастье, а так зачем такая семья которая с мыслями трахну, не трахну, другая постоянно думает, что живёт с извращением... Развод спасёт обоих...

наверное нужно с этим смериться ,что нам остается только дрочить))) и иногда получать секс
От себя могу сказать только так - Мужчины перестали ухаживать за своими жёнами, как это было до свадьбы !
- Хотя и мужчин понять можно - Из-за работы приходят выжатые как лимон, особенно щас в период сокращений мужчины беруться за дополнительную работу ради небольшой прибавки.
- И получается что видишь жену утром до работы и позно вечером придя с работы - живут как соседи ,блин ! Никакой радости.
-
А как было бы хорошо : Вместе проснулись, вместе в душ сходили, вместе завтрак, вместе на одну работу идти держась за руки,
- работа чтоб совместная была (видеть глаза друг друга весь день общаться) , вместе с работы по магазинам и домой !
Вместе сготовили, вместе посуду помыли - Просто мечта !
Естественно что и секс будет обоюдным ,тоже вместе !
Я просто млею от таких желаний !![]()
Да, я романтик ! А вообще это потому что я мечтаю о той чтоб полностью растворится в своей любимой, жить для неё, делать всё для неё. Хочу чтоб и она во мне растворилась.Откуда столько пессимизма?! Если жена вас любит, если вы это чувствуете помимо секса, то просто нужно искать подход. Причем
Романтик )))
Честно говоря, я бы с ума сошла от постоянного присутствия супруга рядом. Но вот больше времени проводить вместе - это да.
Утопия) Да и не нужно это "полное растворение", поверьте. Свой "уголок" все равно захотите, как только романтично-возвышенное настроение отпустит. И это нормально и естественно.Да, я романтик ! А вообще это потому что я мечтаю о той чтоб полностью растворится в своей любимой, жить для неё, делать всё для неё. Хочу чтоб и она во мне растворилась.
- Иначе смысла не вижу в женитьбе, лучше уж холостым быть чем вот ,так, для вида семью создавать.
Поверьте, уж чего чего, а Разговаривать с девочками я умею, равно как СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ своих собеседниц ! Это как раз я могу пожаловаться : почему со мной она так мало делится тем о чем думает и Т.Д.Утопия) Да и не нужно это "полное растворение", поверьте. Свой "уголок" все равно захотите, как только романтично-возвышенное настроение отпустит. И это нормально и естественно.
Понимание, уважение, умение "слышать" и РАЗГОВАРИВАТЬ. Вот с последним прям беда-беда у многих. И вроде бы не первый год в браке живут, детей вон даже рожают, а разговаривать так и не научились друг с другом.
Отличная привычка. Правда. Остаётся только надеяться, что вы ее не утратите в будущей семейной жизни)Поверьте, уж чего чего, а Разговаривать с девочками я умею, равно как СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ своих собеседниц !
У кого?) Жена налево, муж направо? Ну и нафига тогда нужна такая "семья"?любовниц надо заводить. и всё будет прекрасно![]()
Спасибо за добрые пожелания !Отличная привычка. Правда. Остаётся только надеяться, что вы ее не утратите в будущей семейной жизни)
Тапкой по затылку - вот средство! Где моск - то ?!(((( Когда женщина осознает, что рядом тоже человек и у него есть обязательные и неотъемлимые желания, да и сам секс женщину красит и делает более шустрой в жизни, а ваша лень убивает всё на своём пути и мужчин и вас самих!Идея!!! виагру ей подсыпьте
хех, не то чтобы хочу, но просто привыкла так жить. Да всё банально: есть муж, очень хороший, все здорово-великолепно, люблю конечно тоже, но вот только почти всегда себя заставляю в том, что касается постели. Наверно с годами стало пресно, скучно и ничего не помогает. Вот и вся проблема. Но наверно так у многих происходит
хех, не то чтобы хочу, но просто привыкла так жить. Да всё банально: есть муж, очень хороший, все здорово-великолепно, люблю конечно тоже, но вот только почти всегда себя заставляю в том, что касается постели. Наверно с годами стало пресно, скучно и ничего не помогает. Вот и вся проблема. Но наверно так у многих происходит

и вот что я думаю на этот счет.да у всех. Но решают проблему по разному:
1) измена
2) развод
3) ступор
выбирайте!

Вот именно так эти люди в шерстяных носках и думают, продолжая мучить друг друга и своих детей.развод - худший выход...для детей
Интересно, а есть такие пары после 10-15 лет совместной жизни все кипит? У меня где то году на 5-м кипеть перестало, а на 10м вообще в шерстяных носках)

Точняк выкипела походу)это противоречит законам физики.![]()
Как мучаются дети??Вот именно так эти люди в шерстяных носках и думают, продолжая мучить друг друга и своих детей.
Развод и ступор - сразу нет. По поводу измены: есть такое мнение, что если приелся хлебушек, надо побаловаться плюшками, ощутить так сказать разнообразие, кровь разогнать, а потом вернуться обратно в семью.да у всех. Но решают проблему по разному:
1) измена
2) развод
3) ступор
выбирайте!
и честно говоря, однозначно правильного решения тут нет...все сложно
и вот что я думаю на этот счет.
1) измена в первые 5 лет брака это скотство. Это говорит, что никакой прочной эмоциональной связи с партнером у вас нет.
измена после 5 лет...уже не так однозначна....а после 15 это уже почти крайняя необходимость.
2) развод - лучший выход, пока нет детей. Если дети есть - развод - худший выход...для детей.
3) Ступор - тоже плохой выход...ибо плохо станет всем...и партнеру и детям...все будут жить в этой холодной напряженной атмосфере.
Получается измена - лучший вариант из худших.![]()
Ну красавица, таки давай делись чем именно приелся ненаглядный. Интересно всё: от небрежно брошенных носков возле дивана, каждый вечер и до пука у зеркала утром! Ведь причина - то должна быть, что секас с мужем стал отвратным, ну или как минимум принудительным по отношению к себе!????хех, не то чтобы хочу, но просто привыкла так жить. Да всё банально: есть муж, очень хороший, все здорово-великолепно, люблю конечно тоже, но вот только почти всегда себя заставляю в том, что касается постели. Наверно с годами стало пресно, скучно и ничего не помогает. Вот и вся проблема. Но наверно так у многих происходит
моей молчания хватило на 3 месяца, потом не выдержала)))) я решил проверить - сколько должно пройти времени, прежде чем появится "инициатива")))Уважаемые пользователи, у меня с женой проблема.... Она никогда не проявляет инициативы что бы заниматься сексом, ни разу не сказала что хочет секса и все это за 18 лет совместной жизни. Я сам устал постоянно быть инициатором. Сейчас уже два месяца нет секса вообще. Жду когда снизойдет. Я молчу и она молчит, только видно что злится, вечером лег и смотрю телевизор, и она молча ложится. Уже много раз говорил ей об этом, что устал быть инициатором, хочу чтоб хоть иногда инициативу проявляла. Нам уже по 40 лет. Как изменить ситуацию
... по крайней мере интересно понаблюдать)))) даже если и проявит инициативу разок, другой - потом все вернется на круги своя, 99%(((Вот и я жду...... Только секса уже хочется, что трещит все. Но буду ждать дальше
Ну если вам уже по 40 лет, то менять скорее всего поздновато. Да и женская инициатива не всегда бывает буквальной. Не все женщины напрыгивают на мужчин и не кричат в ухо "трахни меня". Многие как раз подталкивают мужчин к якобы мужской инициативе и в ассортименте женщин таких вот стимулов очень много! И как по мне это правильно, потому что мужчина должен чувствовать себя мужчиной, самцом, захватчиком, победителем, даже если и не является таковым! В итоге оба получат то, что хотят!Уважаемые пользователи, у меня с женой проблема.... Она никогда не проявляет инициативы что бы заниматься сексом, ни разу не сказала что хочет секса и все это за 18 лет совместной жизни. Я сам устал постоянно быть инициатором. Сейчас уже два месяца нет секса вообще. Жду когда снизойдет. Я молчу и она молчит, только видно что злится, вечером лег и смотрю телевизор, и она молча ложится. Уже много раз говорил ей об этом, что устал быть инициатором, хочу чтоб хоть иногда инициативу проявляла. Нам уже по 40 лет. Как изменить ситуацию
А бойкотировать или становиться в позу в вашем случае как минимум глупо. Переломать ситуацию у вас не получится, но конфликты и разногласия у вас будут обеспечены, даже исходя из того, что будете оба ходить злыми и голодными!Уважаемые пользователи, у меня с женой проблема.... Она никогда не проявляет инициативы что бы заниматься сексом, ни разу не сказала что хочет секса и все это за 18 лет совместной жизни. Я сам устал постоянно быть инициатором. Сейчас уже два месяца нет секса вообще. Жду когда снизойдет. Я молчу и она молчит, только видно что злится, вечером лег и смотрю телевизор, и она молча ложится. Уже много раз говорил ей об этом, что устал быть инициатором, хочу чтоб хоть иногда инициативу проявляла. Нам уже по 40 лет. Как изменить ситуацию
А что вам на это жена отвечает?Уже много раз говорил ей об этом, что устал быть инициатором, хочу чтоб хоть иногда инициативу проявляла
за 18 лет совместной жизни пора бы выйти из "покорительного" периода и вступить в период "совместной" жизни - под этим углом открываются другие перспективы, не менее интересные.... но для этого нужно иметь "контакт" и "разговор" в паре, а здесь, смею предположить этого нет (простите автор если сделал неправильные выводы) и еще предположу именно это автору и не хватает.Ну если вам уже по 40 лет, то менять скорее всего поздновато. Да и женская инициатива не всегда бывает буквальной. Не все женщины напрыгивают на мужчин и не кричат в ухо "трахни меня". Многие как раз подталкивают мужчин к якобы мужской инициативе и в ассортименте женщин таких вот стимулов очень много! И как по мне это правильно, потому что мужчина должен чувствовать себя мужчиной, самцом, захватчиком, победителем, даже если и не является таковым! В итоге оба получат то, что хотят!
А бойкотировать или становиться в позу в вашем случае как минимум глупо. Переломать ситуацию у вас не получится, но конфликты и разногласия у вас будут обеспечены, даже исходя из того, что будете оба ходить злыми и голодными!
Единственное, что могу посоветовать это применить как раз женскую тактику стимулирования. Жесты, взгляды, прикосновения, покупка красивого белья и т.д... . Включайте голову и все у вас получится! Долгих лет вашим отношениям!
Вот, похожая ситуация))), только это началось сравнительно недавно и меня тоже немного пугает. Мне кажется , что после 30 лет, по моему , как раз бальзаковский возраст, и женщина все больше становится Женщиной. Наверно ей хочется больше тепла, ласки и заботы. Горячая молодость уже позади, когда она от взгля да зажигалась. Сейчас все как то по другому. Кстати, моей жене 39. Но теперь, если и случается перерыв на пару - тройку дней, из-за банальной бытовухи, то когда я обнимаю её и беру за булочки, её НЕТ, это все больше ДА, и ПОБЫСТРЕЙ!!! Видимо с годами мы меняемся и если в отношениях все более-менее ровно, то надо просто чуть-чуть повнимательнее присмотреться к половине. Они к этому возрасту ,скромнее что ли, становятся. Я так думаю, по крайней мере я сделал такой вывод в своей ситуации.Уважаемые пользователи, у меня с женой проблема.... Она никогда не проявляет инициативы что бы заниматься сексом, ни разу не сказала что хочет секса и все это за 18 лет совместной жизни. Я сам устал постоянно быть инициатором. Сейчас уже два месяца нет секса вообще. Жду когда снизойдет. Я молчу и она молчит, только видно что злится, вечером лег и смотрю телевизор, и она молча ложится. Уже много раз говорил ей об этом, что устал быть инициатором, хочу чтоб хоть иногда инициативу проявляла. Нам уже по 40 лет. Как изменить ситуацию
Вот блин. А у меня все наоборотМне кажется , что после 30 лет..
Они к этому возрасту ,скромнее что ли, становятся...

При условии, что ей это нужно.Устройте жене выходной. Ну , избавте от бытовухи, проявите побольше заботы , обнимайте почаще и все это без намека на секс...возможно к вечеру она сама не выдержки и потянет вас в постель, но и там все внимание только ей)))
Я думаю , через недельку-две все наладится, удачи...
Исключения бывают во всех правилах)))Вот блин. А у меня все наоборот
При условии, что ей это нужно.
Да тоже неизвестно. Что там за секс. Это тоже может влиять на поведение.Не с деревом же он прожил 18 лет...
Исключения бывают во всех правилах)))
Может автору какой то другой подход нужен..
Не с деревом же он прожил 18 лет...
слишком мало "исходных данных", что бы проводить полноценное расследование )))Да тоже неизвестно. Что там за секс. Это тоже может влиять на поведение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения