Сколько у девушки длится оргазм

Девушки, сколько длится ваш оргазм?

• 2 минуты

Голосов: 0 0.0%
  • 3 минуты

• 4 минуты

• 5 минут

• 6 минут

• 7 минут

• 10 минут, а то и больше

• Всего проголосовало
    10
у женщин все-таки оргазм очень разный. Я бы назвала это - оргазмами. Все зависит от возбуждение, от настроя партнера, от того каким образом доставляют удовольствие. Это может длиться от 10 секунд до нескольких минут, когда тебя накрыло и ни как не отпускает... Еще с женщинами такое возможно: она в процессе переживания оргазма, а партнер продолжает доставлять ей доставлять удовольствие - и тут она либо скажет: хватит, либо оразм увеличится до запредельных пределов...

Оргазм у моей жены длится всегда не менее 10 секунд. Зависит видимо от силы возбуждения в процессе «прилюдия», сколько не было секса и вообще, хотелось ли.
Бывает иногда срывается. Сбился ритм, я раньше кончил и член стал падать. Но обычно это начиная с 3 оргазма

Реакции: Kisazrelaja и cladki
у женщин все-таки оргазм очень разный. Я бы назвала это - оргазмами. Все зависит от возбуждение, от настроя партнера, от того каким образом доставляют удовольствие. Это может длиться от 10 секунд до нескольких минут, когда тебя накрыло и ни как не отпускает... Еще с женщинами такое возможно: она в процессе переживания оргазма, а партнер продолжает доставлять ей доставлять удовольствие - и тут она либо скажет: хватит, либо оразм увеличится до запредельных пределов...
Только по-разному проявляются.

Последнее редактирование модератором:
Минуту примерно , за это время самому надо успеть завершить, тогда у нее полный восторг будет.

Зависит от продолжительности игры и силы возбуждения. Если "по быстрячку" то может и вообще не быть))) А в телесных практиках, когда , так сказать, "прелюдия" может длится часа полтора - два, а то и до 10, то при каскадном оргазме может до десяти минут и более доходить.

Сам оргазм, наверное, несколько секунд. НО. Если было очень хорошо, могу чувствовать приятные тугие волны внутри от нескольких минут до нескольких часов. Постепенно затухающие, как от камня, брошенного в воду)

Сам оргазм, наверное, несколько секунд. НО. Если было очень хорошо, могу чувствовать приятные тугие волны внутри от нескольких минут до нескольких часов. Постепенно затухающие, как от камня, брошенного в воду)
Как описано... Очень здорово!)

Реакции: Yavanna
Завидуем белой завистью. У меня секунд 5.

Завидуем белой завистью. У меня секунд 5.

Непосредственно оргазм тоже несколько секунд, не засекала специально) Просто потом бывают такие приятные ощущения внутри, постепенно затухающие.

А как часто у вас бывает секс?

Я засекала) у меня в среднем 25-30 секунд) но бывают и отклонения от нормы. Но дольше минуты не припомню случая

А у вас принципиально сикундомер в такие моменты рядом находится?

Прошу прощения, а с чего вдруг возникло делание измерить время оргазма?

А у вас принципиально сикундамер в такие моменты рядом находится?

Прошу прощения, а с чего вдруг возникло делание измерить время оргазма?
Секундомера нет у меня)) Просто неоднократно снимала секс на видео. А при просмотре не сложно замерить время оргазма.

Я так и не понял это у женщин один оргазм или несколько один за другим? В принципе завершить его мужчина может в любой момент, но лучше немного затянуть, периодически сбавляя и наращивая интенсивность Лучше всего незадолго до того как скажет " хватит" к ней присоединиться. В том-то и дело, что надо заранее уловить правильный момент перед её приближающимися "запредельными пределами " и вместе туда улететь.

Последнее редактирование: