Просто смотрел и запоминал всё что там видел, пытался понять что к чему. Умею чисто теоретически, практики конечно никакой, так как не нашлось желающей, которая бы попросила меня об этом.
А как вы это себе представляете?Я только и желаю чтоб меня любая попросила ей сделать куни.
Так не бывает. Это фантастика. И даже если бы такое вдруг произошло, я бы скорее всего обошёл такую даму стороной.А как вы это себе представляете?
Идёте по улице и вдруг вас какая-то встречая женщина остановила и просит ни с того ни с сего сделать ей куни?
Совершенно необязательно иметь продолжительные отношения, если у вас запланирована встреча только для секса. У меня несколько раз были случаи, что при первой же встрече с новой женщиной происходил не только вагинальный секс, но и оральный (если точнее, куни, так как минет обычно был уже позже).Мне кажется, для таких интимных ласк нужно быть с женщиной в продолжительных отношениях, чтобы она к вам испытывала нежные чувства и доверяла. А это про эмоциональную близость, а не про секс.
Я только и желаю чтоб меня любая попросила ей сделать куни.
Так не бывает в жизни. Женщины не бегают за мужиками и не просят сделать им куни. Иногда бывает, что и просят, или голову подталкивают вниз, но это если ты ее уже раздел и уложил в постель.не нашлось желающей, которая бы попросила меня об этом.
Так вот именно, вы уже как-то заранее хотя бы познакомились, пообщались и приняли обоюдное решение, что сексу быть. А не так, что на вас незнакомая женщина набросилась с просьбой об оральном сексе ни с того ни с сего.если у вас запланирована встреча только для секса
Всё дело в том, что люди разные.Но ни о каких продолжительных отношениях до того, как и речи нет.
Очень сложно заставить себя открыть рот во время секса и хоть что-то озвучить из своих желаний. Потому что страшно показаться развратной, упасть в глазах супруга.не стоит стесняться мужа. С кем ещё, если не с ним получать удовольствие от секса?
Много раз слышала от мужчин, что как раз разврат им и нравится))))Очень сложно заставить себя открыть рот во время секса и хоть что-то озвучить из своих желаний. Потому что страшно показаться развратной, упасть в глазах супруга.
Да умом понимаю.Много раз слышала от мужчин, что как раз разврат им и нравится))))
А если серьёзно, если не озвучивать желаний, то шанс их реализации не велик. Пока они есть, нужно воплощать. Очень часто мужчины жалуются на снижение у супруги либидо с возрастом. Кто знает, может потом и хотеться то уже ничего не будет
Так проявите сами инициативу. Женщины могут и стесняться сами попросить.Просто смотрел и запоминал всё что там видел, пытался понять что к чему. Умею чисто теоретически, практики конечно никакой, так как не нашлось желающей, которая бы попросила меня об этом.
На практике окажется, что всё индивидуально. Но тем не менее уроки не будут лишними, я так думаю. Уж лучше хотя бы какие-то азы знать.Я только и желаю чтоб меня любая попросила ей сделать куни. Ни одной ещё ни делал. Ни разу в своей жизни. Теоретически умею делать, обучался по видеоурокам. Практики только нет.
Чего??Очень сложно заставить себя открыть рот во время секса и хоть что-то озвучить из своих желаний. Потому что страшно показаться развратной, упасть в глазах супруга.
Чего??
Мужа попросить приятно сделать это быть развратной?
Нее, мужа просить точно не стоит стесняться) его вообще не нужно стесняться, это же муж, самый близкий человек)) Другое дело, если бы речь шла о малознакомом партнере. Тем более вы наверняка уже знаете предпочтения мужа.Ну да. А разве нет?
Это ж стыдобища - озвучивать подобные просьбы. Это ж он поймёт, что я хочу чего-то такого.
Зачем тогда такие семейные отношения нужны. Если Вы боитесь быть развратной девочкой для мужа. Общаться просить то что Вы хотите и мечтаете в сексе и не только. Потерпит чуть чуть и найдёт себе место где будет все и разговоры и секс развратные во всех его прелестях...Очень сложно заставить себя открыть рот во время секса и хоть что-то озвучить из своих желаний. Потому что страшно показаться развратной, упасть в глазах супруга.
Барышня, по-моему вы зачем-то включаете режим "тотального троллинга". Ведь подобные фразы идут вразрез с некоторыми другими вашими выступлениями на форуме. Или вас взломали? Теряюсь в догадкахНу да. А разве нет?
Это ж стыдобища - озвучивать подобные просьбы. Это ж он поймёт, что я хочу чего-то такого.

А муж в курсе, какая значимая роль ему отведена?) Просто а вдруг он тоже ждет от вас какой-то активности, обратной связи, ведь бывает и такое.Зогу I, не вижу противоречий.
Мне всегда было сложно озвучить ему что-то из своих желаний. Ну не могу я через это переступить. Он - мужчина, он ведущий, главный, в сексе его роль должна быть у руля. Иначе это неправильно.
Угу, знает, но он за равноправие и ему нравится моя инициатива.А муж в курсе, какая значимая роль ему отведена?) Просто а вдруг он тоже ждет от вас какой-то активности, обратной связи, ведь бывает и такое.
Хм.. надо постараться перебороть себя, обретете еще большую близость и огонекУгу, знает, но он за равноправие и ему нравится моя инициатива.
А если есть моя инициатива, то всё проходит с огоньком.
Но это сложный блок, его трудно преодолевать каждый раз,сложно ощущать себя падшей женщиной.
Хотя бы изредка можно и озвучить, начать с самого нейтрального, затем блок постепенно и спадетНе все мужчины раскрываются, говорю по опыту. Бывший муж категорически не говорил о сексе, и я так же не могла озвучить ему свои желания, как и Красный Бантик, хотя и не боялась упасть в его глазах. Куни не делал принципиально - не мужское это дело, так то.Зачем тогда такие семейные отношения нужны. Если Вы боитесь быть развратной девочкой для мужа. Общаться просить то что Вы хотите и мечтаете в сексе и не только. Потерпит чуть чуть и найдёт себе место где будет все и разговоры и секс развратные во всех его прелестях...
сложно ощущать себя падшей женщиной
жесткие критерии у Вас для падших дам.Достойные ответы были, мне кажется, которые "сколько было женщин в пастели, стольким и лизал".
Эта цифра не всегда совпадает. Некоторые женщины лизать просто не дают (и это даже обидно как-то). Хотя классически сексом - пожалуйста. Но это уже всё равно не то, интерес пропадает.
Кстати, да - бывало, что женщина почему-то противилась "лизанию", хотя сама минет исполняла. Было немного странно, но в причины особо не вдавался.
При чём тут документы?Я дико извиняюсь, в каком правовом акте Вы это прочитали? На какой документ Вы ссылаетесь, говоря о роли мужа в сексе?
Теперь уже у двух.У одной
При чём тут документы?
У меня в восприятии это так написано.Например, в Конституции написано, что перед законом все равны.
А где написано, что в сексе мужчина у руля?
И почему иначе неправильно?
Спрашиваю просто с интереса. А то вдруг до этого я ошибался, думая, что в сексе всё по взаимности...
Очевидно же, что это личная догма)Например, в Конституции написано, что перед законом все равны.
А где написано, что в сексе мужчина у руля?
И почему иначе неправильно?
Спрашиваю просто с интереса. А то вдруг до этого я ошибался, думая, что в сексе всё по взаимности...
У меня в восприятии это так написано.
Если вы хотите обсудить со мной, почему я считаю иначе, то я не против, но только не в этой теме.Сексуальные отношения это связь двух людей. Это взаимные отношения мужчины и женщины, когда мужчина старается сделать приятно женщине и заботится о её удовольствии, а женщина делает то же для мужчины. И один должен знать - что именно приятно другому. В сексе нет главных и подчинённых (я не про БДСМ) и инициатива не должна исходить от кого-то одного. Это взаимное удовольствие!
Причем полноценного секса было меньше.
Вот если б по количеству раз, то думаю не на одну звезду нализал)) А если по количеству партнёров, то наверно безнадёжно проигрываю...А интересно, в этой рубрике будут очивки раздавать. Типа отлиз в один км. И раз, серебряная звездочка и статус новичка. И на тебя так с высока смотрят обладатели трех бриллиантовых звезд, мимолетно приглаживая брови языком )))
Ммммм......))))))))) я люблю это дело)))оказывается эта тема оооочень не безразлична нашим женщинам или девушкам...мужчины мотайте на УС !

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения