Секс с анальной пробкой! Кто пробовал?

Секс с анальной пробкой

• Нравится

Голосов: 105 73.4%
  • Не нравится

Голосов: 0 0.0%
  • Не пробовал(а)

Голосов: 38 26.6%

• Всего проголосовало
    143
Может дело и в смазке. Мне вот специальная для АС не очень, а масло детское отлично. Но это с членом. С пробкой сложнее((

Реакции: DarkGreen и Murlokotam
Мне кажется в любом случае смазка лишней не будет там же есть эфект обезболивания от смазки.

НИ-КОГ-ДА нельзя использовать смазки для ас с анестетиком. Ибо так крайне велик риск не заметить травму в самом начале.
Так что для обезболивания лубриканты не используют.

НИ-КОГ-ДА нельзя использовать смазки для ас с анестетиком. Ибо так крайне велик риск не заметить травму в самом начале.
Он не для полного обезболивания он с эфектом этого обезболивания. А про травму это да есть такой момент

Реакции: Любимка
У меня была с анестетиком, там этого анестетика почти и нет, нереально не почувствовать какую то проблему.

эфект обезболивания
Ну не должно быть такого эффекта. Раньше были конечно смазки с добавлением всяких там лидокаинов, но от этого отказались, поскольку можно не почувствовать и что-то повредить. Сейчас в некоторых используется расслабляющий эффект

Просто есть такие умельцы (на каком-то форуме читала) которые мазью от геморроя смазывают. Там в составе анестетик, замораживает прилично.

Реакции: prorok
Ну не должно быть такого эффекта. Раньше были конечно смазки с добавлением всяких там лидокаинов, но от этого отказались, поскольку можно не почувствовать и что-то повредить. Сейчас в некоторых используется расслабляющий эффект
Вот я не правильно выразился я имел как раз вот этот расслабляющий эффект...:tooshy:

Просто есть такие умельцы (на каком-то форуме читала) которые мазью от геморроя смазывают. Там в составе анестетик, замораживает прилично.
Эфект весь теряется если там пропадет чувствительность!!!

У меня была с анестетиком, там этого анестетика почти и нет, нереально не почувствовать какую то проблему.
Может этот анестетик предполагалось использовать как пролонгатор для М?

Реакции: Любимка
Ну не должно быть такого эффекта. Раньше были конечно смазки с добавлением всяких там лидокаинов, но от этого отказались, поскольку можно не почувствовать и что-то повредить.
Никуда они не делись, также свободно в продаже имеются.

Реакции: lisenok2 и prorok
У нас два вида, иногда для.нее пробка, иногда для меня.
11367688197181.jpeg

А еще себе прикупил такой массажер, классная штука. Оргазм ярче
16790410563322_small6.jpeg

Только в фиолетовой вибропуля фиговая, поэтому отдельно купили.

Последнее редактирование модератором:
Вчера первый раз опробовали пробку с девушкой в еë попке :smile:
Под конец процесса писюн болел со стороны, где была пробка:suspect:
В итоге я себе немного натëр уздечку, хотя пробка была средняя 3,4х8, 2
Будте аакуратней :sneaky:
Ах да, девушка особого удовольствия не словила, говорит ощущения новые, необычные. Возможно пробка.

Вчера в очередной раз был секс с пробочкой в моей попе, ощущения определённо ярче, кончил сильнее. Занимаемся так не сильно часто примерно раз в неделю.

Реакции: madame Babette
Секс с пробкой волшебные ощущения. Для меня точно. Партнерша сказала-это новое. Выбор пробок огромен, но лучше начинать с маленьких объемов. Чтобы привыкнуть-кто только начинает. Здесь я новичек и пока не могу показать свою коллекцию) ,но больше мне нравится стекло, оно и гипоаллергенно и обрабатывать легче. Есть и силикон,но душа лежит к стеклу.

Реакции: Erotismoman
Пробовали с женой. У неё была пробка в попке, а я её сзади трахал в киску. Ощущения довольно необычные, член входит плотнее под воздействием пробки. И DP имитировали, член глубже в киску, а пробку наружу и наоборот. Для разнообразия пойдёт

Реакции: PuraVida и Erotismoman
Муж несколько последних лет уговаривал меня на АС. (ранее был крайне негативный опыт). Наконец я уговорилась, купили сразу 3,8 в диаметре...наиболее приближенный к диаметру мужского достоинства. Начало пользования расписывать не буду, многие знают как надо. А недавно попробовали вагинальный с пробочкой в попке... понравилось очень, оргазм действительно ярче, в процессе просто было улётно... а вот потом боли в низу живота, причем сильные, лежала, свернувшись в клубочек... наверно угол проникновения какой то не тот был, на след. день прошло, но повторять побаиваюсь... какие то мы криворукие в этом плане))

Пробовали с женой. У неё была пробка в попке, а я её сзади трахал в киску. Ощущения довольно необычные, член входит плотнее под воздействием пробки. И DP имитировали, член глубже в киску, а пробку наружу и наоборот. Для разнообразия пойдёт
Если вам понравилось, вместо пробки можно попробовать вставлять уже фаллос, еще ярче ощущения будут.

Я мужчину попросила купить самую маленькую, купил примерно как на фото, попробовал ввести, было ооочень больно(( хотя смазки много и т д. Так и не смог ввести, а вот член Конда вводил не было боли, парадокс...Но хочется именно с пробочкой в попе вагинальный секс.
Успокойтесь всё получится. Первый раз Вы должны сами лично вводить пробку. Делайте всё очень медленно. Если боль наступает остановитесь но нажим не ослабляйте, так и держите. Она сама будет очень медленно входить. Первый раз в жизни может длиться несколько минут 3-10. получиться точно и понравится точно! Начинать конечно нужно с 2-2,7 см. Потом через несколько дней за 3 см. переходить(3,4-3,7). А уже 4 см. через месяц.

Реакции: PuraVida и Erotismoman
У нас два вида, иногда для.нее пробка, иногда для меня.
11367688197181.jpeg

А еще себе прикупил такой массажер, классная штука. Оргазм ярче
16790410563322_small6.jpeg

Только в фиолетовой вибропуля фиговая, поэтому отдельно купили.
Я тоже такой покупать буду. Как он в использовании? какие ощущения?

Приветствую всех уважаемые!
Хотим с любимой испробовать секс с пробкой. Сначало она с ней а затем я с ней. Интересны какие ощущения у вас были во время этого.....
p.s. Взаимность-бесцена!
Трахаю жену в киску, втулка у неё в попке. Трахаю её в попку, втулка тоже в попке, трахаю её везде,, втулка у меня в попке. Три игрушки в киске и мой член. Гигантский фалоэмитатор в киске и я в киску или попку...

Реакции: Сергей 1995
У меня самые прекрасные ощущения.
Как по мне, главное подобрать размер, ну и не увлекаться часто, а то пропадёт чувствительность. Ну это сугубо моё мнение.
Добавлю от себя, главное не забывать про смазку, а частота использования значения не имеет, даже наоборот, это станет дополнительным стимулом для возбуждения обоих партнеров

Трахаю жену в киску, втулка у неё в попке. Трахаю её в попку, втулка тоже в попке, трахаю её везде,, втулка у меня в попке. Три игрушки в киске и мой член. Гигантский фалоэмитатор в киске и я в киску или попку...
Похоже врёте, но даже заводишь, когда представлю всю картину даже завидно.

Реакции: Kisutiramisu
Нам больше нравится когда я на спине, в попке фаллик 6,5 , жена сверху. От двойной стимуляции балдею ).
Нам с Супругой тоже нравится когда у меня в попке либо пробка, либо фалик

Реакции: Jenia1977
Одно из первых наших с женой приобретений. В процессе использования ничего сверхсекретного не выявили. Возможно, всё зависит диаметра и размера пробки. У нас не большая, то как бы со слов жены, ничего особенного не почувствовала.

Пробовали второй раз, жена немного боится, но я вводил пробку аккуратно. После ввел член во влагалище, ей было немного больно. В итоге жена не в мегавосторге, но готова повторить, говорит что что-то в этом есть)

Лично мне очень нравится с пробкой, и жена говорит, что когда с ней, то больше страсти и желания в сексе. Плюс, кончаю гораздо ярче. В общем, все довольны
Мы так само, я часто с пробкой хожу по дому.

Анальная пробка в женской попке меня дико заводит. Обожаю когда любимая в позе обратной наездницы прогибается открывается незабываемый вид камушка в попке. Иногда когда супруга с детьми остается на неделю за городом у родителей, то при мастурбации ввожу в свою попу. Один раз вставил себе во время секса с женой. Оргазм был намного ярче.

Реакции: Вежливый и Invest
Мне не особо понравилось, нужно тщательно выбирать позы, далеееко не все подходят. Особенно раком пролетает, слишком железка давит на член, хоть визуально и круто, но это дискомфортно, а при жёстком, даже больно.
С силиконовой не было опыта.

Мне нравится секс с пробкой, особенно если ножки мч на плечи положить, приятно до дрожи в ногах. Да и оргазм приходит намного быстрее.

Пробка предназначена либо для подготовки попы для члена, через некоторое время, либо для уменьшения свободного пространства во влагалище. Например, актуально для женщин после родов. Если пробка с вибрацией, то ещё дополнительная стимуляция для члена во время секса. Сама по себе она не вызывает никаких эмоций у жены, пока она там. В прямой кишке нет нервных окончаний, но вот момент входа и выхода - это да. В позе наездницы в момент её оргазма я начинаю медленно эту пробку доставать, пока она кончает сидя на члене, и вот тут уже стоны переходят в крики)) Только ради этого в принципе пробку и используем. В силу мужской анатомии, у меня всё наоборот - как раз в момент оргазма начинаю ещё сильней вжиматься в кровать и двигать задницей, чтоб создать там дополнительное давление. Кричать конечно не кричу, но стонать начинаю громко:spinning: Ну и мне приятно нахождение пробки там на протяжении всего секса, так как любое движение вызывает дополнительные ощущения внутри.

Пробка предназначена либо для подготовки попы для члена, через некоторое время, либо для уменьшения свободного пространства во влагалище. Например, актуально для женщин после родов.
Объем влагалища не меняется после родов, а то о чем вы говорите это слабость МТД, а это и у нерожавших частенько бывает.И кстати у многих женщин наоборот после родов вход во влагалище становится уже, например если было эпизио, так как образуется рубец.
Сама по себе она не вызывает никаких эмоций у жены, пока она там. В прямой кишке нет нервных окончаний, но вот момент входа и выхода - это да.
А это вообще индивидуальная особенность вашей женщины. Мне например пробка всегда приятна и это зависит от длины ножек клитора.
Странно судить об ощущениях всех женщин ровняясь на одну.

Объем влагалища не меняется после родов, а то о чем вы говорите это слабость МТД, а это и у нерожавших частенько бывает.И кстати у многих женщин наоборот после родов вход во влагалище становится уже, например если было эпизио, так как образуется рубец.

А это вообще индивидуальная особенность вашей женщины. Мне например пробка всегда приятна и это зависит от длины ножек клитора.
Я спорить конечно не буду, у нас двое детей, но обоих через Кесарево. Но со слов жены, некоторые подруги так ей говорили - зато "там" у тебя ничего не пострадало. По поводу индивидуальности - так это во всём так. Но называть прямую кишку эрогенной зоной тоже не стал бы, как не крути. Не стоит исключать и психологический фактор. Кого уже только осознание пробки там заводит, кому-то поза определённая нужна. Я за свой случай рассказал - для неё это вообще никак не влияющая на процесс игрушка. Гораздо больше кстати доставляет удовольствие такая мелкая, силиконовая, которую на палец одеть можно. Она и сама по размерам как палец. Вот её я в процессе секса могу медленно вставлять и доставать. Такое жене нравится.