Это круто если своей хватаетНу кому как. Некоторые пишут что хватает своей смазки, хотя мне моя в этом деле не подходит))

Это круто если своей хватаетНу кому как. Некоторые пишут что хватает своей смазки, хотя мне моя в этом деле не подходит))

Мне хватает, но не подходит. Комфортнее со смазкой для ас.Это круто если своей хватает![]()
Мне кажется в любом случае смазка лишней не будет там же есть эфект обезболивания от смазки.Мне хватает, но не подходит. Комфортнее со смазкой для ас.
Мне кажется в любом случае смазка лишней не будет там же есть эфект обезболивания от смазки.
Он не для полного обезболивания он с эфектом этого обезболивания. А про травму это да есть такой моментНИ-КОГ-ДА нельзя использовать смазки для ас с анестетиком. Ибо так крайне велик риск не заметить травму в самом начале.
Так что для обезболивания лубриканты не используют.
У меня была с анестетиком, там этого анестетика почти и нет, нереально не почувствовать какую то проблему.НИ-КОГ-ДА нельзя использовать смазки для ас с анестетиком. Ибо так крайне велик риск не заметить травму в самом начале.
Так что для обезболивания лубриканты не используют.
Ну не должно быть такого эффекта. Раньше были конечно смазки с добавлением всяких там лидокаинов, но от этого отказались, поскольку можно не почувствовать и что-то повредить. Сейчас в некоторых используется расслабляющий эффектэфект обезболивания
Вот я не правильно выразился я имел как раз вот этот расслабляющий эффект...Ну не должно быть такого эффекта. Раньше были конечно смазки с добавлением всяких там лидокаинов, но от этого отказались, поскольку можно не почувствовать и что-то повредить. Сейчас в некоторых используется расслабляющий эффект

Эфект весь теряется если там пропадет чувствительность!!!Просто есть такие умельцы (на каком-то форуме читала) которые мазью от геморроя смазывают. Там в составе анестетик, замораживает прилично.
Может этот анестетик предполагалось использовать как пролонгатор для М?У меня была с анестетиком, там этого анестетика почти и нет, нереально не почувствовать какую то проблему.
Нет, но я гляну позже чо там в составе и отпишусь.Может этот анестетик предполагалось использовать как пролонгатор для М?
Никуда они не делись, также свободно в продаже имеются.Ну не должно быть такого эффекта. Раньше были конечно смазки с добавлением всяких там лидокаинов, но от этого отказались, поскольку можно не почувствовать и что-то повредить.
Так девичьим ушам тоже послушать хочется) все свои, не стесняйтесь))prorok Да там такие пикантные подробности, для девичьих ушей.![]()
Ну нинаю, мне кажется серьезные производители этим давно не страдают. А вот всякие биоритмы и пр....Никуда они не делись, также свободно в продаже имеются.

Если вам понравилось, вместо пробки можно попробовать вставлять уже фаллос, еще ярче ощущения будут.Пробовали с женой. У неё была пробка в попке, а я её сзади трахал в киску. Ощущения довольно необычные, член входит плотнее под воздействием пробки. И DP имитировали, член глубже в киску, а пробку наружу и наоборот. Для разнообразия пойдёт
Успокойтесь всё получится. Первый раз Вы должны сами лично вводить пробку. Делайте всё очень медленно. Если боль наступает остановитесь но нажим не ослабляйте, так и держите. Она сама будет очень медленно входить. Первый раз в жизни может длиться несколько минут 3-10. получиться точно и понравится точно! Начинать конечно нужно с 2-2,7 см. Потом через несколько дней за 3 см. переходить(3,4-3,7). А уже 4 см. через месяц.Я мужчину попросила купить самую маленькую, купил примерно как на фото, попробовал ввести, было ооочень больно(( хотя смазки много и т д. Так и не смог ввести, а вот член Конда вводил не было боли, парадокс...Но хочется именно с пробочкой в попе вагинальный секс.
Я тоже такой покупать буду. Как он в использовании? какие ощущения?У нас два вида, иногда для.нее пробка, иногда для меня.
![]()
А еще себе прикупил такой массажер, классная штука. Оргазм ярче
![]()
Только в фиолетовой вибропуля фиговая, поэтому отдельно купили.
Трахаю жену в киску, втулка у неё в попке. Трахаю её в попку, втулка тоже в попке, трахаю её везде,, втулка у меня в попке. Три игрушки в киске и мой член. Гигантский фалоэмитатор в киске и я в киску или попку...Приветствую всех уважаемые!
Хотим с любимой испробовать секс с пробкой. Сначало она с ней а затем я с ней. Интересны какие ощущения у вас были во время этого.....
p.s. Взаимность-бесцена!
Не фига себе размер.
Добавлю от себя, главное не забывать про смазку, а частота использования значения не имеет, даже наоборот, это станет дополнительным стимулом для возбуждения обоих партнеровУ меня самые прекрасные ощущения.
Как по мне, главное подобрать размер, ну и не увлекаться часто, а то пропадёт чувствительность. Ну это сугубо моё мнение.
Похоже врёте, но даже заводишь, когда представлю всю картину даже завидно.Трахаю жену в киску, втулка у неё в попке. Трахаю её в попку, втулка тоже в попке, трахаю её везде,, втулка у меня в попке. Три игрушки в киске и мой член. Гигантский фалоэмитатор в киске и я в киску или попку...
Нам с Супругой тоже нравится когда у меня в попке либо пробка, либо фаликНам больше нравится когда я на спине, в попке фаллик 6,5 , жена сверху. От двойной стимуляции балдею ).
А зачем врать? Тут ордена дают?Похоже врёте, но даже заводишь, когда представлю всю картину даже завидно.
Мы так само, я часто с пробкой хожу по дому.Лично мне очень нравится с пробкой, и жена говорит, что когда с ней, то больше страсти и желания в сексе. Плюс, кончаю гораздо ярче. В общем, все довольны
Ну и мне приятно нахождение пробки там на протяжении всего секса, так как любое движение вызывает дополнительные ощущения внутри.Объем влагалища не меняется после родов, а то о чем вы говорите это слабость МТД, а это и у нерожавших частенько бывает.И кстати у многих женщин наоборот после родов вход во влагалище становится уже, например если было эпизио, так как образуется рубец.Пробка предназначена либо для подготовки попы для члена, через некоторое время, либо для уменьшения свободного пространства во влагалище. Например, актуально для женщин после родов.
А это вообще индивидуальная особенность вашей женщины. Мне например пробка всегда приятна и это зависит от длины ножек клитора.Сама по себе она не вызывает никаких эмоций у жены, пока она там. В прямой кишке нет нервных окончаний, но вот момент входа и выхода - это да.
Я спорить конечно не буду, у нас двое детей, но обоих через Кесарево. Но со слов жены, некоторые подруги так ей говорили - зато "там" у тебя ничего не пострадало. По поводу индивидуальности - так это во всём так. Но называть прямую кишку эрогенной зоной тоже не стал бы, как не крути. Не стоит исключать и психологический фактор. Кого уже только осознание пробки там заводит, кому-то поза определённая нужна. Я за свой случай рассказал - для неё это вообще никак не влияющая на процесс игрушка. Гораздо больше кстати доставляет удовольствие такая мелкая, силиконовая, которую на палец одеть можно. Она и сама по размерам как палец. Вот её я в процессе секса могу медленно вставлять и доставать. Такое жене нравится.Объем влагалища не меняется после родов, а то о чем вы говорите это слабость МТД, а это и у нерожавших частенько бывает.И кстати у многих женщин наоборот после родов вход во влагалище становится уже, например если было эпизио, так как образуется рубец.
А это вообще индивидуальная особенность вашей женщины. Мне например пробка всегда приятна и это зависит от длины ножек клитора.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения