Сколько по времени длится куннилингус?

Сколько?

• Всего проголосовало
    145
Ужас - выдвигать обобщенное мнение, что всем это подходит.
Мне кажется, такое отношение, к абсолютно безобидной, на самом деле, игре связано с какими-то серьезными психологическими травмами. У меня была одна девушка, я ее как-то за руки взял во время секса, у нее в глазах ужас, попросила так больше никогда не делать. Причину выяснять не стал, но думаю, какой-то серьезный отрицательный опыт. Такое глобальное недоверие.

Мне кажется, такое отношение, к абсолютно безобидной, на самом деле, игре связано с какими-то серьезными психологическими травмами. У меня была одна девушка, я ее как-то за руки взял во время секса, у нее в глазах ужас, попросила так больше никогда не делать. Причину выяснять не стал, но думаю, какой-то серьезный отрицательный опыт. Такое глобальное недоверие.
А мне кажется желание ограничить свободу движений близкого человека в самый доверительный момент - это следствие серьёзной психологической травмы или отклонения.

Реакции: Rada
А мне кажется желание ограничить свободу движений близкого человека в самый доверительный момент - это следствие серьёзной психологической травмы или отклонения.
Ну, значит процентов под тридцать взрослых людей (это которым интересен бондаж, у которых есть дома, хотя бы, наручники, имеют серьезные психические заболевания )))

Отвечая на вопрос темы - по-разному. Очень много факторов. Настроение, возбуждение, время дня, как давно не было секса и тд. и тп. Еще немаловажно сколько дней до месячных. Жене, незадолго до, очень трудно кончить.

Последнее редактирование модератором:
Отвечая на вопрос темы - по-разному. Очень много факторов. Настроение, возбуждение, время дня, как давно не было секса и тд. и тп. Еще немаловажно сколько дней до месячных. Жене, незадолго до, очень трудно кончить.
Вот трудно кончить... Я уточнить хочу, у нее проблема с получением организма перед месячными? Я про такое раньше не слышал.

Вот трудно кончить... Я уточнить хочу, у нее проблема с получением организма перед месячными? Я про такое раньше не слышал.
Вообще это всё очень индивидуально, и к другим женщинам может быть неприменимо. Она говорит, что в это время чувствительность как бы притупляется, и поэтому нужно больше времени, чтотбы довести до оргазма.

Очень приятно слышать мужчин, понимающих в теме)

Реакции: Бриджит
здравствуте! вопрос как к женщинам, так и к мужчинам! сколько по времени длится кунилингус?

С точностью до минуты сказать затрудняюсь)) Тут уж по ситуации - как пойдет... Если куннилингус как прелюдия - то пару минут. Если таким образом доводить женщину до оргазма, то дольше, естественно. Ну и от степени возбуждения женщины в начале самого процесса зависит, естественно.