Совершенно в дырочку!!!!!!)))))Всем отлизать невозможно, но стремиться к этому надо.![]()
Совершенно в дырочку!!!!!!)))))Всем отлизать невозможно, но стремиться к этому надо.![]()
Совершенно верно.В этом главное качество , а не количество
Liz , а как же тогда получать статусы?А интересно, в этой рубрике будут очивки раздавать. Типа отлиз в один км. И раз, серебряная звездочка и статус новичка. И на тебя так с высока смотрят обладатели трех бриллиантовых звезд, мимолетно приглаживая брови языком )))

Самый важный статус даст любимая женщина. Мнение других в этом вопросе не столь важное.Liz , а как же тогда получать статусы?![]()
Хорошо бы сделать отметки на мужчинах. Этот супер кунилингус делает или что то другое. А кто спец в разном, так сразу несколько отметок.Liz , а как же тогда получать статусы?![]()
Да как клеймили рабов, так и тут отметки ставить надо на разных местах) Со спецсимволами, чтобы было сразу ясно всё.Хорошо бы сделать отметки на мужчинах. Этот супер кунилингус делает или что то другое. А кто спец в разном, так сразу несколько отметок.
Ах, и на женщинах неплохо бы - "ищу лизуна", например )Хорошо бы сделать отметки на мужчинах. Этот супер кунилингус делает или что то другое. А кто спец в разном, так сразу несколько отметок.
Золотые слова, Устим Акимович!!!))))Ах, и на женщинах неплохо бы - "ищу лизуна", например )
Или "мой страпон пылится без дела"
Первое по моему можно на всех написать.Ах, и на женщинах неплохо бы - "ищу лизуна", например )
тут мне вспомнилась фраза: Пробу ставить негде!А кто спец в разном, так сразу несколько отметок.

Точно , есть и такие.тут мне вспомнилась фраза: Пробу ставить негде!![]()
Это ты не прав.Да как клеймили рабов, так и тут отметки ставить надо на разных местах) Со спецсимволами, чтобы было сразу ясно всё.
и, конечно, несоблюдение тематического принципа "БДР" (безопасно, добровольно, разумно) всегда заканчивается проблемами)Это ты не прав.
Да как клеймили рабов, так и тут

Эх, если бы так и было)Первое по моему можно на всех написать.
Я конечно про себя говорю. Но мне казалось, что это супер приятноЭх, если бы так и было)
Было бы просто прекрасно так!Ах, и на женщинах неплохо бы - "ищу лизуна", например )
Зачем вам мой возраст? Думаю, это не так важно в интернете. И это никак не скажется ни на чем.Простите за нескромный вопрос, но сколько вам лет, что вы так хорошо помните рабовладельческий строй?![]()
Вспомнил анекдот:Первое по моему можно на всех написать.
Мне этот ближе:вспомнил анне
Вспомнил анекдот:
Старый бык поясняет молодому:
- Запомни, если нет клейма на боку - значит, то телочка, если есть клеймо - значит, уже коровка!
- А если и клейма негде поставить?
- Значит, это наша доярка Маша!
Вы хотите чтобы с вами поделились опытом?) Бухгалтерии? Сами хотите завести журнал по подсчету сделанных минетов?А как считать? Вести учёт надо? Не подскажете?
А какой рекорд?Такая многостраничная тема... Скажите, за семь лет топикстартера кто-нибудь перелизал, или его рекорд до сих пор держится?
Ну у ТС вроде 100+, походу лижет не очень, второй раз никто не согласилсяА какой рекорд?

Хаха))) а следующие разделы блокнота, минет, просто секс, анал, и количество со всеми данными!)Представляю себе такую сцену…
Лежу я, расслабленная, довольная, с томной улыбкой. Между моих ног трудится партнёр увлечённый, старательный, как будто защищает диссертацию по теме "Как довести Лиз до звёзд".
Вдруг он отрывается, выглядывает с гордым, абсолютно счастливо-перепачканным в моих соках лицом, и… достаёт из трусов (!) маленький блокнот.
С самым серьёзным выражением сообщает:
Поздравляю, Лиз. Ты моя сотая. Юбилейная. Так сказать… официально отлизанная.
В блокноте все разбита по подпунктам!)А что вообще является критерием для внесения в "блокнот"?
Оргазм полученный в результате лизания? Если да, то опять-таки, чей?)
Или вообще просто сам факт действия - лизания, в данном случае, а результаты это побочные эффекты?
Язык наверно стёр.Ну у ТС вроде 100+, походу лижет не очень, второй раз никто не согласился![]()
Вы меня зачем-то за ник сюда дёрнули. Что сказать хотели?А кто причём?)
Дааа, наверное случайно) нууу, а вообще вы классная!)Вы меня зачем-то за ник сюда дёрнули. Что сказать хотели?
Спасибо!Дааа, наверное случайно) нууу, а вообще вы классная!)
Я думал ты в моточасах посчитаешь итог)Я лизун и уже отлизал примерно 100 девушкам
Мне за таким количеством не угнаться.Я лизун и уже отлизал примерно 100 девушкам
Судя по всему, в далеком 2018-м Саня решил попиарить свои "достижения", а заодно и себя. Интересно, вспомнят ли учтенные им девушки/женщины об этом эпизоде, многие ли захотели повторить или тут же забыли, дав оценку: "ну помахал слегка языком и что"? Абсолютная цифра сама по себе ни о чем не говорит и никаким достижением, на мой взгляд, не является, т.к. важны именно обстоятельства, т.е. то, что не дает забыть о произошедшем. К сожалению, об этом ни слова...Я лизун и уже отлизал примерно 100 девушкам
Он боится комплексного подхода.Под конец года что ни тема - так просто агонь
А вы только лижете, членом не тыкаете совсем?
Да мне чуть поменьше, но партнерш было значительно меньше.
А живу полной грудью своей жены... в основном![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения